VadimKar Опубликовано May 26, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2016 (изменено) Привет пиплы ! Собираю желающих в арт парке Николо-Линивец Что Это : ИТД Где это : Из Москвы едем по Киевскому шоссе ~170км от МКАД. Н 220 км от Москвы и 80 км от Калуги. Расстояние до ближайшего населённого пункта с продовольственным магазином — 6 км, до ближайшей заправки — 20 км. Где жить : Гостевые дома в Кольцово Хостел «Казарма» Домики «Клевер» «ДубльДом» Домики «Пижма» и «Зверобой» Кемпинг у кафе «Угра» Эко-кемпинг «Звизжанка» Фермерский кемпинг Средняя цена 3000 руб за двухместный номер Что Кушать : На территории есть кафе, столовая , можно привезти с собой мангал Сайт http://www.nikola-lenivets.com/ записываемся , предварительно на 2-3 выходные Июня Отредактировал May 26, 2016 VadimKar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VadimKar Опубликовано May 26, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано May 26, 2016 1.ЭленВ 2.VadimKar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VadimKar Опубликовано May 26, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано May 26, 2016 (изменено) . Отредактировал May 26, 2016 VadimKar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано May 27, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2016 были-знаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано May 27, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2016 Готовьте деньги на замену сайлентблоков и втулок стабилизатора после поездки, я там три-четыре раза на разных MINI бывал Ну и внимательно следите за подкрылками - у меня от тряски по пути туда они отвалились и намотались на колесо. Полный ацтой Ну и берите что-нибудь от насекомых - слепни/оводы/комары там размером с лошадь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 27, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2016 55 minutes ago, Silversol said: Готовьте деньги на замену сайлентблоков и втулок стабилизатора после поездки, я там три-четыре раза на разных MINI бывал Ну и внимательно следите за подкрылками - у меня от тряски по пути туда они отвалились и намотались на колесо. Полный ацтой Ну и берите что-нибудь от насекомых - слепни/оводы/комары там размером с лошадь Были там во время MINI Drives Russia 2014 - последние километров 20 ехали не быстрее 20 км/ч. Неужели до сих пор не привели ее в порядок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано May 27, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2016 33 minutes ago, MaxKor said: Были там во время MINI Drives Russia 2014 - последние километров 20 ехали не быстрее 20 км/ч. Неужели до сих пор не привели ее в порядок? Сейчас не знаю. Я туда ездил несколько лет подряд на ночь новых медиа. Только прошлый год пропустил - пешеходом был. что было 4 года назад - совсем бедабеда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonytr Опубликовано May 28, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2016 Сейчас тоже все в плачевном состоянии. Был на майских там. Дороги ужас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniimp Опубликовано June 2, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2016 Были там в прошлом году в июле и в августе! Отлично съездили. Прекрасная погода, дорога как везде - аккуратно едешь и все будет ок. Велики - маст хэв. Пешим очень долго все обходить, но вроде там на прокат дают. Прекрасная еда на ферме и САМОГОНКА!!!! а еще есть бар в лесу! в прошлый раз там наливали сангрию и яблочный сидр:) еле доехали до домиков потом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts