.DZ. Опубликовано June 3, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2016 (изменено) Привет всем! Пару недель назад зарегистрировался и задал вопрос "Брать или нет jcw". На следующий день мой аккаунт был удален администраторами сайта, ну да ладно! 01.06.2016. я стал счастливым обладателем JCW F56 по имени Джонни. За два дня проехал около 500 км и улыбка до ушей. Я искал и нашел то, что мне нужно. То, что не хочется изменять, то, что доставляет удовольствие. Авто жара. Авто огонь! Буду очень рад вступить в клуб. В группы попрошусь чуть позже) Фото прикрепить не смог. Куда отправить его? Отредактировал June 3, 2016 .DZ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Опубликовано June 3, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2016 Поздравления! Админ не удалял - форум переносили, пропало содержание за пару дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniimp Опубликовано June 3, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2016 Welcome!!! Jcw это огонь конечно, мечта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано June 3, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2016 добро пожаловать :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано June 3, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2016 5 hours ago, .DZ. said: Привет всем! Пару недель назад зарегистрировался и задал вопрос "Брать или нет jcw". На следующий день мой аккаунт был удален администраторами сайта, ну да ладно! 01.06.2016. я стал счастливым обладателем JCW F56 по имени Джонни. За два дня проехал около 500 км и улыбка до ушей. Я искал и нашел то, что мне нужно. То, что не хочется изменять, то, что доставляет удовольствие. Авто жара. Авто огонь! Буду очень рад вступить в клуб. В группы попрошусь чуть позже) Фото прикрепить не смог. Куда отправить его? Велком! И ровных тебе дорог!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SS_ Опубликовано June 3, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2016 Какой цвет взял? я чуток раньше купил, но тоже внимательно изучал ответы бывалых в твоей изначальной теме. Поздравляю с обновкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.DZ. Опубликовано June 4, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано June 4, 2016 19 hours ago, seseva said: Какой цвет взял? я чуток раньше купил, но тоже внимательно изучал ответы бывалых в твоей изначальной теме. Поздравляю с обновкой Спасибо. Белый с красной крышей. )) и черными дисками. У тебя? Обкатку прошёл? Я все жду 1000 км и потом под зад))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SS_ Опубликовано June 4, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2016 1 hour ago, .DZ. said: Спасибо. Белый с красной крышей. )) и черными дисками. У тебя? Обкатку прошёл? Я все жду 1000 км и потом под зад))) У меня какой-то мелтинг серебристый с красной крышей и зеркалами обкатку не прошёл ещё, на бк 600 километров. Даже не знаю, что она может делать, если под зад дать раньше 325 сильная машина была, но этот чертенок в городе просто бесподобен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.DZ. Опубликовано June 4, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано June 4, 2016 (изменено) 11 minutes ago, seseva said: У меня какой-то мелтинг серебристый с красной крышей и зеркалами обкатку не прошёл ещё, на бк 600 километров. Даже не знаю, что она может делать, если под зад дать раньше 325 сильная машина была, но этот чертенок в городе просто бесподобен. Понял))) ты увёл его от меня)) на киевском шоссе брал? Музыка hifi))) Тоже красивый. У Сергея брал? У меня 575 км на бортовом. Расскажи потом как ощущение после опс. Отредактировал June 4, 2016 .DZ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SS_ Опубликовано June 4, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2016 53 minutes ago, .DZ. said: Понял))) ты увёл его от меня)) на киевском шоссе брал? Музыка hifi))) Тоже красивый. У Сергея брал? У меня 575 км на бортовом. Расскажи потом как ощущение после опс. Вроде не должен был у тебя его увести. Брал на олимпийском в борисхофе его не успели даже оприходовать толком, как я свой резерв изменил на него. Музыка harman. Играет очень даже не дурно. Ощущения после opc уже могу рассказать - опель не едет, не рулится и жрёт ведрами 98 бензин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts