Bratec Lis Опубликовано February 3, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2016 (изменено) Подскажите, есть ли кроме оригинального 62 11 2 149 355, индикаторы температуры для установки на приборную панель? Отредактировал February 3, 2016 Bratec Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazar100rubley Опубликовано February 4, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2016 Я обд2 сканером пользуюсь, вай-фай версия с айфоном работает идеально! Когда надо подрубил и глянул) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riper Опубликовано February 4, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2016 (изменено) Подскажите, есть ли кроме оригинального 62 11 2 149 355, индикаторы температуры для установки на приборную панель? Блин, крутая штука, хочу! А где можно посмотреть что можно выводить и какие шкалы? И что еще нужно докупать кроме этого сета для разных вариантов? (на бмвкатс по номеру выводится, но как до него через каталог дойти и посмотреть доп.вещи необходимые -- я не понял). ага, нашел тему где есть pdf со всеми p/n: http://forum.minipeo...-приборы-в-r56/ вопрос: а белые шкалы бывают? или только покупать с черными, а потом колхозить? Отредактировал February 4, 2016 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано February 4, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2016 Шкалы только такие. И не забывайте про комплект дооснащения, просто "будильник" купить не получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kochevnik Опубликовано February 5, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2016 Мне кажется дешевый смартфон + елм блютуз гораздо дешевле, чем все эти датчики. Ну и + можно любую инфу вывести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riper Опубликовано February 5, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2016 Да. А хендэ солярис дешевле миникупера! Тут же не только в показаниях прикол... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utick Опубликовано March 29, 2017 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2017 Я ставил.Пользую. Только он по одному не устанавливается. В паре к нему. на выбор: боковые перегрузки, проценты используемой мощности. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxer Опубликовано March 29, 2017 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2017 я пользуюсь , очень удобно у меня стоит температура ож и проценты мощности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано March 30, 2017 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2017 15 часов назад, utick сказал: Я ставил.Пользую. Только он по одному не устанавливается. В паре к нему. на выбор: боковые перегрузки, проценты используемой мощности. Есть и одиночный прибор (поз.2), но два, конечно, выглядят симметричнее (поз.1). (взято тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts