GeKiss Опубликовано August 5, 2016 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2016 Всем привет! Сегодня с мужем стали обладателем MINI Countryman S - покупали в Москве в Автодоме, куда машинку отдали в Трейд-Ин районе 22 июля. На машине клубная наклейка, поэтому просим помочь найти бывшую владелицу, интересно узнать историю обслуживания! (Номера как раз хозяйские на фотке). Хелп :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sascha3000 Опубликовано August 5, 2016 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2016 по совему опыту скажу: не занимайтесь ерундой, новый хозяин - полностью новая история конкретной машины. Работайте с тем,что есть. У меня были все координаты бывших владелец двух моих мини, но не с одной из них я не выходил на связь, хотя каждая машина оказывалась с непредвиденной историей и своими проблемами. Да и не знаю, как бы я повёл себя, если бы мне начали писать/звонить люди, купившие мои машины.. По этой машине: я могу ошибаться, но год назад , или более, машина в таком обвесе обсуждалась уже тут в разделе "Просмотренные авто", по той машине было ДТП и не кислое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeKiss Опубликовано August 5, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано August 5, 2016 По автокоду у этой машины ДТП не было, сканер по кругу показал ни одной крашеной детали. Не вижу ничего жуткого в том, чтобы пообщаться с бывшим владельцем. Люди разные. Кто-то может отказать, как вы. Кто-то пойдет навстречу и пообщается, как мы :-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey L. Опубликовано August 6, 2016 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2016 Хороший хозяин, не волнуйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeKiss Опубликовано August 6, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано August 6, 2016 Да мы уж поняли, что хороший хозяин был :-))) Но кто же кто же :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано August 7, 2016 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2016 On 5 августа 2016 г. at 23:11, GeKiss said: Всем привет! Сегодня с мужем стали обладателем MINI Countryman S - покупали в Москве в Автодоме, куда машинку отдали в Трейд-Ин районе 22 июля. На машине клубная наклейка, поэтому просим помочь найти бывшую владелицу, интересно узнать историю обслуживания! (Номера как раз хозяйские на фотке). Хелп :-) Хозяин заботливый, настоящий фанат Мини 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramzes12 Опубликовано October 29, 2016 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2016 On 05.08.2016 at 23:11, GeKiss said: интересно узнать историю обслуживания! на миниках нет разве электронной истории? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts