Rei)Ka Опубликовано June 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2015 на сколько же она должна быть закисшей,если ключ не вставляется.да еще и с обеих сторон. за то время,которое здесь обсуждается эта тема,любая ржа могла бы быть превращена в золото. А у меня замок на одной ручке, у 53 с двух? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
botinok Опубликовано June 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2015 Нет) как через подкрылок подлазили к замку капота? Или это миф?) подкрылки снять придется оба....2 замка-2подкрылка..... за это время не то,чтоб машину открыть- собрать-разобрать можно.....да.... А у меня замок на одной ручке, у 53 с двух? Леонид перепутал....щас отреагирует(наверное).... кончаем флудить....:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано June 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2015 подкрылки снять придется оба....2 замка-2подкрылка..... за это время не то,чтоб машину открыть- собрать-разобрать можно.....да.... Леонид перепутал....щас отреагирует(наверное).... кончаем флудить.... :) А я уж подумал мне замок не до дали, согласен с таким мануалом и количеством советов 12 вольт можно было и через иголку к плюсу подать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Milana Andreevna Опубликовано June 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2015 (изменено) Обратитесь за советом/помощью вот сюда http://zamokzamkov.ru/ . Так будет быстрее, чем читать бесполезные коментарии. Отредактировал June 21, 2015 Milana Andreevna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2015 (изменено) Леонид перепутал....щас отреагирует(наверное).... кончаем флудить.... :) спасибо,друг!! я так давно езжу на исправном автомобиле,что могу и не вспомнить что как открывается в аварийном режиме,где и сколько дырок,в которые не запихивается то,что должно туда заходить со свистом. Обратитесь за советом/помощью вот сюда http://zamokzamkov.ru/ . Так будет быстрее, чем читать бесполезные коментарии. дейтвительно. зачем читать бесполезные советы.лучше из Севастополя позвонить московским мастерам.пусть метнутся и быстренько вскроют машинку. ох,как мне нравятся такие скороспелые умники и умницы. Отредактировал June 22, 2015 Trekzx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konkom Опубликовано June 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2015 Ну так что? Машину то в конечном итоге открыли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simutin Опубликовано June 22, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано June 22, 2015 Еще даже не пробовал. Дел много. Но думаю что лучше это поручить мастерам своего дела) тк других простых вариантов я не увидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexy10 Опубликовано July 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2015 Еще даже не пробовал. Дел много. Но думаю что лучше это поручить мастерам своего дела) тк других простых вариантов я не увидел Достаньте заднюю лампочку подсветки номера и киньте напругу на провода и будя вам щасте вполне бюджетно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simutin Опубликовано July 8, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано July 8, 2015 Я ничего себе не спалю таким образом?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexy10 Опубликовано July 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2015 аккум два провода сечением не намного больше чем на подсветке, аакум. Главное провода не перепутать, коричневый это минус, красный плюс. Подсоеденил 5 мин подождал, и плик брелком) должнол помочЬ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано July 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2015 аккум два провода сечением не намного больше чем на подсветке, аакум. Главное провода не перепутать, коричневый это минус, красный плюс. Подсоеденил 5 мин подождал, и плик брелком) должнол помочЬ)) Проверял лично? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simutin Опубликовано July 9, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано July 9, 2015 Как бы проводку таким макаром не спалить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано July 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2015 на отключенную подсветку номера, подавать 12В смысла нет, дальше отключенного управляющего ключа ничего не уйдет, антинаучно ИМХО. Рабочий вариант, как уже писали, снять подкрылки, открыть капот и подключиться к плюсовой клемме. Супернадежно и совершенно не требует спецнавыков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r031995 Опубликовано July 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2015 (изменено) Бред бредом. У нас подсветка номерного знака идет через блок управления салоном. Толку на него плюс подавать? Спалить блок? Даже если не спалишь, дальше блока напруга не пройдет. Тут два варианта 1. Поддомкратить и плюс на генератор или гур, откройте wds там все описано, на какой контакт. Хотя там и так провод красный перепутать сложно 2. Просунуть крючок через пассажирское окно и дернуть за рычаг открытия капота. Все остальные варианты не сработают. Про вандализм не говорим. Ну и третий с подкрылками. Тоже все просто. Отредактировал July 11, 2015 r031995 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexy10 Опубликовано July 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2015 Ой блин налетели) Ничего не спалит мы открываем, а не заводим) замок открытия двери задней в прланке с подсветкой, непонню откуда крутить вроде снаружи. А то,антинаучно, бред, хорош сер...ть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iPetroffich Опубликовано July 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2015 Была такая проблема с севшим аккумом, забыли габариты выключить. Взял сиби антенну длинную. Конец загнул крючком и просунул под стекло двери, дернул ей за салонную ручку открывания, дверь открылась. Минуты две на все ушло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано July 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2015 (изменено) Была такая проблема с севшим аккумом, забыли габариты выключить. Взял сиби антенну длинную. Конец загнул крючком и просунул под стекло двери, дернул ей за салонную ручку открывания, дверь открылась. Минуты две на все ушло. Да хоть ты тресни в купере с салона не откроешь, если закрыл ЦЗ, уже обсуждали, салонные ручки не работают... Отредактировал July 24, 2015 Rei)Ka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iPetroffich Опубликовано July 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2015 Да хоть ты тресни в купере с салона не откроешь, если закрыл ЦЗ, уже обсуждали, салонные ручки не работают... Вы сами вскрывали запертый купер? Думаю нет. В следующий раз если такое произойдет, специально на видео сниму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано July 26, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2015 У меня закрыли ключи в багажнике. Я вскрывал и сам лично, и вызывал спеца. Подтверждаю: 53 кузов на ЦЗ, снаружи механически не открыть. Ручки, кнопка ЦЗ на консоли, пимпочки на дверях подцеплял...ничего не открывается. Все приводы электрические. Результат полутора часового вскрывания - разбили стекло в двери и через салон достали ключи из куртки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konkom Опубликовано July 31, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2015 Вы сами вскрывали запертый купер? Думаю нет. В следующий раз если такое произойдет, специально на видео сниму я уже писал выше (правда про 56-й) - если ЦЗ закрыт - все.. ничего не поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано July 31, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2015 я уже писал выше (правда про 56-й) - если ЦЗ закрыт - все.. ничего не поможет. ждем видео Вы сами вскрывали запертый купер? Думаю нет. В следующий раз если такое произойдет, специально на видео сниму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано July 31, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2015 У меня закрыли ключи в багажнике. Я вскрывал и сам лично, и вызывал спеца. Подтверждаю: 53 кузов на ЦЗ, снаружи механически не открыть. Ручки, кнопка ЦЗ на консоли, пимпочки на дверях подцеплял...ничего не открывается. Все приводы электрические. Результат полутора часового вскрывания - разбили стекло в двери и через салон достали ключи из куртки. а американские машины открываются- возможно эта опция (работоспособность ручек закрытой машины ) кодируется- подлежит проверке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neoy2k Опубликовано August 1, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2015 У меня американец, все открывается на 2 дерг ручкой, R53 По соображениям безопасности нельзя закрыться в машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано August 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2015 (изменено) Ну вот и разобрались.) Европейцы не так требовательны к безопасности. Отредактировал August 2, 2015 Rei)Ka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EugenB Опубликовано August 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2015 После 3 недель стояния, сел акумулятор, личинок у меня нет в дверях. Вытащил правую решетку воздуховода под дворником, там проходят 2 троса замка капота. Тянул оба по очереди, левый открылся, правый не поддался. Пришлось снять правый локер и рукой отщелкнул правый замок. Провозился около часа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts