Сезон 2016 - выбор летних шин

Recommended Posts

Стикер говорит что-то в районе 2.4, но это усредненное давление для хороших автобанов. Я 2 сезона проездил без проблем по Мск, а за 1600 км до Керчи словил грыжи на 3-х колесах. Очевидно, для колдобин 2.4 мало. Очень взбесил меня этим штатный Гудьер, ска.

• 1 month later...
  В 05.03.2016 в 09:25, Amageev сказал:

Решил на лето отказаться от РанФлета, жестковато мне.

Идея продать и купить Мишлен Пилот Спорт 4, готов выслушать критику)

и да, ширина будет 215

авто- Ф56

Expand  

к концу сезона отчет про Мишлен Пилот Спорт4)

Резина стоит однозначно своих денег, но я передние уже успел укатать... на след год докупать два баллона.

Все мои знакомые кто купил эту же резину, как один довольны.

В 27.08.2016 в 12:18, Amageev сказал:

Все мои знакомые кто купил эту же резину, как один довольны.

Expand  

Посоветуй тогда им Мишлен Пилот СуперСпорт. Будет вообще отпад и провокация ни перед каким поворотом не тормозить. Покатал я на таких шинах на серпантинах в Шварцвальде. Уже сам кирпичи откладывать начинал, но шины еще нет.

Спасибо мишленовцам, что предусмотрели миньский размерчик (205/45/17). Сделаны в USA. 

• Never unpinned и pinned this topic
  • Never unpinned и pinned this topic

Второй сезон на Hankook Ventus EVO V12 (215-45-17) отличная резина по критерию цена-качество

Кстати ее в стоке ставят на Audi RS

В 02.09.2016 в 12:45, SraceR сказал:

Второй сезон на Hankook Ventus EVO V12 (215-45-17) отличная резина по критерию цена-качество

Кстати ее в стоке ставят на Audi RS

Expand  

Аналогичные впечатления от V12 evo 2 той же размерности.

В 29.08.2016 в 15:05, Comdir сказал:

Посоветуй тогда им Мишлен Пилот СуперСпорт. Будет вообще отпад и провокация ни перед каким поворотом не тормозить. Покатал я на таких шинах на серпантинах в Шварцвальде. Уже сам кирпичи откладывать начинал, но шины еще нет.

Спасибо мишленовцам, что предусмотрели миньский размерчик (205/45/17). Сделаны в USA. 

Expand  

Ещё более клёвые - Мишлен Пилот CUP 2. Размер 215/45-17. Безоговорочно гражданская резина с хорошим уровнем комфорта и поведением в дождь. При этом ОЧЕНЬ хороший зацеп на сухом асфальте и стойкость к перегреву при длительном валилове по треку.

• Upvote 2

Поменял Potenza RE002 на Pilot Sport 4 - посмотрим, сравним :) Хотелось более дождевой резины, на вид она такая и есть - тупо продольные широкие канавки без узора.
Но как-бы это на зацепе сильно не сказалось... 

• 5 months later...
  В 29.08.2016 в 15:05, Comdir сказал:

Expand  

Олег,я слышал ,Мишлен СуперСпорт снята с производства - у меня комплект есть -и купить замену  на этот сезон -большая проблема.....по крайней мере 215*40*r18 на ф56

а резина -все как ты написал -)))) думал перейти на Мишлен пилот 4 если что ,так хоть купить можно

Отредактировал John Daniels

В 08.02.2017 в 06:56, AndrewH3 сказал:

я купил шатаный пирелли ранфлэт.

на С-ку.

На купер смысла слики ставить нет.

Expand  

тоже S

разве это слики?

у вас ранее не было в профиле указания, что С:)?

Про слики я образно. Тойо себя позиционируют, как шины для спорта.

В 08.02.2017 в 10:29, AndrewH3 сказал:

у вас ранее не было в профиле указания, что С:)?

Про слики я образно. Тойо себя позиционируют, как шины для спорта.

Expand  

Да),подправил модель.

Я  сейчас снимаю ран флэт и хочу резину МЯГЧЕ,комфортнее,пусть и лёгкий спорт,пока смотрю на тойо t1s 225-45-18

Отредактировал keksik678

ребят, а какие летние шины идут с завода на mini f56 jcw r17? их на вторичке покупают вообще?

думаю их продать и купить что-то поинтереснее

• 1 month later...

вот наверное уже этот вопрос возникал много раз,но я никак не могу найти... 

Хелп

купер С, 10 год, штатные 205-45-17... влезут ли 225-45-17?

РАНФЛЭТ!!!!

звонила в сервис-ответ:"Спросите на форуме".. Звонила дилеру,ну там понятно  ответили..Сказали, что небезопасно и надо ставить только то, что рекомендовано производителем.. Шинный калькулятор говорит, что диаметро отличается в рамках 3%. Вопрос в реале: Влезет? и не будет ли портить жизнь мне?

спасибо

Вопрос практический: иаметр отличается в рамках 3%

Отредактировал olkab

Андрюх,спасибо... да,большие... максимум 215..... нокиа не ранфлэт...но все равно спасибо

Вопрос практический: иаметр отличается в рамках 3%

• Never unpinned this topic
  • miniPiG locked this topic
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.