kaseniakasenia Опубликовано April 13, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2016 Всем привет! Наконец-то присоединились к вашей дружной компании) У нас в семье 5 мини (r56d, 3 r56one, f56s), сейчас меняем f56s на f56jcw, настоящие фанаты мини в компании очаровательного английского бульдога) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано April 13, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2016 Не хило) Вэлкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано April 14, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2016 А для чего так много? Таксуете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vikamsk Опубликовано April 14, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2016 Вау!! :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 14, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2016 :clap: 5 штук это сильно! молодцы! у нас 3, пока 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано April 14, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2016 на моей памяти, это рекорд некоммерческого использования мини одной семьёй! MINIfanatism detected 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано April 14, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2016 А зачем Вам целых три ванюши R56? Под разные сумочки? Для разных дней недели? Давайте побольше фотографий! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazar100rubley Опубликовано April 14, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2016 (изменено) Когда мы с женой выбирали вторую машину, она сказала, что второго мини в семье она не позволит купить. Все подумают, что мы "особенные", а нет, она ошибалась! Завидую Вам с таким автопарком) кстати, у меня тоже r56d Отредактировал April 14, 2016 kazar100rubley Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaseniakasenia Опубликовано April 14, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано April 14, 2016 Не хило) Вэлкам! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaseniakasenia Опубликовано April 14, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано April 14, 2016 :clap: 5 штук это сильно! молодцы! у нас 3, пока :) 3 это тоже мини фанатизм)) на моей памяти, это рекорд некоммерческого использования мини одной семьёй! MINIfanatism detected :biggrin: А зачем Вам целых три ванюши R56? Под разные сумочки? Для разных дней недели? Давайте побольше фотографий! У нас просто многодетная семья))) на s каждый день не ездим, его чередуем с d, под сумочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaseniakasenia Опубликовано April 14, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано April 14, 2016 Когда мы с женой выбирали вторую машину, она сказала, что второго мини в семье она не позволит купить. Все подумают, что мы "особенные", а нет, она ошибалась! Завидую Вам с таким автопарком) кстати, у меня тоже r56d ))) Ооо, здорово как)) мы свой еще чипанули и руль от jcw поставили, самый любимый мой из всех, на ручке вообще приятно ездить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazar100rubley Опубликовано April 14, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2016 (изменено) ))) Ооо, здорово как)) мы свой еще чипанули и руль от jcw поставили, самый любимый мой из всех, на ручке вообще приятно ездить) А у нас полный сток, только ЕГР и сажевый уничтожили, все остальное супер - кстати очень надежный аппарат, тож на ручке, экономичность поражает, Отредактировал April 14, 2016 kazar100rubley Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaseniakasenia Опубликовано April 14, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано April 14, 2016 А у нас полный сток, только ЕГР и сажевый уничтожили, все остальное супер - кстати очень надежный аппарат, тож на ручке, экономичность поражает, Согласна) Мы маховик только меняли, так долго ждали, в Мск их нет, заказывали) у нас расход немного побольше, мы его гоняем, но по сравнению с другими очень мало ест) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано April 14, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2016 А у нас полный сток, только ЕГР и сажевый уничтожили, все остальное супер - кстати очень надежный аппарат, тож на ручке, экономичность поражает, 3,9 189,804 Так бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazar100rubley Опубликовано April 15, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2016 3,9 189,804 Так бывает? Он приехал с 95 тысячями, все остальное я за 4 года по Москве и области наездил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAK Опубликовано April 21, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2016 3.9??? Машину таскают на веревке? Научите, как!??!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts