Андрюшка Опубликовано July 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2007 Вчера, немного посидев на минизавтраке, я поехал с другом в крылатское фотографироваться. Фотки мне оч понравились. Ваше мнение? http://ser-4.livejournal.com/34523.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anissia Опубликовано July 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2007 да, красота, есть в этом свой мини-шарм))) зы: занятно, что циферблат часов почти равен диаметру колеса, так специально задумывалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано July 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2007 Вчера, немного посидев на минизавтраке, я поехал с другом в крылатское фотографироваться. Фотки мне оч понравились. Ваше мнение? http://ser-4.livejournal.com/34523.html Очень красиво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksana Опубликовано July 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2007 Красота! Мне очень понравилась фотка с открытыми дверьми. Такое ощущение, что она только что приземлилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрюшка Опубликовано July 16, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 16, 2007 да, красота, есть в этом свой мини-шарм))) зы: занятно, что циферблат часов почти равен диаметру колеса, так специально задумывалось? Скорее нет, чем да, просто выбрали неплохую пропорцию для двери.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anmar Опубликовано July 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2007 СуПППер!!! и мини и фотки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрюшка Опубликовано July 16, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 16, 2007 СуПППер!!! и мини и фотки!!! Спасибо!! Рады стараться :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxi Опубликовано July 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2007 Очень стильные фотки. А если не секрет, почему именно циферблат? Как пришла мысль именно про часы? И ты, похоже, профессионально фотографией занимаешься или любитель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anmar Опубликовано July 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2007 Спасибо!! Рады стараться :00: это Ваш??? классно выглядит! мне про него рассказывали, но оказалось что он лучше чем по рассказам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрюшка Опубликовано July 16, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 16, 2007 (изменено) Очень стильные фотки. А если не секрет, почему именно циферблат? Как пришла мысль именно про часы? И ты, похоже, профессионально фотографией занимаешься или любитель? Изначально, это минька брата, а нарисованы там его любимые часы. ))) А фотографирует друг. Он почти профи. это Ваш??? классно выглядит! мне про него рассказывали, но оказалось что он лучше чем по рассказам!!! Он немного светлее чем на фото. Вчера стоял у дымова. Может кто и заметил. К сожалению из-за того что я там был первый раз и возрастная котегория моя слегка отличается, мне было неловко сразу лезть со всеми знакомиться. Поначалу я стеснительный Но очень рад был просто на присутствующих посмотреть... Отредактировал July 16, 2007 Андрюшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано July 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2007 Красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано July 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2007 Красиво! Очень красиво! Просто обалдеть! :00: :00: :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KAlex Опубликовано July 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2007 Супер!!! А можно у Вашего друга на фотосессию записаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxi Опубликовано July 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2007 (изменено) С осени планирую как раз фотографией заняться серьезно. Может подскажет твой друг где в Питере эт ому учат? Уж больно завидно, как у него так получается. Может, мастер-класс даст? А кто-нибудь из питерских, может посоветует где есть смысл вот так научиться фотографировать? Отредактировал July 16, 2007 maxi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрюшка Опубликовано July 16, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 16, 2007 Супер!!! А можно у Вашего друга на фотосессию записаться? Думаю он не сможет отказать... и я в этом посодействую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано July 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2007 С осени планирую как раз фотографией заняться серьезно. Может подскажет твой друг где в Питере эт ому учат? Уж больно завидно, как у него так получается. Может, мастер-класс даст? А кто-нибудь из питерских, может посоветует где есть смысл вот так научиться фотографировать? ЕСЛИ ХОЧЕШЬ МОГУ ДАТЬ ТЕЛЕФОН НО ПО ПРИЕЗДУ И К ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ НАДО БУДЕТ ХОДИТЬ ГДЕ МЕСЯЦЕВ 6 ХОРОШИЙ ДЯДЬКА -МЕНЯ ХВАТИЛО НА 2 МЕСЯЦА- НО ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ СЧАС БУДУ ПОКУПАТЬ НОВЫЙ ФОТИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxi Опубликовано July 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2007 ЕСЛИ ХОЧЕШЬ МОГУ ДАТЬ ТЕЛЕФОН НО ПО ПРИЕЗДУ И К ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ НАДО БУДЕТ ХОДИТЬ ГДЕ МЕСЯЦЕВ 6 ХОРОШИЙ ДЯДЬКА -МЕНЯ ХВАТИЛО НА 2 МЕСЯЦА- НО ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ СЧАС БУДУ ПОКУПАТЬ НОВЫЙ ФОТИК Спасибо, очень хочу! Я в общем-то на меньшее время и не расчитывала. И фотик профессиональный есть, вот только ТАК фотографировать еще не умею. Если будет информация, напиши. Буду Очень благодарна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Augis Опубликовано July 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2007 (изменено) Спасибо, очень хочу! Я в общем-то на меньшее время и не расчитывала. И фотик профессиональный есть, вот только ТАК фотографировать еще не умею. Если будет информация, напиши. Буду Очень благодарна! Тут больший еффект создает последующая обработка, а не фотографирование Причем сделано правильно и со вкусом. (я сам фотографирую). Поэтому советую начать именно с освоения шопа, если хотите ТАК фотографировать. Отредактировал July 17, 2007 Augis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxi Опубликовано July 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2007 Тут больший еффект создает последующая обработка, а не фотографирование Причем сделано правильно и со вкусом. (я сам фотографирую). Поэтому советую начать именно с освоения шопа, если хотите ТАК фотографировать. А мне казалось, что шоп-это после! До него еще столько тонкостей надо узнать. Раньше же фотошопа не было, а искусство фотографии существовало всегда. Может, я не права? Поправьте. Я же не любительски хочу этим заняться, а профессионально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Augis Опубликовано July 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2007 (изменено) А мне казалось, что шоп-это после! До него еще столько тонкостей надо узнать. Раньше же фотошопа не было, а искусство фотографии существовало всегда. Может, я не права? Поправьте. Я же не любительски хочу этим заняться, а профессионально. Вы совершенно правы В общем. Но не в этом конкретном случае. Если хотите заняться этим профессионально - конечно надо начать со света, композиции и других основ фотографии. Но тогда вы сможете гораздо больше (для ТАКИХ фото вам хватит цифровика, вкуса, и шопа. И конечно много проб..) Отредактировал July 17, 2007 Augis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxi Опубликовано July 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2007 Вы совершенно правы В общем. Но не в этом конкретном случае. Если хотите заняться этим профессионально - конечно надо начать со света, композиции и других основ фотографии. Но тогда вы сможете гораздо больше (для ТАКИХ фото вам хватит цифровика, вкуса, и шопа. И конечно много проб..) Спасибо за совет! Понятно, что и этого достаточно. Но я не любитель полумер, поэтому если хочу чему-то научиться, буду начинать с азов, пусть это будет даже и история фотографии. И дай бог получится что-то "гораздо большее". Пока я и от ТАКИХ фото в восторге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано July 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2007 Чувствуется, что надобно устроить MINI фотоконкурс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2007 Вчера, немного посидев на минизавтраке, я поехал с другом в крылатское фотографироваться. Фотки мне оч понравились. Ваше мнение? http://ser-4.livejournal.com/34523.html фотошоп жжот!!!!!!! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрюшка Опубликовано July 17, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 17, 2007 Чувствуется, что надобно устроить MINI фотоконкурс. Обозначить комиссмю, условия, номинации,призы.... Это должно быть интересно. Да и людей со стороны заинтересует. Пускай знают, кто мы такие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано July 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2007 Суперрр!!! сначала подумала, что просто фото из инета накачаны, даже крылатское не сразу распознала когда узнала, что это кто-то реальный сделал - я в шоке просто superrrr фотки :1321: а MINI - no comments я влюбилась в обоих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts