Mini-Den Опубликовано July 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2015 Немного слов.... Я очень доволен персоналом и отношением к работе! Все работы были произведены качественно несмотря на процесс с 11:45 до 17:00 для моего автомобиля! Жду очередное приглашение от Brooklands ведь у меня осталась еще одна грязная машина)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vikamsk Опубликовано July 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2015 Еще раз огромное спасибо за чистую машинку . Все было на высшем уровне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
knedlik Опубликовано July 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2015 У меня к моему большому сожалению на получилось подъехать на второй минидень :cry: А так хотелось с пиплами пообщаться, на Миники красивые посмотреть....... Bash, спасибо за фото, хоть немного удалось погрузиться в шикарную атмосферу праздника! А чей такой красавчик черный 050? Я прям влюбился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано July 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2015 А всех записанных успели помыть? все хочу приехать, но смущает что много желающих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey L. Опубликовано July 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2015 (изменено) bart13, у них 4 моечных поста, и 4 для пылесоса/салона/сушки. Все загружены, в очереди 1-4 машины. Но из-за тщательного подхода, времени на каждую машину уходит много. Я приехал в 13:00 и практически сразу попал на мойку, а закончили где-то в около 16:00 причем машиной занимались без остановки. Но мне еще дополнительно химчистку потолка делали. Часа в полтора обещали уложится, но по ощущением рассчитывай на два, если без допуслуг. Но когда видишь качество работ, от допуслуг сложно отказаться. Ребята делают дело со всей ответственностью! Все щели и закутки прочистили. Отредактировал July 13, 2015 Sergey L. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано July 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2015 А всех записанных успели помыть? все хочу приехать, но смущает что много желающих С 12:00 до 13:00 было четыре машины) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано July 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2015 Приехал после 18.00 и сразу для меня нашлось свободное место... Помыли отменно, твердые 5 баллов!!! Ценник в стандартном прайсе полностью соответветствует качеству услуг. Обязательно приеду снова, даже без клубного дня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано July 13, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано July 13, 2015 А всех записанных успели помыть? все хочу приехать, но смущает что много желающих волков бояться - в лес не ходить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevushkaLena Опубликовано July 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2015 Отлично помыли, в том числе оттерли диски от всякой бяки Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано July 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2015 Хорошо помыли и почистили. Аквапель пока не проверял. Вот отдам им свой шестилетний кузибен с задачей сделать как новый, тогда и посмотрим, на что они действительно способны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gun99 Опубликовано July 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2015 Отлично помыли! Мой Mayfair доволен) Приеду и без клубной промывки, на полировку фар) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано July 21, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано July 21, 2015 неск фоток - https://yadi.sk/d/0TRo_8D_hztGz кого не сфотал - не обессудьте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано August 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2015 Отличная мойка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марк Шульц Опубликовано September 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2015 Помыться бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stass Опубликовано October 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2015 Всем привет! Простите, что поздновато, но мы рады объявить об очередном MiniPeopleDay в Brooklands Detailing в эту субботу 10 октября. Более того, мы решили сделать эти мероприятия регулярными и будем проводить их каждую вторую субботу месяца. Будем рады всех видеть с 11:00 по адресу Б. Серпуховская, д.40 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано October 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2015 Отличная новость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано October 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2015 Всем привет! Простите, что поздновато, но мы рады объявить об очередном MiniPeopleDay в Brooklands Detailing в эту субботу 10 октября. Более того, мы решили сделать эти мероприятия регулярными и будем проводить их каждую вторую субботу месяца. Будем рады всех видеть с 11:00 по адресу Б. Серпуховская, д.40 Прекрасная тема (+ в карму, конечно)! Постараюсь приехать, а то самостоятельно мыть уже холодно... ☺ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано October 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2015 простите, если уже был вопрос, но: на "не мини" сопоставимого размера можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано October 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2015 1) Записываюсь на 13.00- две машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stass Опубликовано October 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2015 простите, если уже был вопрос, но: на "не мини" сопоставимого размера можно? Мы бы с радостью, но боюсь, такие прецеденты полностью размоют формат мероприятия со временем ( 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
araktoy Опубликовано October 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2015 На субботу надо записываться? В каком формате все происходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Appolinaria Опубликовано October 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2015 Я б с радостью приехала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stass Опубликовано October 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2015 На субботу надо записываться? В каком формате все происходит? Да, просим отметиться здесь, как это делалось раньше. Это позволит нам лучше планировать загрузку. Формат прежний: приезжаете, общаетесь с одноклубниками, а мы вас моем бесплатно. Также традиционно будет предложено множество доп услуг с огромной скидкой, но это уже по желанию. Я б с радостью приехала Ждем ) Я б с радостью приехала Ждем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
77grs77 Опубликовано October 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2015 Я бы с удовольствием приехал бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yumi Опубликовано October 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2015 На 11:00 можно записаться? И скока будет стоить двигатель помыть и в салоне прибраться? Можно в личку. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts