deroken Опубликовано August 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2015 Москва. Абсолютно новая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grinders Опубликовано August 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2015 Я бы забрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано September 24, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано September 24, 2015 Потерял её и в итоге нашел. Условия меняются. Обмен на новую оригинальную пробку. В нагрузку отдам много-много колец, которые шли с магнитной пробкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано March 27, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2016 Отдам Есть б/у пробка оригинальная (даже 2шт). Могу предложить к обмену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано April 16, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано April 16, 2016 Желательно москва, и все же новая оригинальная или обмен на ненужную вам вещь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано April 19, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2016 Желательно москва, и все же новая оригинальная или обмен на ненужную вам вещь предлагаю на обмен наклейки Юнион-Джек (серый) в ЦО от Go-Badges Качество изумительное, новые)) https://www.gobadges.com/wheel-cap-covers-p/gobadges-wheelcap.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано April 19, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано April 19, 2016 Давай, мне баночка жестяная нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано April 19, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2016 Давай, мне баночка жестяная нравится) могу еще две подогнать за самовывоз с маяковки днем или павелецкой вечером, если тебе не лень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано April 19, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано April 19, 2016 могу еще две подогнать за самовывоз с маяковки днем или павелецкой вечером, если тебе не лень Принципиально только обмен :ranting: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано April 19, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2016 Принципиально только обмен :ranting: ну тогда готов обменять на плюсик в карму и паучка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано April 20, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано April 20, 2016 ну тогда готов обменять на плюсик в карму и паучка По три плюса каждый день в течение 3х лет, договорились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано April 20, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2016 По три плюса каждый день в течение 3х лет, договорились? ага пробка нашла своего нового хозяина? закрывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано April 20, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано April 20, 2016 ага пробка нашла своего нового хозяина? закрывать? Я напишу, когда закрыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts