AndrewH3 Опубликовано July 12, 2016 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2016 Стикер говорит что-то в районе 2.4, но это усредненное давление для хороших автобанов. Я 2 сезона проездил без проблем по Мск, а за 1600 км до Керчи словил грыжи на 3-х колесах. Очевидно, для колдобин 2.4 мало. Очень взбесил меня этим штатный Гудьер, ска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amageev Опубликовано August 27, 2016 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2016 On 05.03.2016 at 12:25, Amageev said: Решил на лето отказаться от РанФлета, жестковато мне. Идея продать и купить Мишлен Пилот Спорт 4, готов выслушать критику) и да, ширина будет 215 авто- Ф56 к концу сезона отчет про Мишлен Пилот Спорт4) Резина стоит однозначно своих денег, но я передние уже успел укатать... на след год докупать два баллона. Все мои знакомые кто купил эту же резину, как один довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано August 29, 2016 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2016 On 27.08.2016 at 15:18, Amageev said: Все мои знакомые кто купил эту же резину, как один довольны. Посоветуй тогда им Мишлен Пилот СуперСпорт. Будет вообще отпад и провокация ни перед каким поворотом не тормозить. Покатал я на таких шинах на серпантинах в Шварцвальде. Уже сам кирпичи откладывать начинал, но шины еще нет. Спасибо мишленовцам, что предусмотрели миньский размерчик (205/45/17). Сделаны в USA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SraceR Опубликовано September 2, 2016 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2016 Второй сезон на Hankook Ventus EVO V12 (215-45-17) отличная резина по критерию цена-качество Кстати ее в стоке ставят на Audi RS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yumi Опубликовано September 2, 2016 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2016 28 minutes ago, SraceR said: Второй сезон на Hankook Ventus EVO V12 (215-45-17) отличная резина по критерию цена-качество Кстати ее в стоке ставят на Audi RS Аналогичные впечатления от V12 evo 2 той же размерности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано September 2, 2016 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2016 On 29.08.2016 at 18:05, Comdir said: Посоветуй тогда им Мишлен Пилот СуперСпорт. Будет вообще отпад и провокация ни перед каким поворотом не тормозить. Покатал я на таких шинах на серпантинах в Шварцвальде. Уже сам кирпичи откладывать начинал, но шины еще нет. Спасибо мишленовцам, что предусмотрели миньский размерчик (205/45/17). Сделаны в USA. Ещё более клёвые - Мишлен Пилот CUP 2. Размер 215/45-17. Безоговорочно гражданская резина с хорошим уровнем комфорта и поведением в дождь. При этом ОЧЕНЬ хороший зацеп на сухом асфальте и стойкость к перегреву при длительном валилове по треку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leadman Опубликовано September 5, 2016 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2016 Поменял Potenza RE002 на Pilot Sport 4 - посмотрим, сравним Хотелось более дождевой резины, на вид она такая и есть - тупо продольные широкие канавки без узора. Но как-бы это на зацепе сильно не сказалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
keksik678 Опубликовано February 7, 2017 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2017 (изменено) Тойо t1s 225-45-18 что скажете? жене Отредактировал February 7, 2017 keksik678 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано February 8, 2017 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2017 я купил шатаный пирелли ранфлэт. на С-ку. На купер смысла слики ставить нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
John Daniels Опубликовано February 8, 2017 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2017 (изменено) On 29.08.2016 at 18:05, Comdir said: Посоветуй тогда им Мишлен Пилот СуперСпорт. Будет вообще отпад и провокация ни перед каким поворотом не тормозить. Покатал я на таких шинах на серпантинах в Шварцвальде. Уже сам кирпичи откладывать начинал, но шины еще нет. Спасибо мишленовцам, что предусмотрели миньский размерчик (205/45/17). Сделаны в USA. Олег,я слышал ,Мишлен СуперСпорт снята с производства - у меня комплект есть -и купить замену на этот сезон -большая проблема.....по крайней мере 215*40*r18 на ф56 а резина -все как ты написал -)))) думал перейти на Мишлен пилот 4 если что ,так хоть купить можно Отредактировал February 8, 2017 John Daniels Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
keksik678 Опубликовано February 8, 2017 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2017 2 hours ago, AndrewH3 said: я купил шатаный пирелли ранфлэт. на С-ку. На купер смысла слики ставить нет. тоже S разве это слики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано February 8, 2017 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2017 у вас ранее не было в профиле указания, что С:)? Про слики я образно. Тойо себя позиционируют, как шины для спорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
keksik678 Опубликовано February 8, 2017 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2017 (изменено) 23 minutes ago, AndrewH3 said: у вас ранее не было в профиле указания, что С:)? Про слики я образно. Тойо себя позиционируют, как шины для спорта. Да),подправил модель. Я сейчас снимаю ран флэт и хочу резину МЯГЧЕ,комфортнее,пусть и лёгкий спорт,пока смотрю на тойо t1s 225-45-18 Отредактировал February 8, 2017 keksik678 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано February 8, 2017 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2017 Думаю, держак будет что надо, но готовься к шуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hommeLibre Опубликовано February 9, 2017 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2017 ребят, а какие летние шины идут с завода на mini f56 jcw r17? их на вторичке покупают вообще? думаю их продать и купить что-то поинтереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olkab Опубликовано March 23, 2017 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2017 (изменено) вот наверное уже этот вопрос возникал много раз,но я никак не могу найти... Хелп купер С, 10 год, штатные 205-45-17... влезут ли 225-45-17? РАНФЛЭТ!!!! звонила в сервис-ответ:"Спросите на форуме".. Звонила дилеру,ну там понятно ответили..Сказали, что небезопасно и надо ставить только то, что рекомендовано производителем.. Шинный калькулятор говорит, что диаметро отличается в рамках 3%. Вопрос в реале: Влезет? и не будет ли портить жизнь мне? спасибо Вопрос практический: иаметр отличается в рамках 3% Отредактировал March 23, 2017 olkab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано March 23, 2017 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2017 Оль, большеваты. в соседней теме отличную нокию продают 215/45/17 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olkab Опубликовано March 24, 2017 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2017 Андрюх,спасибо... да,большие... максимум 215..... нокиа не ранфлэт...но все равно спасибо Вопрос практический: иаметр отличается в рамках 3% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано March 26, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано March 26, 2017 Тема закрыта. О летних шинах в 2017г пишем здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts