nic78 Опубликовано January 27, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2016 Всем доброго времени суток! Раньше у меня был кантримен Эска и клабман купер. Но по семейным обстоятельствам пришлось продать обе машинки и купить вольво хс70. Но теперь я опять с МИНИ. Взял у соклубника clubman r55 S в цвете о котором давно мечта - british racing green. В машине оказалось даже больше того, что мне нужно. Безусловно радует! всем хорошего дня! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано January 27, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2016 Всем доброго времени суток! Раньше у меня был кантримен Эска и клабман купер. Но по семейным обстоятельствам пришлось продать обе машинки и купить вольво хс70. Но теперь я опять с МИНИ. Взял у соклубника clubman r55 S в цвете о котором давно мечта - british racing green. В машине оказалось даже больше того, что мне нужно. Безусловно радует! всем хорошего дня! Неужели тот который за миллион? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано January 27, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2016 С возвращением в стаю!!! Давай фотки и подробный рассказ с большим количеством восклицательных знаков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано January 27, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2016 Неужели тот который за миллион? Тот самый видимо) Клубень крутой, если он!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано January 27, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано January 27, 2016 (изменено) Неужели тот который за миллион? да, он самый! http://forum.minipeo...-green-109-млн/ - фоток тут навалом лучше не сниму. Созвонился с продавцом и на следующий день встретились в мрэо для переоформления. Это наиболее полный рассказа о покупке Если честно, то я всегда мечтал о клабмане Эс в зеленом цвете. Случайно увидел его в продаже и понял, что второго шанса не будет. Был удивлен, что много кто приезжал и не покупал... Отредактировал January 27, 2016 nic78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано January 27, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2016 да, он самый! http://forum.minipeo...-green-109-млн/ - фоток тут навалом лучше не сниму. Созвонился с продавцом и на следующий день встретились в мрэо для переоформления. Это наиболее полный рассказа о покупке Если честно, то я всегда мечтал о клабмане Эс в зеленом цвете. Случайно увидел его в продаже и понял, что второго шанса не будет. Был удивлен, что много кто приезжал и не покупал... Потому что добавь 300тыр и купи ф56 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано January 27, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано January 27, 2016 (изменено) Потому что добавь 300тыр и купи ф56 я смотрел ф56. Ниже 1.5 не видел Эсок и это еще были даже не средние комплектации. А 500 тысяч - это 500 тысяч. так можно дойти до того, что проще уже за 2.2 купить жкв Ф56 и не ломать голову и зачем вообще ехать смотреть авто р55, если можешь взять ф56?)) Отредактировал January 27, 2016 nic78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано January 27, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2016 поздравляю, клубень крутой и правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано January 27, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2016 поздравляю. цена для комплектации хорошая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано January 27, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2016 Этот пост должен был написать я Поздравляю 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано January 27, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2016 да, он самый! http://forum.minipeo...-green-109-млн/ - фоток тут навалом лучше не сниму. Созвонился с продавцом и на следующий день встретились в мрэо для переоформления. Это наиболее полный рассказа о покупке Если честно, то я всегда мечтал о клабмане Эс в зеленом цвете. Случайно увидел его в продаже и понял, что второго шанса не будет. Был удивлен, что много кто приезжал и не покупал... Поздравляю! Clubman в таком цвете и комплектации особенно крут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано January 28, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2016 (изменено) Обратил внимание на фото из объявления, что на декоративных накладках порогов осталась не снятой синяя защитная пленка. Цель её сохранения понятна, но столкнулся с тем, что если эту пленочку оставить надолго, то потом клеевой слой может остаться на самой накладке. Оттирается достаточно муторно. Отредактировал January 28, 2016 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано January 28, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано January 28, 2016 Снял пленку очень легко, с уголков даже сама уже чуть отошла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
knedlik Опубликовано January 28, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2016 Поздравляю! Он прекрасен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано January 29, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано January 29, 2016 Всем спасибо за поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано January 29, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2016 Снял пленку очень легко, с уголков даже сама уже чуть отошла Ну фсе..тачка теперь не новая!!!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j0k3r Опубликовано January 30, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2016 Поздравляю! Классный клубень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано January 31, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано January 31, 2016 Ну фсе..тачка теперь не новая!!!)) пойду обратно их лепить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Опубликовано February 10, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2016 Оххренительный аппарат! Был бы у меня R55 (вместо него взял кантрик) - сейчас бы на F56 не ездил бы и всем был доволен. Мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
messirka Опубликовано May 8, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2016 Обратил внимание на фото из объявления, что на декоративных накладках порогов осталась не снятой синяя защитная пленка. Цель её сохранения понятна, но столкнулся с тем, что если эту пленочку оставить надолго, то потом клеевой слой может остаться на самой накладке. Оттирается достаточно муторно. Ой, блин. Она у меня 4 года стоит)) Побежала отдирать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Опубликовано May 8, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2016 у меня и на порогах (только недавно понял что они не должны быть синеватыми) и даже на экране еще пленка... и не напрягает как-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts