Schnizel' Опубликовано August 8, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2007 Да я думаю в 50% случаев с проколом найдется друг или родственик,который притаранит запасное колесо.мобильная связь,слава богу у всех есть... Главное, чтобы было это самое запасное колесо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanek Опубликовано August 8, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2007 Главное, чтобы было это самое запасное колесо У меня, вот нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4give Опубликовано August 8, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2007 Главное, чтобы было это самое запасное колесо Не,ну 2 комплекта колес зима-лето приобрести надо,как не крути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fishka Опубликовано August 8, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2007 (изменено) Езжу сейчас на Ранфлете. Вот недавно словила гвоздь (заднее правое) в Рублево, а заметила это только на Новой Риге у Пирамиды (20 км от МКАДа), причем я заметила раньше, чем зажегся индикатор, просто на 140 км/ч немного начало вести машину. Пришлось развернуться и на круиз-контроле (80 км/ч) ехать обратно до Москвы в Строгино, там есть хороший шиномонтаж, где чинят Ранфлет. Отредактировал August 8, 2007 Fishka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано August 8, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2007 в Строгино, там есть хороший шиномонтаж, где чинят Ранфлет. А можно узнать адрес/телефон данного заведения? Если не затруднит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fishka Опубликовано August 8, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2007 А можно узнать адрес/телефон данного заведения? Если не затруднит... Они мне даже скидочную карту дали: "TYREPLUS ЕВРОАВТОШИНА" Неманский презд, 4 744-64-97 Сворачиваешь с внутренней стороны МКАДа сразу за BP. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано August 8, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2007 Позвонил, сказали, что грыжу они не лечат И в наличии 205/45/R17 у них нет...Будем искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 8, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2007 (изменено) а я вот сегодня заказал 4 баллона неранфлэт (205-45-17)по 3900 за штуку.в пятницу переобуюсь. два колеса ранфлэтовых "засадил" во время поездки в Украину(остаток продается) .никакие датчики не помогли.видать долго ехал на приспущенных и стер до корда. Отредактировал August 8, 2007 Zacken Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано August 8, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2007 а я вот сегодня заказал 4 баллона неранфлэт по 3900 за штуку.в пятницу переобуюсь. два колеса ранфлэтовых "засадил" во время поездки в Украину(остаток продается) .никакие датчики не помогли.видать долго ехал на приспущенных и стер до корда. И какую достойную замену нашел? Размерность 205/45/17? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 8, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2007 все тоже самое,только не ранфлет Данлоп СП Спорт 9000 (Япония).европейские на 1000 дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fishka Опубликовано August 8, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2007 Позвонил, сказали, что грыжу они не лечат И в наличии 205/45/R17 у них нет...Будем искать В тот момент, когда меня чинили, приехала девушка тоже с грыжей, они ей порекомендовали "купить новое, т.к. из-за грыжи покрышка может взорваться" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано August 8, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 8, 2007 1: Датчик сработает, т.к. он не зависит от типа резины - RunFlat или не RunFlat - он лишь измеряет разницу в скорости вращения каждого из колес и высчитывает динамический радиус, соответственно, при определенной вличине отклонения на каком-либо из спущенных колес, начинает сигнализировать о проколе B) Кстати, если проехать всеми 4-мя колесами по колючей проволке и, тем самым, одновременно их проколоть, датчик сработать не должен (т.к. скорости вращения всех спущенных колес будут одинаковы) 2: Ремкомплекты продаются как у дилеров, так и в крупных магазинах автозапчастей :09: Спасибо, очень чёткий ответ!!! Ранфлэт очень стремно себя ведет. Он не нужен. Моя подпись_____________ Сегодняшнее число. А я думал все ранфлет уважают! Приятно удивлён ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано August 8, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2007 Коллеги, а разве то, что в колее ранфлэт заставляет крепче держаться за руль, а не-ранфлэт колею демпфирует - не есть ли косвенный признак того, что более четкую связь дорога-колесо-руль дает как раз ранфлэт? Каковы рулевые преимущества мягкого брекера перед жестким? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ERIC CARTMAN Опубликовано August 8, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2007 Полная ерунда касательно управляемости!!!!! Ранфлэт НЕ ХУЖЕ!!! Зато куча плюсов! не надо заморачиваться с некими ремкомплектами, переживать а если что то случится...... В Финляндии 17 радиус стоит на наши деньги 6000 руб. за покрышку, в магазине в Питере 7000 руб., разница в цене с обычной резиной не большая, зато нет никакой головной боли, вот :1ewytryw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано August 8, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2007 Коллеги, а разве то, что в колее ранфлэт заставляет крепче держаться за руль, а не-ранфлэт колею демпфирует - не есть ли косвенный признак того, что более четкую связь дорога-колесо-руль дает как раз ранфлэт? Каковы рулевые преимущества мягкого брекера перед жестким? Лучше сцепление колеса с дорогои, меньше нагрузки и ударов по рулевому и переднеи подвеске.Но я - за разумныи компромисс по жесткости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано August 8, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2007 все понятно, но ничего не понятно, какие брать колеса.... :1ewytryw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано August 8, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2007 все понятно, но ничего не понятно, какие брать колеса.... :1ewytryw: Не ранфлэт.Два комплекта на дисках: летнии и зимнии.Чем новее, тем лучше. Преимущество ранфлэт: можно ехать с гвоздем в колесе. Недостатки ранфлэт: колесо тяжелое, намного дороже не ранфлэта, немного мест где их чинят, шумнее обычного, жесткие боковины - бьет в руль и т.д. Преимущества/недостатки не ранфлэта: см. выше, но наоборот. Юноша чинит прокол нe ранфлэт колеса при помощи насоса, рем.комплекта и рук; девушка - при помощи звонка мужу/боифренду. Совет девушкам: При временном отсутствии мужa/боифрендa, рекомендую завести два комплекта: летнии и зимнии.Чем новее, тем лучше. Не ранфлэт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано August 8, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2007 все понятно, но ничего не понятно, какие брать колеса.... :1ewytryw: Зимой на стороне ранфлета хоть какие-то преимущества, лезь на морозе за балончиком мнеб стало не охота да и не работает он при 0 и ниже. а вот летом не ранфлет рулит , он реально мягче, легче и лучше держит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано August 8, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2007 Совет девушкам: При временном отсутствии мужa/боифрендa, рекомендую завести два комплекта: летнии и зимнии.Чем новее, тем лучше. Не ранфлэт. А что из минипиплов никто не может девушке помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано August 8, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2007 А что из минипиплов никто не может девушке помочь? "...лужу, паяю, починяю примусы..." )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано August 8, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2007 "...лужу, паяю, починяю примусы..." )) Старо! Нынче " ... вытаскиваю гвозди, ставклю латки, починяю ранфлэты" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано August 8, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 8, 2007 А что из минипиплов никто не может девушке помочь? Ювелирно работаю щипцами, могу помочь с извлечением гвоздей Зимой на стороне ранфлета хоть какие-то преимущества, лезь на морозе за балончиком мнеб стало не охота да и не работает он при 0 и ниже. а вот летом не ранфлет рулит , он реально мягче, легче и лучше держит. Согласен со схемой АлюМИНИевого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано August 8, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2007 А что из минипиплов никто не может девушке помочь? куда :078: ????? техпомощь собрана выезжаю-пишите куда :,hg: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано August 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2007 (изменено) Bobby бери ранфлет, если нет запаски и случись чего ТТТ зимой, будешь сильно ругаться пока починишь колесо, думая при этом уж лучше бы доплатил денег и ранфлет взял :3: по крайней мере для себя я так решила правда диски не буду брать, тока шины Отредактировал August 9, 2007 Люда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано August 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2007 Совет девушкам: При временном отсутствии мужa/боифрендa, рекомендую завести два комплекта: летнии и зимнии.Чем новее, тем лучше. Не ранфлэт. А я рекомендую таки завести мужа/бойфренда. Всяко лучше чем два комплекта колес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts