Это популярное сообщение. Maretti Опубликовано August 2, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано August 2, 2015 Знаете, бывает, что что-то любишь так сильно, что делаешь это своим делом? Вот так произошло с мастерской Mini Garage. В свое время Mini взял и незаметно для нас самих занял значимую часть нашей жизни. И если честно, нам все это так понравилось, что не было и речи о том, чтобы остановиться. Говорят, что любовь начинается тогда, когда потребности другого становятся твоими потребностями. А у нас с Mini все было серьезно. И получилось само собой, что мы стали понимать все капризы и желания этого автомобиля и разбираться в том, как их выполнить. Поэтому наша цель – сделать каждый Mini немного счастливее и чуть лучше. И поверьте нашему опыту – этому рады как сами машинки, так и их владельцы. Мастерская Mini Garage 2я Мякининская, д.8 Бережковская набережная дом 20, строение 35 8-926-918-88-00, www.minigarage.club Instagram: minigarage_maretti Немного фоток и атмосферы. Для всех Минипиплов, кто назовет пароль( Mini Garage the best) предоставляется скидка на работы в размере 10%. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b-O_0-m Опубликовано August 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2015 Поддержу Карена! Чинюсь только там =) И очень-очень рекомендую ребят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neoy2k Опубликовано August 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2015 Урааа минигаражу! Вы лучшие как по отношению так и по ремонту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bublik Опубликовано August 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2015 Карен, а можно мне обслуживать машину будут девушки с фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано August 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2015 Конечно можно!...главное ,чтобы желания совпадали с возможностями₽))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано August 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2015 На самом деле у меня была идея сделать по аналогии моек с девушками в бикини, мотосервис с перемазанными в масле девушками... ну да, тоже в бикини... какие-то базовые операции, типа замена масла и прочих фильтров: то, что особой силы или супернавыков не требует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья МИНИ 900 Опубликовано August 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2015 У меня такие вопросы. Кто слесарит на подъемниках? (какой опыт, стаж в мини) Есть ли у сотрудников-гаража дипломы? (на слесарку, электрику и тд) Я понимаю, что многим поклонникам не понравится этот комментарий, но давайте смотреть на вещи своими глазами. Если приезжаешь в клубный, то дают гарантию на запчасти и работу. Как Вы сейчас поступаете, на честное слово или как? Чем вы отличаетесь от других сервисов? Вроде все.Спасибо. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано August 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2015 Какие люди...))).Привет Илья! Отвечу тебе вкратце,тем более ты знаешь с чего начиналось..,индивидуальный Френдли подход к каждой машине,ремонт а не банальная замена запчастей,завершили начальный этап,провели работу над ошибками,отделили "мух от котлет"...))),создали компактный состав профи,считаем себя мастерской,на сервис не претендуем-оно нам и не нужно(некий гибрид мастерской-фан клуба любителей Mini),где можно потусить и решить проблемы с машиной,есть для этого и площади и оборудование. Вообщем,заезжай покажу-расскажу,если не ради подколов спрашивал,а по существу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано August 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2015 ...по запчастям сотрудничаем с Go-Parts (Костя Трекс из Питера) не разу не подводил или пиплы сами достают/экономят,где кто смог сэкономить,время сейчас трудное... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doodlez Опубликовано August 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2015 Если есть электрик, ждите в гости 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maretti Опубликовано August 7, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано August 7, 2015 Конечно есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terrible_affair Опубликовано August 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2015 предлагаю для привлечения внимания выкладывать сканы наряд-заказов на ремонты клубных миников (при согласии владельцев, разумеется). Как идейка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doodlez Опубликовано August 10, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2015 Побывал у ребят, впечатления только позитивные! Ответственно подходят к работам, что бы это не было Починили проводку, разобрались с фарами и напоили кофем. Проверил на себе и своем мине.Остался доволен, смело могу рекомендовать и рекомендую побывать! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maretti Опубликовано August 10, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано August 10, 2015 (изменено) предлагаю для привлечения внимания выкладывать сканы наряд-заказов на ремонты клубных миников (при согласии владельцев, разумеется). Как идейка? Это неинтересная и не нужная информация. Заходи в Инстаграм, там интересней) Отредактировал August 10, 2015 Maretti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neoy2k Опубликовано August 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2015 (изменено) предлагаю для привлечения внимания выкладывать сканы наряд-заказов на ремонты клубных миников (при согласии владельцев, разумеется). Как идейка? Это скучно, да и у ребят ценовой подход более чем хороший. Если много делать много денег, мало делать или легко мало денег. Так-же хочу сказать спасибо за такую организацию труда. У меня было много машин, я повидал много сервисов и почти в каждом меня пытались надурить, обмануть и так далее. Приходилось сидеть и читать мануалы, вникать самому и уже просто говорить что надо делать, зачастую о своей машине я знаю больше чем СТО и тем-более официалы. Но мини-гараж меня удивил правильными и четкими и вменяемыми решениями. На данный момент нахожусь в процессе открытия своего сервиса (по мелочи) и понимаю как трудно организовать ТАК работу. Удачи Вам. обязательно еще буду приесжать. Отредактировал August 11, 2015 Neoy2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нафаня Опубликовано August 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2015 Сам не ченился, но за запчасти Карену спасибо оперативно работают+100500 в капилку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanAlexeevi4 Опубликовано August 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2015 Кто просил в Instagram фотки серных шкал ловите) Ребята сделали отлично! К самим шкалам есть вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано August 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2015 Кто просил в Instagram фотки серных шкал ловите) Ребята сделали отлично! К самим шкалам есть вопросы... Смотрится хорошо. А какие вопросы к шкалам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanAlexeevi4 Опубликовано August 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2015 Прозрачность на уровне топлива плохая. Днём почти не видно уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано August 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2015 Прозрачность на уровне топлива плохая. Днём почти не видно уровень. И контрольные значки, очень отличаются от оригинальных!!!! У меня стоят такие на R50! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bublik Опубликовано August 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2015 (изменено) Да, зачет парням. В воскресенье встал у Белорусского. Пока заказал эвакуатор, пока приехали, то, да се, уже наступило 8 вечера. Но меня дождались, подняли машинку на подъемник, нашли проблему. На следующий день все было сделано. Ах да, денег на обслуживание машины девушками в купальниках не хватило Отредактировал August 12, 2015 Bublik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maretti Опубликовано August 12, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано August 12, 2015 (изменено) Да, зачет парням. В воскресенье встал у Белорусского. Пока заказал эвакуатор, пока приехали, то, да се, уже наступило 8 вечера. Но меня дождались, подняли машинку на подъемник, нашли проблему. На следующий день все было сделано. Ах да, денег на обслуживание машины девушками в купальниках не хватило Макс Отредактировал August 12, 2015 Maretti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано August 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2015 Прозрачность на уровне топлива плохая. Днём почти не видно уровень. А ты попробуй яркость подкрутить побольше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klorte Опубликовано August 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2015 Кто просил в Instagram фотки серных шкал ловите) Ребята сделали отлично! К самим шкалам есть вопросы... А под индикацию ламп место вырезать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано August 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2015 Кто просил в Instagram фотки серных шкал ловите) Ребята сделали отлично! К самим шкалам есть вопросы... Имхо колхоз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts