Imprezd Опубликовано April 20, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2017 (изменено) Продам передни рычаги с купер С ф56 , пробег 29000 с развальными сайлент блоками Powerflex PFF5-1301G дают возможность увеличить развал до +0,75* https://www.powerflex-shop.com/2-x-Powerflex-PFF5-1301G-Front-Arm-Front-Bush-Camber-Adjustable-Mini-3-F56-No1 Цена. 15000 руб т 8925-772-6839 Отредактировал April 20, 2017 Imprezd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Imprezd Опубликовано April 28, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано April 28, 2017 Новая цена, лежат место занимают. 10000 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 28, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2017 Только не развал всё-таки, а камбер ты ездил на них? почему продаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано April 29, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2017 16 часов назад, Trekzx сказал: Только не развал всё-таки, а камбер ты ездил на них? почему продаешь? Кукумбер Camber и есть развал. Ты наверное с кастером перепутал. Кастер кстати чуть-чуть уменьшится после установки, что несколько снизит положительный эффект от этих сайлентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 29, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2017 А, да, с кастером))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано April 29, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2017 3 часа назад, cooper a сказал: Кукумбер Camber и есть развал. Ты наверное с кастером перепутал. Кастер кстати чуть-чуть уменьшится после установки, что несколько снизит положительный эффект от этих сайлентов. ну да.. по хорошему и задние нужны с эксцентриситетом для установки всего этого , только почему то сам powerflex не делает таких смещенных (#2 в их списке на схеме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано April 29, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2017 3 часа назад, D_guest сказал: ну да.. по хорошему и задние нужны с эксцентриситетом для установки всего этого , только почему то сам powerflex не делает таких смещенных (#2 в их списке на схеме) Главное - на R-ки делает)) Возможно на F-ке их смутил сайлент, который на изгиб будет работать в отличие от ШС на R-ке, хотя в случае с продаваемыми сайлентами не смутил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Imprezd Опубликовано April 29, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано April 29, 2017 (изменено) В 28.04.2017 в 21:46, Trekzx сказал: Только не развал всё-таки, а камбер ты ездил на них? почему продаешь? Ну вот с камбером без меня уже разобрались)) я на них ездил неделю, развал максимум был -1,3. Хочу больше, буду покупать развальные опоры. Эти продаю соответственно. Кстати подойдут на любой купер, не только на С Отредактировал April 29, 2017 Imprezd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Imprezd Опубликовано April 29, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано April 29, 2017 5 часов назад, D_guest сказал: 16 минут назад, Imprezd сказал: Ну вот с камбером без меня уже разобрались)) и кстати подойдут на любой купер не только на С я на них ездил неделю, развал максимум был -1,3. Рулится гораздо интереснее стока. Хочу больше развал, буду покупать развальные опоры. Эти продаю соответственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Imprezd Опубликовано July 25, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано July 25, 2017 Продам за 6000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Imprezd Опубликовано September 17, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано September 17, 2017 За 5000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Imprezd Опубликовано October 28, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано October 28, 2017 Продам или поменяю на рычаги от р53 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts