cooper a Опубликовано August 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kochevnik Опубликовано August 27, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано August 27, 2015 Шашалевич всю облазил и сказал тачка огонь )))) Так что надеюсь он немного поживет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано August 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2015 Почем взял? Да, местный. В РБ приплыл из штатов с мятым капотом. Черно-черный, и кузов и крыша. Наконец то завтра после обеда уже смогу на нем наваливать))))) Я вобще хотел клубня эску на автомате, но перед жкв на палке не устоял ))))) Я тебе говорил что нельзя сравнивать С и жэкавэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано August 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2015 Шашалевич всю облазил и сказал тачка огонь )))) Так что надеюсь он немного поживет )))) Кто поживёт? Шашалевич? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kochevnik Опубликовано August 27, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано August 27, 2015 Клубень ))) надеюсь не умрет так быстро от покатушек как crx ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано August 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2015 (изменено) Вай вай! ЧОрный машин! Поздравляю! Если что подтягивайся 04 сентября на трек день. Отредактировал August 27, 2015 kimi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kochevnik Опубликовано August 28, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано August 28, 2015 Рано мне на трек дни )))) Я несколько лет на механике не ездил - надо привыкнуть, прикататься, потренироваться. Так что не ранее следующего сезона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано November 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2015 R55 JCW - есть ли в природе диски R16, которые встанут на него или зимой только на R17 кататься? Есть такие R16!!! - http://forum.minipeo...270#entry533029 А ВСПМО ещё не самые вместительные диски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kochevnik Опубликовано November 17, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано November 17, 2015 Ну блин где ж ты раньше был. Я уже купил хаку 8 новую на 17. Так что теперича несколько лет мне эта инфа не актуальна (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
14w Опубликовано November 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2015 Одеваются на что? Отлично - это без проставок? Без проставок одеваются диски на ступицу, а у вас на что диски одеваются?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
14w Опубликовано November 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2015 Одеваются на что? Отлично - это без проставок? Без проставок одеваются диски на ступицу, а у вас на что диски одеваются?)))) Одеваются на что? Отлично - это без проставок? Без проставок одеваются 16 диски на ступицу, а у вас на что диски одеваются?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано November 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2015 Без проставок одеваются диски на ступицу, а у вас на что диски одеваются?)))) - Можно суппорта proma купить, на них 16 радиус одевается - Если оригинальные миниковские 16", то с большими проставками. Тут надо правильные 16" подбирать. - У меня родные одеваются 16 отлично - Одеваются на что? Отлично - это без проставок? По-моему из текста легко догадаться, что вопрос был о суппортах. Поскольку на Прому родные 16" без проставок не налезут, то ясно, что у тебя не Прома... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts