Гость Дмитрий Опубликовано November 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2015 Ребят есть вариант купить Mini Cooper s 2007 года с оригинальным пробегом 60000. Меня отговаривают Типо мол машина не надежная.. Расскажите кто-с какими проблемами сталкивался и на каком пробеге ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано November 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2015 Ребят есть вариант купить Mini Cooper s 2007 года с оригинальным пробегом 60000. Меня отговаривают Типо мол машина не надежная.. Расскажите кто-с какими проблемами сталкивался и на каком пробеге ? Дмитрий, зарегестрируйтесь и полазьте по форуму, все это описано миллион раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано November 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2015 Ребят есть вариант купить Mini Cooper s 2007 года с оригинальным пробегом 60000. Меня отговаривают Типо мол машина не надежная.. Расскажите кто-с какими проблемами сталкивался и на каком пробеге ? Берите, если нравится. О возможных проблемах на форуме немало написано - ищите поиском. Лично у меня Cooper S тоже 2007 года с пробегом более 200 000 км. Ничего серьезного, к счастью, не было 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Дмитрий Опубликовано November 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2015 Берите, если нравится. О возможных проблемах на форуме немало написано - ищите поиском. Лично у меня Cooper S тоже 2007 года с пробегом более 200 000 км. Ничего серьезного, к счастью, не было Да я ещё не совсем разобрался с этим форумом . Посмотрю повнимательнее. Очень нравится , но не хочется постоянно в сервисе быть .. А то наговорили мне тут , что чуть ли не каждый месяц езди в сервис придётся .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано November 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2015 Не надежная. Погремушка. Пежо. Надо брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано November 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2015 (изменено) Вот , что очень часто бывает с машиной даже с меньшим пробегом, если менять масло по регламенту и это самая распространенная болезнь https://www.drive2.ru/l/7004445/ Отредактировал November 8, 2015 PeTeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrukhin Опубликовано November 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2015 Смотря какие цели преследуете? Но одно точно можно сказать - строго после осмотра в сервисе, в правильном сервисе, который занимается не Пежо. Пежо - это хорошо - запчасти дешёвые и не надо ждать по три недели из Германии оригинал! Надёжность вообще относительный показатель - применимо даже не к машине а к хозяину. Погремушка - это да! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано November 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2015 Надо брать Если Ты понимаешь что покупаешь или разбираешься в машинах Если ты тут не на считался страшилок на форуме Если ты не будешь лить крокодилов слезу ...ну если вдруг что сломается И от себя лично точно ЭТАМАШАИНА всегдаприносит СЧАСТЬЕ И ПОЗИТИВ! невзирая не на какие погодные условия ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано November 10, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2015 Брать Хорошо торговаться Отложить 50к на непредвиденные расходы в первый месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано November 10, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2015 Брать Хорошо торговаться Отложить 50к на непредвиденные расходы в первый месяц Беречь и ухаживать, через пару месяцев обклеить винилом, ломать стереотипы и ездить с улыбкой до ушей! А ещё жарить асфальт под колёсами (турба же)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано November 10, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2015 Беречь и ухаживать, через пару месяцев обклеить винилом, ломать стереотипы и ездить с улыбкой до ушей! А ещё жарить асфальт под колёсами (турба же)! Самое то у мини, когда больше 210 лс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано November 10, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2015 Самое то у мини, когда больше 210 лс) На 175 тоже интересно!!! ☺ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано November 10, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2015 На 175 тоже интересно!!! ☺ Ты просто не ездил, где больше) 175 просто овощ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано November 10, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2015 (изменено) Ты просто не ездил, где больше) 175 просто овощ) Я ездил на всех серийных MINI у кого больше 175 л.с.: Cooper S R56 = 184 л.с., JCW R56 = 211, Cooper S F56 = 192 и JCW F56 = 231 л.с. Да, конечно 175 л.с. проигрывают, но совсем не настолько, чтобы сказать "овощ" Хотя, все всегда относительно Отредактировал November 10, 2015 MaxKor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konkom Опубликовано November 10, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2015 Извините, а сколько просят за него? Цена вопроса за мини S 2007 г.в. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts