DimON Опубликовано May 21, 2005 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2005 И ТАК! 18 ИЮНЯ 2005 ГОДА БУДЕТ ДНЮХА, ВСЕМ ДНЮХАМ ДНЮХА! ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КЛУБА ВЛАДЕЛЬЦЕВ MINI. ПРОГРАМА БУДЕТ УЖЕ СКОРО УТВЕРЖДЕНА И ОБЪЯВЛЕНА. ПРЕСС РЕЛИЗ http://www.minipeople.ru/birthday.htm Програма такова, 1300 встреча на поклонке. 1500 квест на воробъёвых 1700 вручение призов и фотосессия. 1800 промежуточное тусе 2100 КрокусСитиМолл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 21, 2005 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2005 :!: СУПЕР :!: :!: :!: В течение следующей недели я продублирую пресс-релиз празднования и на нашем сайте www.miniclub.ru :salut: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust Опубликовано May 21, 2005 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2005 Ура Ура !!!! а на Mini XXL дадут покататься? :drunken: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано May 21, 2005 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2005 Ура Ура !!!! а на Mini XXL дадут покататься? :drunken: Я отдам предпочтение в пользу фото в гидромассажной ванне Mini XXL с... :roll: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано May 22, 2005 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2005 УРРРРА!!!!!!!!!! :flower: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beryl Опубликовано May 22, 2005 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2005 Ура Ура !!!! а на Mini XXL дадут покататься? :drunken: Я отдам предпочтение в пользу фото в гидромассажной ванне Mini XXL с... :roll: :D :lol: Юра, торопись, на водные процедуры уже с зимы записываются. :drunken: :mrgreen: :bom: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано May 22, 2005 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2005 Мечтать не вредно... Это я про себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано May 22, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано May 22, 2005 Ура Ура !!!! а на Mini XXL дадут покататься? :drunken: Дадут, догонят и ещё раз дадут. Уже сечас вырисовывается програма и это будет супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано May 23, 2005 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2005 Ура Ура !!!! а на Mini XXL дадут покататься? :drunken: Наверное устроят конкурс на фигурное вождение... самых, em Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано May 23, 2005 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2005 тоже неплохой вариант: с виски, сигарами и девченками на заднем сиденье :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано May 23, 2005 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2005 И ТАК!18 ИЮНЯ 2005 ГОДА БУДЕТ ДНЮХА, ВСЕМ ДНЮХАМ ДНЮХА! ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КЛУБА ВЛАДЕЛЬЦЕВ MINI. ПРОГРАМА БУДЕТ УЖЕ СКОРО УТВЕРЖДЕНА И ОБЪЯВЛЕНА. ПРЕСС РЕЛИЗhttp://www.minipeople.ru/birthday.htm Всем, кто появился на сайте вперые, думаю выскажу мнение большинства: "Мы рады, что ряды нашего клуба пополняются. Добро пожаловать. Надеемся, что увидемся с Вами на праздновании нашего ДР 18го июня. Главное, у нас не скучно, и Вы это поймете. Еще раз, Добро Пожаловать. Есть еще одна просьба, киньте пару слов о себе по этому линку http://www.minipeople.ru/forum/viewtopic.php?t=15.". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано May 23, 2005 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2005 Ну, наконец-то! =D> Всем событиям - СОБЫТИЕ! =D> =D> =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 24, 2005 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2005 Как я и обещал, теперь и на нашем сайте есть информация о предстоящем грандиозном праздновании годовщины клуба :D/ :D Так что теперь еще больше народу захочет принять участие в этом сумасшедшем событии :!: :salut: http://www.miniclub.ru/news/100000457/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena Mitenko Опубликовано May 24, 2005 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2005 Ура Ура !!!! а на Mini XXL дадут покататься? :drunken: Я отдам предпочтение в пользу фото в гидромассажной ванне Mini XXL с... :roll: :D Смешно, но я тоже об этом подумала :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena Mitenko Опубликовано May 24, 2005 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2005 :scratch: :scratch: Вам то хорошо, а я вот сейчас узнаЮ, что работаю ровно 17-18 до 7 вечера. Придется, наверное, зафрахтовать кого-нибудь из своих коллег. Ну не могу же я праздник пропустить???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано May 24, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано May 24, 2005 Праздник будет целый день и одно из мероприятий начинается в 2100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena Mitenko Опубликовано May 24, 2005 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2005 Праздник будет целый день и одно из мероприятий начинается в 2100. Хотелось бы попасть с самого начала, поэтому придется как-нибудь выкручиваться...Постараюсь поменяться на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано May 26, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано May 26, 2005 У всех появилась возможность помочь организаторам и клубу в целом. Для придания мероприятию более маштабного значение, нужно привлечь как можно больше внимания прессы и всяких подобных организаций, которые находятся в нашем формате. Поэтому, если у Вас есть серьёзные контакты в прессе (авто толка или lifestyle) или на телевиденье (МузТВ, MTV или тематические програмы на других каналах), звоните, пишите, кричите и т.д. 8девять10четыре13восемь13семь dimitriСОБАКАminipeople.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано May 26, 2005 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2005 У всех появилась возможность помочь организаторам и клубу в целом.Для придания мероприятию более маштабного значение, нужно привлечь как можно больше внимания прессы и всяких подобных организаций, которые находятся в нашем формате. Поэтому, если у Вас есть серьёзные контакты в прессе (авто толка или lifestyle) или на телевиденье (МузТВ, MTV или тематические програмы на других каналах), звоните, пишите, кричите и т.д. 8девять10четыре13восемь13семь dimitriСОБАКАminipeople.ru А нужен анонс (с этим сложно куда либо успеть уже) или отчет о мероприятии? Помогу, чем смогу :flower: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано May 26, 2005 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2005 А как насчёт BMW RT? Ты с ними не общался? Они не желают присоединить к нашей годовщине свою фотосессию посвящённую вручению кабрика Mini, победителю конкурса организованного совместно с "Весной" :?: Мне кажется, могло бы не плохо получиться. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано May 26, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано May 26, 2005 2 Minivoda - это всё будет, но нужно больше. 2 аделя - и то и другое по возможности. Кому нужен пресс релиз прошу сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано May 26, 2005 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2005 У всех появилась возможность помочь организаторам и клубу в целом.Для придания мероприятию более маштабного значение, нужно привлечь как можно больше внимания прессы и всяких подобных организаций, которые находятся в нашем формате. Поэтому, если у Вас есть серьёзные контакты в прессе (авто толка или lifestyle) или на телевиденье (МузТВ, MTV или тематические програмы на других каналах), звоните, пишите, кричите и т.д. 8девять10четыре13восемь13семь кстати, про mtv. Я вспомнила, что у ведущего эм-ти-ви Александра Анатольевича синий купер с! Я видела -- он в "СтарЛайтс" на нем приезжал. Может быть, кто его знает и поможет таким образом продвинуть инфу? #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena Mitenko Опубликовано May 29, 2005 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2005 По поводу размещения в телевизоре.У меня есть чувачок знакомый на Мтв, я на следующей неделе у него узнаю. Но могу сказать стопроцентно, что размещение подобных вещей в эфире - платное, у нас это называется "заказуха". Важна лишь "цена вопроса". И тогда уже важно, есть у тебя с энтим человеком личный контакт или ты в порядке общей очереди. 2. На крайний случай, можно профессионально снять кино для себя, любимых. Пригнать оператора с камерой и последующий монтаж могу взять на себя. :salut: :salut: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано May 29, 2005 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2005 2Elena Mitenko Лена, ты - умничка! :sunny: Согласен с тобой: не обязательно нам популяризировать Машинку для других (пусть дилеры и БМВ этим занимаются), а вот сохранить красивую память для себя - это дело! :D/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано May 30, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано May 30, 2005 Прото хотелось бы отпраздновать с шумом и гамом. Да - да, нет - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts