Andi Lu Опубликовано May 3, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2016 Уважаемые форумчане, очень прошу практического совета от тех, кто в курсе указанных ниже моделей Стою перед, казалось бы простым, выбором 1. Cooper S 184 л.с. 2010 года выпуска - состояние очень достойное, срочных косяков не обнаружено. 2. JCW 2007 года выпуска - Лако-красочное с 10 шагов смотрится хорошо, если начать исследовать, то и сколы и рыжики имеются. На сезон хватит, но потом бы подмалевать. Люк не открывается. Двигатель сопливит из под клапанной крышки. Едет ну ооочень бодро! Вылезать не хочется. Оба авто на палке с, примерно, одинаковой комплектацией. Первый на 90000 тысяч дороже. Очень интересует ремонто-пригодность авто и что бы выбрал человек с мини-опытом. Поделитесь знаниями, плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано May 3, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2016 Я бы выбрал более ухоженный вариант: ремонт лкп это и есть те самые 50-90 тыщ (в зависимости от состояния, перекраска). Люк и сопли - бонусом. Ну и вариантов прокачать с до жкв или почти жкв очень много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zSEA Опубликовано May 3, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2016 Я бы тоже выбрал состояние авто, тем более год такой, 2007 уже ржавых много. Красоту кузова и салона трудно вернуть. А по технике ремонтировать и тот и тот придется, только в первом варианте есть возможность делать ремонт с заменой на тюнинг). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано May 3, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2016 Очень сложно найти доводы для 2007 года... Конечно же, ухоженный рестайл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andi Lu Опубликовано May 3, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано May 3, 2016 (изменено) <p>Благодарю ^_^ то-то у меня сомнения закрались. Отредактировал May 3, 2016 Andi Lu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано May 3, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2016 Да-да, фанаты рестайлового N18 еще не подтянулись Если нужна машина, чтобы няня-мими, то тут только зализанная скучная эска 10 года с рестайловым движком. Люк- игрушка на недельку...и хороший повод для торга) Ну и что что не открывается- главное, чтобы не протекал Люди, говорящие о том, что сделать из эс жкв изи, глубоко ошибаются, тем более сравнивая N18 с N14. Крышка не самое страшное. Рыжиков бояться не стоит- когда машина сгниет, вы уже 4 раза машину поменяете) А то, что эска блестит- не аргумент В общем, надо смотреть И диагностировать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andi Lu Опубликовано May 3, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано May 3, 2016 ну вот ) только думал спокойно поспать сегодня ) теперь опять полночи читать/думать буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано May 3, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2016 В 2007 году не было JCW, если это не кабрик первого поколения. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andi Lu Опубликовано May 3, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано May 3, 2016 В 2007 году не было JCW, если это не кабрик первого поколения. по вину бьется ЖКВ o_O Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано May 3, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2016 Vin в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andi Lu Опубликовано May 3, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано May 3, 2016 вин в личку могу, так как машин не мой, а хочет ли автор вин на всеобщее обозрение выставлять не знаю / сомневаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано May 3, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2016 вин в личку могу, так как машин не мой, а хочет ли автор вин на всеобщее обозрение выставлять не знаю / сомневаюсь Меня всегда удивляли и удивляют подобные "теории заговоров" что мы с этим вином сделаем?? Ключи перепрограмируем так что машина начнёт открываться при виде ключа на 32 из хромванадиума??? Правда интересно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано May 3, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2016 https://auto.ru/cars/used/sale/1036261172-6ec38f/ С виду похож на ЖКВ, за исключением шильдика на решетке радиатора)) Был у меня ЖКВ, есть рестайлинговый S... Кота в мешке с пробегом в 90тык, на котором явно отжигали, я бы не решился купить, а так, выбор всегда за вами и нам интересно читать как люди овладевают мечтой))) порой правда мечта успевает овладеть хозяином))) и бывает пару раз))) но говорят, что это закаляет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано May 3, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2016 В личке вин от машины 2008 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andi Lu Опубликовано May 4, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано May 4, 2016 (изменено) В личке вин от машины 2008 года. Кстати да! До этого смотрел на сайте, где только диапазон годов выпуска указывало. А после этого коммента проверил на других - июнь 2008-го О_О Мопед кривой, получается? Отредактировал May 4, 2016 Andi Lu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andi Lu Опубликовано May 4, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано May 4, 2016 (изменено) Кота в мешке с пробегом в 90тык, на котором явно отжигали, я бы не решился купить, а так, выбор всегда за вами и нам интересно читать как люди овладевают мечтой))) порой правда мечта успевает овладеть хозяином))) и бывает пару раз))) но говорят, что это закаляет))) Да я вот тоже так и не решился, в итоге ) машина, которая овладела мной по самое не балуйся (причем сразу после покупки), я уже владел (тавтология конечно ) пока больше не тянет на такие подвиги Отредактировал May 4, 2016 Andi Lu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано May 4, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2016 Кстати да! До этого смотрел на сайте, где только диапазон годов выпуска указывало. А после этого коммента проверил на других - июнь 2008-го О_О Мопед кривой, получается? Ссылку на объявку можно? Что продавец говорит о годе выпуска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andi Lu Опубликовано May 4, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано May 4, 2016 Ссылку на объявку можно? Что продавец говорит о годе выпуска? на авто ру за 650 синий JCW ну вроде по ПТС 2007... хотя теперь уже я сам сомневаюсь, может просмотрел чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andi Lu Опубликовано May 6, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано May 6, 2016 Всем огромная благодарность!, что вовремя вразумили. Продолжаю поиски ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 6, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2016 https://auto.ru/cars...6261172-6ec38f/ С виду похож на ЖКВ, за исключением шильдика на решетке радиатора)) Был у меня ЖКВ, есть рестайлинговый S... Кота в мешке с пробегом в 90тык, на котором явно отжигали, я бы не решился купить, а так, выбор всегда за вами и нам интересно читать как люди овладевают мечтой))) порой правда мечта успевает овладеть хозяином))) и бывает пару раз))) но говорят, что это закаляет))) присоединюсь- тк это вопос поднимается о суперсекретность вина и птс- но почему так происходит мне так и не кто не рассказал за долгие годы барыганства моего))))может по горячим следам сегодня тайну откроет поведения? буду благодарен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andi Lu Опубликовано May 6, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано May 6, 2016 присоединюсь- тк это вопос поднимается о суперсекретность вина и птс- но почему так происходит мне так и не кто не рассказал за долгие годы барыганства моего))))может по горячим следам сегодня тайну откроет поведения? буду благодарен)) Я понятию не имею, почему не все, кто продает, в объявлении указывают вин авто. Но так как хозяин не указал, то и я не беру на себя право выкладывать в сеть. В принципе, он прислал его сразу, как только я попросил. В личку могу отправить кому надо Был бы злой барыга какой-нить, я бы может и выложил. А так, я идентифицирую продавца как хорошего и душевного человека, у которого я даже в гостях успел побывать и, с которым, как оказалось, разделяю некоторые фундаментальные взгляды на жизнь. Хотя я тоже думаю, что легче сразу указать, чем каждому отправлять данные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано May 6, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2016 последние 7 цифр можно, полный не желательно же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andi Lu Опубликовано May 7, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано May 7, 2016 (изменено) И снова здравствуйте ) Опять прошу совета бывалых Проехался на JCW (речь уже о другом JCW) и в процессе тест-драйва машин закипел. Хозяин так и уехал до дома на неохлаждающемся авто. Потом позвонил, сказал, что моторчик вентилятора просто сломался и скоро починит. Внимание, вопрос На сколько денег можно попасть теперь, купив данный авто? Отредактировал May 7, 2016 Andi Lu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andi Lu Опубликовано May 9, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано May 9, 2016 Ладно, раз на риторические вопросы никто отвечать не хочет ) у меня есть новый ) о чем может говорить одинаковый текст в двух разных объявлениях? я имею ввиду прям жесткий копипаст линк на объявление № 1 (на авто ру висит) https://auto.ru/cars/used/sale/1032777757-4c87/ линк на второе (оригинал, надо понимать) в архиве на дроме http://yalta.drom.ru/mini/hatch/21634224.html совпадающий (за некоторым исключением) текст: "ТО (замена масла, фильтров) производилась каждые 8- 10 ткм. Ездил много, особенно на дальние расстояния, от того и несколько больший пробег, чем Вы привыкли видеть на подобных авто. Тем не менее автомобиль в хорошем состоянии, все работает, никаких нареканий. Я - второй (в первом "единственный") владелец, про каждый день жизни автомобиля расскажу при осмотре. Адекватному покупателю - адекватный подход, выслушаю и рассмотрю Ваши предложения по цене. Салоны и перекупы прошу не беспокоить." О_О есть идеи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано May 9, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2016 Первая машина известного питерского пипла. Вот еще машина с честным пробегом: https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili/mini_john_cooper_works_2008_754465709 С этого же сайта, черная - прежний хозяин менял мотор целиком + общее состояние среднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts