Андрей9526 Опубликовано May 7, 2017 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2017 Ребят подскажите !! дергается сильно коробка на Cooper s 2011 Что делать??!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sascha3000 Опубликовано May 7, 2017 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2017 Причин миллион. Сканер подключали? Масло в ней есть? При разгоне или при скидывание передач вниз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей9526 Опубликовано May 7, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано May 7, 2017 Когда нагревается начинается дергаться... со второй на третью и на четвёртую диллеры сказали что это вариатор но знакомые говорят что это обычный автомат Mini Cooper s 2011года coupe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей9526 Опубликовано May 8, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано May 8, 2017 Ошибки считывали... нет никаких ошибок по ней( А она не встанет тогда вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina_miniS Опубликовано August 24, 2017 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2017 В 08.05.2017 в 12:34, Андрей9526 сказал: Ошибки считывали... нет никаких ошибок по ней( А она не встанет тогда вообще? Привет, брат по несчастью. У меня mini S 2010. Аналогичная ситуация сейчас с коробкой. Дергается при переключении с 3 на 4. Вскрыли коробку, масло было не жённое, но уставшее. Уже поменяла комплект солинойдов и заменила масло. Проехала 1000 км в надежде, что все нормализуется. Но, нет, уже два раза она у меня вставала в аварийный режим и выкидывала ошибку. Поэтому в понедельник полностью разбираем коробку, будут промывать и смотреть что с ней не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina_miniS Опубликовано August 24, 2017 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2017 В 08.05.2017 в 12:34, Андрей9526 сказал: Ошибки считывали... нет никаких ошибок по ней( А она не встанет тогда вообще? А на счёт ошибки, она тебе её не покажет пока не встанет в аварийный режим. Только после этого сможешь увидеть. Есть в этих коробках такой комплект К2. В среднем ремонт выходит от 65 до 100 тыс. Все зависит от того, что там навернулось. Мне этот компрелект соленойдов обошёлся только в 19500 + масло+прокладка поддона + работы Итого 30 000. Теперь ещё и разборка не понятно во что выльется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dushechkin Опубликовано January 22, 2018 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2018 Нужно на ошибки проверять, тогда конечно и причина будет известна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Х Опубликовано January 25, 2023 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2023 В 08.05.2017 в 00:26, sascha3000 сказал: Причин миллион. Сканер подключали? Масло в ней есть? При разгоне или при скидывание передач вниз? у меня вот как раз при скидывании вниз. при торможении, как будто я опят ьв автошколе и неумело сцепление бросаю 8) речьоб автомате конечно же r56 10 год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts