tiMka Опубликовано August 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2015 (изменено) MINI parking only - это просто встреча! Мы просто встречаемся и отлично проводим время в хорошей компании!!! Дата: 13.08.2015 (это четверг) Время: съезжаемся с 19.00 Для фото в instagram: #MINIparkingonly Адрес: улица Авиаконструктора Микояна 10 Схема проезда: Отредактировал August 8, 2015 tiMka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано August 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2015 Буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tiMka Опубликовано August 8, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано August 8, 2015 Буду Кто бы сомневался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sosiskin Опубликовано August 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2015 Я то же подъеду)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано August 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2015 И я буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано August 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2015 Буду +5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toretto Опубликовано August 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2015 Постараюсь тоже подтянуться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано August 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2015 Буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано August 10, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2015 Буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flemmard Опубликовано August 10, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2015 я таки не поняла как туда доехать, хотя каждый день бываю на этой парковке. это безнадежно? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
medvedev_vb Опубликовано August 10, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2015 Я тоже приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EliValterberg Опубликовано August 10, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2015 и я подъеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано August 10, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2015 постараюсь быть на кабрике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b-O_0-m Опубликовано August 10, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2015 Сильно постараюсь быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neoy2k Опубликовано August 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2015 Очень постораюсь приехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepeshka Опубликовано August 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2015 А я буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tiMka Опубликовано August 13, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано August 13, 2015 Привет. Напоминаю, что сегодня встреча на парковке Авиапарка. Если будет дождь, то перемещаемся в этом же крыле только на первый этаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано August 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2015 Буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olga Laki Опубликовано August 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2015 Новичкам объясните формат тусовки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано August 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2015 Новичкам объясните формат тусовки? встретиться, познакомиться, пообщаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aivazovskii Опубликовано August 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано August 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2015 постараюсь быть на кабрике Не получилось Но причина уважительная! Еду к The Bug пиво с сидром пить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b-O_0-m Опубликовано August 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2015 Не получилось Но причина уважительная! Еду к The Bug пиво с сидром пить О...сидр... Строубоу? (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r031995 Опубликовано August 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2015 Тоже буду, может чуть позже, потому как в 6 надо сход развал сделать) думаю мероприятие не на один час затянется, правда ведь)))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r031995 Опубликовано August 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2015 Ну что там, есть кто, собираюсь выезжать, ехать минут 30. Будет ещё кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts