zhoo Опубликовано June 19, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2016 Товарищи, собираюсь покупать cooper s I поколения, по совместительству работаю фотографом около 8 лет. Мне было бы интересно пообщаться с клубом, посмотреть каким должен быть хороший уходенный автомобиль и услышать советы по покупке своего первого мини, а с меня отличные фото ваших прекрасных миников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано June 20, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2016 12 hours ago, zhoo said: Товарищи, собираюсь покупать cooper s I поколения, по совместительству работаю фотографом около 8 лет. Мне было бы интересно пообщаться с клубом, посмотреть каким должен быть хороший уходенный автомобиль и услышать советы по покупке своего первого мини, а с меня отличные фото ваших прекрасных миников Приезжайте! И покажем, и расскажем, и познакомимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anngg08 Опубликовано June 20, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2016 15 hours ago, Gromozeka said: Товарищи, кто записался на фотосессию, вопрос - кто-то из вас идет на завтрак?=))) А то если нет, то я бы часов на 11 утра назначил))) На завтра не иду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhoo Опубликовано June 22, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2016 а время и место утверждены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано June 23, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано June 23, 2016 Итак, товарищи!)) Фотаемся в14:00 в Арме - https://yandex.ru/maps/-/CVXyBX3U Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniimp Опубликовано June 23, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2016 Я на фотосет не поеду( чертов ремонт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано June 24, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано June 24, 2016 а остальные записавшиеся?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 24, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2016 все в силе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.DZ. Опубликовано June 24, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2016 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__strelkov Опубликовано June 24, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2016 Аге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__strelkov Опубликовано June 24, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2016 (изменено) Былоб круто если с завтрака еще подтянулись люди)) Отредактировал June 24, 2016 __strelkov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anngg08 Опубликовано June 26, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2016 Скорее всего не успею (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anngg08 Опубликовано June 26, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2016 Скорее всего не успею (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано June 26, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано June 26, 2016 забыл, мой номер на всякий - 925-717-9330 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__strelkov Опубликовано June 26, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2016 Я в час буду там, если ещё есть бездельники то подъезжайте)) а то одному не весело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано June 27, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано June 27, 2017 Ола, братья и сестры!)) В это вс, в 11 утра в районе мск сити будет благотворительная ЖукоМиниФотосессия!)) Если у кого-то вдруг появится желание выполнить свой святой долг, а именно - помочь ближнему (в данном случае - братьям нашим меньшим), и подправить карму, то милости просим!)) Как обычно все средства пойдут на закупку корма в приюты! Минимальный взнос 1000р. Спасибо за внимание!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts