dolci2006 Опубликовано December 28, 2016 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2016 Приветствую всех миниводов. Итак 3 месяца адских сомнений и раздумий и я все-таки решился присоединиться к вашему клубу. Рассматриваю вот эти варианты, 2 из них посмотрел, очень нужны советы по поводу этих машин. https://auto.ru/cars/used/sale/mini/countryman/1045662874-6536c/ https://auto.ru/cars/used/sale/mini/countryman/1046390618-651e4f/?geo_id=1&geo_id=213 https://auto.ru/cars/used/sale/mini/countryman/1046573366-10c7/?geo_id=1&geo_id=213 https://auto.ru/cars/used/sale/mini/countryman/1046279934-e5610/?geo_id=1&geo_id=213 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dolci2006 Опубликовано December 28, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано December 28, 2016 также подскажите есть ли определенные косяки у машин до 2012 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано December 30, 2016 Жалоба Share Опубликовано December 30, 2016 По кантрикам - главный косяк в машинах до 2012 года - хозяева! Тётеньки напокупают себе кантриков а потом ездят по городу лицо=кирпич, не здороваются, внимания на минёров не обращают!! Абыдно!!! Ссори за офф-топ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dolci2006 Опубликовано December 30, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано December 30, 2016 А по существу что сказать можете? На что обращать внимание при просмотре б/у машины. Интересует в каком сервисе лучше проверить техническую часть машины? возможно проверить скручен или нет пробег. ? Что лучше? 2011 год - 8000км 2012 год - 24000км (Прошу высказать ваше субъективное мнение, про то что машину можно убить и через 1000км я вкурсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sascha3000 Опубликовано December 30, 2016 Жалоба Share Опубликовано December 30, 2016 3 hours ago, Bash said: По кантрикам - главный косяк в машинах до 2012 года - хозяева! Тётеньки напокупают себе кантриков а потом ездят по городу лицо=кирпич, не здороваются, внимания на минёров не обращают!! Абыдно!!! Ссори за офф-топ! Я по молодости, как только сел на мини, наивно приветствовал всех мини) но сразу понял, что кантрики чуть более,чем полностью состоят из дамочек морда кирпием ( сам так говорил)))) если их приветствуешь, они не въезжают и даже начинают стрематься, типа ты их прессуешь))) живя в Питере и встреча в среднем по пять мини в день последний раз меня поприветствовал топа Р53 с нашими наклейками, до этого месяца три никто не отзывался))) по сабжу: все эти инет страдания по выбору бессмысленны! Я никогда их не мог понять - чего автор хочет от форумчан??? Выбираешь понравившиеся по автосру машины. Звонишь. Если хоз в адеквате, то едешь смотришь. Если IRL машина не труп и с документами все ок, то договариваетесь на диагностику в КС или на крайняк у ОД ( там вам ещё проверят пробег ). Если в вашем городе этих заведений нет, то найдите по отзывам самый приличный сервис по бнв и гоните туда. После диагностики торгуйтесь на сумму рекомендаций. Мы вам тут скажем "обратить внимание на раздатку (если она есть) и прислушаться к двигу ", вы так и сделаете, а машина укажется по факту затоталенная ( тут на форуме уже так было с одним кантриком), но с отличным двигом с минимальным пробегом и сухой раздатчицы. удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мини Ми Опубликовано December 31, 2016 Жалоба Share Опубликовано December 31, 2016 On 28 декабря 2016 г. at 19:51, dolci2006 said: также подскажите есть ли определенные косяки у машин до 2012 года? Есть. Двигатель один большой косяк. Цепь и все с ней связанное(ваносы, валвтроники) плохо работает зимой и имеет маленький ресурс, плюс непосредственный впрыск приводит к загаживанию впускных клапанов, а дальше по нарастающей. По полному приводу я не в теме, у меня его нет, но по слухам, он тоже надежностью не отличается. Ходовка на фоне всего остального нормальная, не очень часто и не очень дорого. У задней подвески мизерный ход. У передней тоже не сильно большой. Энергоемкость на маленьких колесах терпимая. Кузов сделан и покрашен хорошо. Если не битый - проблем быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0LEg Опубликовано January 17, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2017 Двигатель (бензин) - это ахилесова пята этого авто... а все остальное более/менее надежно (включая полый привод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dolci2006 Опубликовано February 19, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано February 19, 2017 (изменено) Поздравляйте меня. Теперь я с вами!!! Отредактировал February 19, 2017 dolci2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dolci2006 Опубликовано February 19, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано February 19, 2017 (изменено) .. Отредактировал February 19, 2017 dolci2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jar23rus Опубликовано February 19, 2017 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2017 Поздравляю=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts