nickel Опубликовано August 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2015 (изменено) Мы, DRAG.BY, проводим маневрирование на испытательном полигоне ( липки ). 1км от минской кольцевой. Постоянная скоростная трасса дает возможность улучшать навыки вождения и результаты по времени! Есть предложение провести чемпионат среди мини по маневрированию. Будут желающие? Отредактировал August 19, 2015 nickel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано August 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2015 Будут. Но боюсь, что не много. Какие условия, трассы, регламент? Чё за первое место дадут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано August 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2015 (изменено) Будут. Но боюсь, что не много. Какие условия, трассы, регламент? Чё за первое место дадут? Андрей))) кмк, вопрос нужно было сформулировать так: "что МНЕ за первое место дадут?"))) Отредактировал August 20, 2015 miniPIG 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roo Опубликовано August 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2015 Я бы попробовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickel Опубликовано August 20, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано August 20, 2015 Все будет зависеть от количества желающих поучаствовать, ибо человек 10 это минимум, от которого можно отталкиваться и что-то делать. Есть у миниводов лидер, который сможет созвать людей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано August 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2015 Созвать людей на что? Что конкретно вы, дрэгбай, как орги предлагаете? Есть у вас лидер, который может вразумительно растолковать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickel Опубликовано August 22, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано August 22, 2015 Мы конкретно предлагаем услугу по организации мероприятия, в которую входит аренда, выставление трассы, хронометраж, безопасность, награждение (в случае наличия). при участии 10+ автомобилей, стоимость составит около 500 тыс. (Из них частично составится денежный призовой фонд или сувенирная и иная продукция) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ala3v Опубликовано August 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2015 В качестве моральной поддержки и массовки я бы с удовольствием принял участие. Буду следить за этой темой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J0kER Опубликовано August 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2015 Можно погонять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wosk Опубликовано August 29, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2015 Я бы с удовольствием. Могу еще пару машин захватить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kochevnik Опубликовано August 29, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2015 Я бы тоже заехал что б с машинкой освоиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wosk Опубликовано September 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2015 Ну что, будет что-нибудь 5 числа или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kochevnik Опубликовано September 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2015 Судя по тишине предположу, что нет. Видимо ребята бабок хотели срубить, а очереди желающих их накормить не выстроилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано September 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2015 Я бы не был столь категоричен, хорошо организовать мероприятие это вам не фунт изюма. Когда там ещё до доходов дойдёт, выйти в ноль уже неплохо. Так что моя позиция такова, если кто то может что то хорошо сделать и заработать на этом - слава Богу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexy10 Опубликовано September 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2015 Я бы не был столь категоричен, хорошо организовать мероприятие это вам не фунт изюма. Когда там ещё до доходов дойдёт, выйти в ноль уже неплохо. Так что моя позиция такова, если кто то может что то хорошо сделать и заработать на этом - слава Богу. угу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts