Zacken Опубликовано May 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2015 на каком подходе!? всем показали концепт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано May 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2015 на каком подходе!? всем показали концепт. Да не, Леонид, уже осенью в Европе в продаже будет, а у нас весной вроде обещают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бугагашенька Опубликовано May 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2015 Да так и будет называться CLUBMAN Concept http://www.mini.ru/mini_concepts/clubman/index.html Может быть название так и останется, а может это все лишь ограниченная серия... кто ж знает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2015 я помню сколько было шума и фотографий с мопедом.где этот мопед? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2015 Да так и будет называться CLUBMAN Concept http://www.mini.ru/m...bman/index.html Может быть название так и останется, а может это все лишь ограниченная серия... кто ж знает) Слово Concept из названия все-таки уберут. А так действительно осенью он уже может быть у нас. Причем обсуждается вариант лимитированной серии с порядковыми номерами, которые будут предлагать в первую очередь лояльным MINI-владельцам и на специальных условиях кредитования. Только это пока большой секрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бугагашенька Опубликовано May 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2015 Слово Concept из названия все-таки уберут. А так действительно осенью он уже может быть у нас. Причем обсуждается вариант лимитированной серии с порядковыми номерами, которые будут предлагать в первую очередь лояльным MINI-владельцам и на специальных условиях кредитования. Только это пока большой секрет Ну я же говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volchok Опубликовано May 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2015 я за клабмен ... более походит на МИНИ ,нежели сельские кантримены которые водят водители без всякого духа МИНИ ) и не здорофффкаются ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано May 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2015 Слово Concept из названия все-таки уберут. А так действительно осенью он уже может быть у нас. Причем обсуждается вариант лимитированной серии с порядковыми номерами, которые будут предлагать в первую очередь лояльным MINI-владельцам и на специальных условиях кредитования. Только это пока большой секрет бета-тестеры )))) слышал о такой возможности, думаю. Все-таки шестидверный клабмен пока глядя на фото - не торт... я за клабмен ... более походит на МИНИ ,нежели сельские кантримены которые водят водители без всякого духа МИНИ ) и не здорофффкаются ))) я бы попросил не обобщать!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил куп Опубликовано May 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2015 я за клабмен ... более походит на МИНИ ,нежели сельские кантримены которые водят водители без всякого духа МИНИ ) и не здорофффкаются ))) Кстати да, я уже забил на Кантримэны, ни разу не здоровались и смотрели как на идиота когда гудел/моргал/махал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано May 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2015 все просто. половина проданных мини - Кантрики. а поскольку целевая аудитория немного другая, то я юзеров активных там меньше в процентном соотношении. Вот и диких там гораздо больше. Я вот машу и моргаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2015 я бы попросил не обобщать!! )))) Аналогично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Репа Опубликовано May 21, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано May 21, 2015 Если Кантрик брать, то тогда уж SD. Посидел вчера, очень обзор какой то непонятный - лобовое стекло кажется очень маленьким А вот еле дурацкий вопрос: те машины, что без монитора, у них у всех нет usb? Слушают люди CD или через aux с кучей проводков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2015 Если Кантрик брать, то тогда уж SD. Посидел вчера, очень обзор какой то непонятный - лобовое стекло кажется очень маленьким А чем лобовое стекло SD отличается от не SD? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано May 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2015 ищи с магнитолой MINI BOOST CD там есть и аукс и ЮСБ и громкая связь. что-то оп официальным данным SD какой-то очень вялый. Как с этим в жизни в сравнении с S? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Репа Опубликовано May 21, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано May 21, 2015 Я ездил на нем, вялый. Но этот мотор легко перепрошивается и едет очень гуд. У меня был X1 23d, это тот же мотор BMW Это аналог BMW X1 18d ищи с магнитолой MINI BOOST CD там есть и аукс и ЮСБ и громкая связь. что-то оп официальным данным SD какой-то очень вялый. Как с этим в жизни в сравнении с S? То есть условно говоря iPod подключается по usb а треки переключаешь и выбираешь в самом iPod? А чем лобовое стекло SD отличается от не SD? Я имел ввиду кантримен в сравнении с клабменом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nский Опубликовано May 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2015 (изменено) ищи с магнитолой там есть и аукс и ЮСБ и громкая связь. аукс есть, а вот ЮСБ с MINI BOOST CD - нет) или я не нашел? Отредактировал May 21, 2015 Aaank Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано May 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2015 у меня есть рядом в ауксом, где рельсы упираются в кпп. и bluetooth есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано May 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2015 А я поставил блютус ресивер за 5$ и теперь включаю музыку с телефона. Питание от usb, сигнал по aux. Все работает, иногда глючит но не часто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано May 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2015 http://ru.aliexpress.com/item/New-USB-Bluetooth-Music-Receiver-Adapter-3-5mm-Stereo-Audio-For-iPhone-4-5-Jecksion-and/32244435205.html?s=p что-то такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано May 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2015 есличо там двухлитровый дизель 143 л/с если найдете дизель - спросите меня, подскажу на что обратить внимание при покупке. есть болячка одна, но надо уметь ее заметить. мы успешно вылечили, но у дилеров например не знают решения и чинят последствия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Репа Опубликовано May 21, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано May 21, 2015 у меня есть рядом в ауксом, где рельсы упираются в кпп. и bluetooth есть. Я так понимаю, что аукс в базе, а usb и Bluetooth опции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2015 Я так понимаю, что аукс в базе, а usb и Bluetooth опции не правильно понимаете. и аукс и юсб и блютус-опции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2015 Слово Concept из названия все-таки уберут. А так действительно осенью он уже может быть у нас. Причем обсуждается вариант лимитированной серии с порядковыми номерами, которые будут предлагать в первую очередь лояльным MINI-владельцам и на специальных условиях кредитования. Только это пока большой секрет лимитированная серия!!! ахаха.ржунимагу.сначала втюхают этот лимит за 100500мильенов,а потом выпустят все то же самое в серийной машине.видали мы уже такой спешиал лимитид идишт.и с цветом и с салоном. так что лояльные владельцы подождут нормальную,переболевшую детскими болезнями машину.тем более,что обещается полный привод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Опубликовано May 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2015 был в свое время такой выбор, усиленно искал именно клабмен, но в итоге купил кантрик (финансово нашел более интересное предложение), "мучался" полтора года, хотя неплохая машина, хоть и без излишеств особых, но ожидания в целом превысила, но вот надоели компромиссы, купил опять мелкого (F56, хотя искушали All S4) и очень рад)) жду новый клубень, может заапгрейжу), в общем не вижу тут непреодолимых причин, в т.ч. в практичности, чтобы не выбирать сердцем) ЗЫ. две детей подростков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stasskrip Опубликовано May 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2015 Аналогично! поддерживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts