Elpako Опубликовано July 30, 2016 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2016 Собственно я снова на МИНИ! Урррррррааааа! F56 JCW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sascha3000 Опубликовано July 30, 2016 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2016 Конгретьюлэйшенс! Красивый машин! Как впечатления? Я вот без радости заметил, что после R56 F56 рулится хуже. Понимаю, что разные кузова, база, вылет и тд. Я чисто от ощущения самого руля. Стало как на новых мерседесах!! Манегер сказал, что теперь на F стоят сервотроники и причина в них 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано July 31, 2016 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2016 Игорь молодец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано July 31, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано July 31, 2016 On 30 июля 2016 г. at 16:03, sascha3000 said: Конгретьюлэйшенс! Красивый машин! Как впечатления? Я вот без радости заметил, что после R56 F56 рулится хуже. Понимаю, что разные кузова, база, вылет и тд. Я чисто от ощущения самого руля. Стало как на новых мерседесах!! Манегер сказал, что теперь на F стоят сервотроники и причина в них я с R56 слез 2 года назад, поэтому прям сквозного сравнения не получится. одно могу точно сказать, этот мне нравится больше ну вот прям всем, разве что кроме отсутствия будильника по центру, и панорамной крыши... что до вваливаний в поворот и остроты руля, не могу сказать что рулится хуже. с R53 разрыв конечно каллосcален. этого впечатления винта в повороте конечно не словишь... но вот с F30 в сравнении могу точно сказать, что на F56 повороты кажутся безопаснее и более интересными, не смотря на полный привод и всякие суперспорты в F30, единственным преимуществом которой является, пожалуй только легкий дрифт почти с места... И да, F56 точно не растерял этих легких перегрузок при перестроении или при уходе на параллельную дорогу, а задору благодаря мощности, кажется, еще и прибавилось... Хотя возможно это все плюшки JCW... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано July 31, 2016 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2016 Игорь, поздравляю с возвращением в Клуб! JCW в наших рядах все больше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано August 2, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано August 2, 2016 On 31 июля 2016 г. at 22:51, MaxKor said: Игорь, поздравляю с возвращением в Клуб! JCW в наших рядах все больше Спасибо! Маркетологи в этот раз круто постарались сделав ЖКВ и эску почти одинаковыми по цене. В такой ситуации даже не стоял вопрос выбора))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevushkaLena Опубликовано August 2, 2016 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2016 Круто, поздравляю!!! Я не знала, что ты без мини был некоторое время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Опубликовано August 24, 2016 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2016 Пропустил, в финке на WRC в это время был, большие поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stasskrip Опубликовано August 24, 2016 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2016 COOL) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brazibrl Опубликовано August 24, 2016 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2016 Симпатично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts