peperonid Опубликовано June 2, 2019 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2019 (изменено) 12 часов назад, vs_sergenia сказал: Ребят дайте багажник на море сгонять))) r56 Купите, новый стоит 9 тыс оригинал Вот тут Ну и пишите в профильные темы или создайте свою Отредактировал June 2, 2019 peperonid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vs_sergenia Опубликовано June 15, 2019 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2019 В 02.06.2019 в 11:08, peperonid сказал: Купите, новый стоит 9 тыс оригинал Вот тут Ну и пишите в профильные темы или создайте свою оригинал для R56? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilia_2s Опубликовано June 16, 2019 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2019 On 6/15/2019 at 6:47 PM, vs_sergenia said: оригинал для R56? да. "Крылья" Thule аэродинамичнее оригинала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grigorii Опубликовано May 16, 2020 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2020 Кто в курсе как поставили поперечены от р56 на ф56? 1200x900n.webp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Cruiser Опубликовано October 28, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано October 28, 2021 В 24.10.2017 в 12:44, Maverick78ru сказал: теперь она есть у меня(инструкция)!!!Кому надо WELCOME! Приветствую!) Не осталось ли, случайно, инструкции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grand Опубликовано February 9 Жалоба Share Опубликовано February 9 В 15.12.2015 в 16:44, Mini-Cruiser сказал: Бокс крепиться к поперечинам Удобно через адаптер (см картинку) Другого пути не знаю ... Цена вопроса Рейлинги: ~25000 рейлинги с крепежем (bmwcats) ~28000 установка (озвучили на Зорге) Поперечины: ~16000 Thule Edge 9591 крепеж 4020 (вычислил, что подходят от кантрика) Если рейлинги ставить самому: надо еще адаптер-направляющая + сверло 8.6 мм + 4 заклепки (снимать/ставить подушки на потолке) (1500 руб) ... в bmwcats я думаю уже знают эти номера + инструкция + 4-6 часов с другом ... Добрый день, инструкция которая с релингами шла есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilia_2s Опубликовано February 9 Жалоба Share Опубликовано February 9 3 hours ago, Grand said: Добрый день, инструкция которая с релингами шла есть? держи, дилер не хочет что-ли ставить? Roof_Rails.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grand Опубликовано March 12 Жалоба Share Опубликовано March 12 В 24.10.2017 в 12:44, Maverick78ru сказал: теперь она есть у меня(инструкция)!!!Кому надо WELCOME! Добрый день, инструкция осталась?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grand Опубликовано March 15 Жалоба Share Опубликовано March 15 В 04.09.2017 в 14:07, Mini-Cruiser сказал: Если установить у дилера то: - Проблем нет, кроме цены ~25000 рейлинги с крепежем (BmwCats) + ~28000 установка (озвучили на Зорге) Если рейлинги ставить самому (или не у дилера): - Купить рейлинги с крепежем (втулки, болты и шайбы) - Купить адаптер-направляющая + сверло 8.6 мм + 4 заклепки (снимать/ставить подушки на потолке) (1500 руб), могу дать, у меня остались адаптер и сверло - Снять потолок. Он не вынимается из салона, а опускается на разложенные сиденья. - Снять потолочные подушки безопасности. Перекусить 4 заклепки. - Сверлить отверстия через адаптер. Рассверливаются под втулки - Далее все очевидно, кроме строгого соблюдения последовательности затяжки болтов (иначе рейлинги не сядут плотно!) Если есть люк, и в потолке есть проемы - то все несколько упрощается Добрый день, вы где адаптер покупали? Есть его номер заводской? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts