Orchid Kid Опубликовано April 15, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2015 Еще не успел закончиться чемпионат по картингу, а мы уже вовсю готовимся к другим не менее интересным проектам. В этом году MINI поддержит благотворительный фонд «wings for life» афилированный с red bull в качестве официального автомобильного партнера благотворительного забега в Коломне 3 мая. Забег необычный, а один из самых ярких беговых ивентов в мире. Он будет проходить одновременно в 30+ странах. Больше информации на сайте проекта: http://www.wingsforlifeworldrun.com/ru/ru/ https://registration.wingsforlifeworldrun.com/ru/ru/kolomna/info https://www.facebook.com/events/717233438356818/ в связи с этим MINI Россия объявляет о наборе бегунов в команду MINI(https://teams.wingsforlifeworldrun.com/ru/ru) . Для каждого бегуна в команде MINI промо-ваучер, с помощью которого можно зарегистрироваться на забег (стоимость участия в забеге 1750 рублей оплачивает MINI). Причем тут MINIPEOPLE? На наш взгляд было бы здорово поддержать проект организованным проездом колонны владельцев MINI по маршруту Москва-Коломна-Москва, но не просто так, а с участием в забеге на мероприятии. Как вы думаете, интересна ли данная опция одноклубникам, которые никуда не уезжают на майские? Что нужно ASAP? - Понять сколько ваучеров нам нужно выкупить до 16 апреля. Здесь нам нужна ваша помощь, друзья! Поэтому пишемся в список до завтрашнего вечера! Заранее большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано April 15, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2015 В Коломну я бы сгонял, но не побегу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
минивовка Опубликовано April 15, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2015 (изменено) Классная затея, но не знаю, успею ли я сделать свой МИНИ. И не понятно, на какую дистанцию забег!?) Отредактировал April 15, 2015 минивовка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
минивовка Опубликовано April 15, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2015 Условия хода соревнования меня не устраивают(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано April 15, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2015 Там 100 километров бежать нужно? Мощно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано April 15, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2015 норм, я пока на велике только 25 проезжал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано April 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2015 Что-то мне подсказывает, что 100 км я не пробегу, да и вообще мало кто пробежит, хотя оч хочется ))) я бы полумарафон пробежал бы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано April 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2015 Участникам предлагается самим выбрать дистанцию — 5 км, 10 км, марафон или полумарафон. Забег Wings for Life World Run не похож ни на какой другой, в котором вам, возможно, приходилось участвовать. Если в обычном забеге вы двигаетесь к финишной прямой, то здесь ваша задача — убежать от догоняющей вас машины. Забег стартует в 11 утра по всемирному времени 3 мая 2015 года одновременно в 35 локациях по всему миру. Через полчаса после старта вслед за участниками забега отправятся автомобили. Они будут преследовать бегунов до тех пор, пока автомобиль не опередит предпоследнего участника. Единственный бегун, оставшийся к этому моменту на трассе, и станет победителем забега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано April 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2015 Норм тема! Я хочу 10-ку пробежать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
минивовка Опубликовано April 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2015 Айда на полумарафон или хотя бы 10ку. Только у меня нет машины сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано April 16, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано April 16, 2015 Итого нас двое: Orchid Kid и RomaUZ? У меня скорее всего 7км выйдет. Я не спринтер. И ваще побегу первый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
минивовка Опубликовано April 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2015 (изменено) я + давайте договоримся, на какую дистанцию. Только не больше 21км. 17мая Московский полумарафон. Отредактировал April 16, 2015 минивовка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано April 16, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано April 16, 2015 1.Orchid Kid 2.RomaUZ 3. минивовка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано April 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2015 В общем там на сайте есть калькулятор. Сколько вы сможете пробежать. Я посчитал для себя - при темпе 6,5 мин/км мне как раз 12 км удастся пробежать, пока меня не догонит кетчер )) По сути забег не на расстояние, а на убегание от машины, которая стартует через полчаса после участников со скоростью 1 км за 4 мин и постепенно увеличивает скорость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
минивовка Опубликовано April 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2015 хм... я так понял что можно просто (без кетчера) бежать. Разве нет!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано April 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2015 хм... я так понял что можно просто (без кетчера) бежать. Разве нет!? Написано вроде как, что можно бежать до момента, пока не обгонит кетчер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marvel Опубликовано April 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2015 Написано вроде как, что можно бежать до момента, пока не обгонит кетчер. Нет, почему, можно и дальше будет бежать наверное, никто не запретит. Просто без особого результата))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
минивовка Опубликовано April 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2015 Не, я тогда пас, ребята извиняйте. Дождусь 17мая, там никто гнаться за мной не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ar4ibass Опубликовано April 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2015 (изменено) Друзья! Я очень хочу) Возьмите меня) обожаю бегать)))))) пииип, поздно увидел топ) но всетаки) Отредактировал April 19, 2015 тётя Таня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ar4ibass Опубликовано April 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2015 Ну чего все умерли то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано April 21, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано April 21, 2015 никто не умер, я жду билетов от MINI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ar4ibass Опубликовано April 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2015 ок, ждем того кто ждет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано April 27, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано April 27, 2015 (изменено) Желающим был отправлен в личку промо-код для регистрации. Регистрируйтесь и добавляйтесь в команду MINI RUS Отредактировал April 27, 2015 Orchid Kid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ar4ibass Опубликовано April 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2015 Фака!!!! зашел на сайт....уже не пускает в регистрацию......это все? или еще есть шанс??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ar4ibass Опубликовано May 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2015 НУ что старички) завтра бежим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts