Андре Опубликовано August 15, 2016 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2016 Хочу сделать на машину себе. Делал на предыдущую, результатом был доволен. Но делал в Питере. Кто знает хорошие мастерские в Москве? И надо ли полироваться перед этим, учитывая что машине год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано August 16, 2016 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2016 Я на все машины делал и продолжаю делать у Антона, тоже Минипипл, правда недавно он продал мини( в инсте @ahtoha . Многие из пиплов делали у него. Так что рекомендую. Найдите его в инсте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андре Опубликовано August 18, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано August 18, 2016 Спасибо! Посмотрел. Как-то не очень бюджетно там)) от 24 000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано August 18, 2016 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2016 Экономия экономией, но смотрите что вам делают, что наносят , сколько слоёв, факторов много))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано August 18, 2016 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2016 Вы спросили про ХОРОШИЕ мастерские, я написал проверенное место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
femalepuma Опубликовано September 1, 2016 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2016 А где посоветуете сделать жидкое стекло в Питере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано September 1, 2016 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2016 2 hours ago, femalepuma said: А где посоветуете сделать жидкое стекло в Питере? есть профильные партнеры клуба - просите/требуйте скидку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts