Dark HedgeHOG Опубликовано November 30, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2015 В месте крепления воздушного патрубка к турбине, сам патрубок как бы составной? Сам резиновый же он и внутри втука резино-пластиковая? Или эту втулку на сервисе впихнули мне туда, когда сам патрубок порвали (видно на фото)? Проблем просто в том что патрубок переодически слетает. Я уже и снимал обезжиривал... И затягивал... И еще вопрос. Какие могут быть последствия при езде со слетевшим патрубком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fan-mini Опубликовано November 30, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2015 Если кататься со слетевшим патрубком, можно крыльчатки у колеса турбины загубить, а это не дёшево, разбор, новое колесо, балансировка ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark HedgeHOG Опубликовано November 30, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано November 30, 2015 Если кататься со слетевшим патрубком, можно крыльчатки у колеса турбины загубить, а это не дёшево, разбор, новое колесо, балансировка ... Это и ежу понятно, что будет если без фильтра кататься. Имею ввиду, ошибки мож какие? там же еще выход трубки отвода картгазов. Лучше вечером капот открой, глянь составной патрубок или нет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано November 30, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2015 в месте соединения патрубка и турбины нет никаких резиновых втулок. ее впихнули на сервисе... мне кажется из-за этой втулки рваный патрубок садится как бы на конус и потихоньку съезжает от вибрации двигателя. попробуй найти хомут по мощнее или втулку меньшего диаметра. или проклеить между втулкой и патрубком. ошибок вроде не должно быть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано November 30, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2015 В месте соединения патрубка и турбины ЕСТЬ резиновая втулка, если патрубок пластиковый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark HedgeHOG Опубликовано November 30, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано November 30, 2015 в месте соединения патрубка и турбины нет никаких резиновых втулок. ее впихнули на сервисе... мне кажется из-за этой втулки рваный патрубок садится как бы на конус и потихоньку съезжает от вибрации двигателя. попробуй найти хомут по мощнее или втулку меньшего диаметра. или проклеить между втулкой и патрубком. ошибок вроде не должно быть Ага. Ну я так и предполагал спс. 2cooper a патрубок резиновый как на 53, а втулка больше пластиковая. Всем спасибо! Ищем новый патрубок на впуск) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано December 1, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2015 сорри! проглядел, что 53-й : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark HedgeHOG Опубликовано December 1, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано December 1, 2015 Так есть на резиновом патрубке N14 втулка или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark HedgeHOG Опубликовано December 6, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано December 6, 2015 Вобщем, ЕСТЬ на резиновом патрубке резино-пластиковая втулка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinseduk Опубликовано December 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2015 Точно такая же ерунда. Скорее всего от времени развалилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts