darida Опубликовано March 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2015 Здравствуйте! Возможно вопрос не по теме, но.... стала обладательницей ооочень недавно мини (R50)...1.6(116л.с)...когда я его осматривала, то сначала не заметила, увидела позже (когда смотришь сбоку такое чувство что он "клюнул" носом) т.е ж/п выше чем мордочка... и расстояние до земли у мордочки, ну... 5-7см...из заявленных 9-10... это нарма? и если да, то может кто-нибудь пробовал этот просвет увеличить и как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано March 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2015 Привет! Принимай поздравления с приобретением! (давай фотки!!!) В целом это нормально (перед чуть ниже), но что там тебе досталось - никому кроме видящих его неизвестно. Может так случиться, что дизайна ради и красоты для предыдущий владелец поставил укороченные пружины, в этом случае миник будет низкостелящимся. А может быть и так, что пружины уже не так новы как было в момент выпуска автомобиля (вообще немаловероятно учитывая R50). Как можно установить истину обратиться в сервис (или к членам клуба) с вопросами: 1."Что за такие низкие пружины у меня установлены?" 2. "А не пора ли мне заменить их??" В любом случае первый шаг в правильном направлении ты уже сделала, WELCOME! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darida Опубликовано March 23, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано March 23, 2015 Привет! Принимай поздравления с приобретением! (давай фотки!!!) В целом это нормально (перед чуть ниже), но что там тебе досталось - никому кроме видящих его неизвестно. Может так случиться, что дизайна ради и красоты для предыдущий владелец поставил укороченные пружины, в этом случае миник будет низкостелящимся. А может быть и так, что пружины уже не так новы как было в момент выпуска автомобиля (вообще немаловероятно учитывая R50). Как можно установить истину обратиться в сервис (или к членам клуба) с вопросами: 1."Что за такие низкие пружины у меня установлены?" 2. "А не пора ли мне заменить их??" В любом случае первый шаг в правильном направлении ты уже сделала, WELCOME! Спасибо за теплый прием и за совет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано March 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2015 Была та же проблема, решил заменой передних пружин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darida Опубликовано March 24, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано March 24, 2015 Привет! Принимай поздравления с приобретением! (давай фотки!!!) В целом это нормально (перед чуть ниже), но что там тебе досталось - никому кроме видящих его неизвестно. Может так случиться, что дизайна ради и красоты для предыдущий владелец поставил укороченные пружины, в этом случае миник будет низкостелящимся. А может быть и так, что пружины уже не так новы как было в момент выпуска автомобиля (вообще немаловероятно учитывая R50). Как можно установить истину обратиться в сервис (или к членам клуба) с вопросами: 1."Что за такие низкие пружины у меня установлены?" 2. "А не пора ли мне заменить их??" В любом случае первый шаг в правильном направлении ты уже сделала, WELCOME! а куда фотки скидывать? правда мой малыш скромный "англичанин"... не по возрасту и не по стилю на "конфетке в обертке" ездить))))))) извините если кого-то обидела таким выражением))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано March 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2015 Относительно фоток-скидывай на любой файлообменник и прикрепляй ссылки (иначе только через 90 дней дадут возможность их нормально вставлять). Скромность украшает, если этого человека заметно. Ну а минюх свои минюхи всегда замечают, так что красота по определению есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darida Опубликовано March 24, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано March 24, 2015 А где найти такой любой файлообменник?(чувствую уже вопрос не по теме).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано March 25, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2015 Вот тут, например https://fotki.yandex.ru/next/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано March 25, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2015 Вот тут, например https://fotki.yandex.ru/next/ Пример: https://fotki.yandex.ru/next/users/sergo-light/album/473436/view/1090085 Минюша в процессе купания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimdimich Опубликовано April 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2015 мне на ТО в авто-авангарде на пружины грешили, так и оказалось, просто передние же постоянно под нагрузкой. двигатель + водитель + пассажиры чаще впереди сидят, так что просто поменял пружины передние и вопрос прошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodygin2 Опубликовано January 26, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2016 а кто-то увеличивал клиренс своего автомобиля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано January 26, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2016 а кто-то увеличивал клиренс своего автомобиля? Возможно и увеличивал, делается это как на всех авто проставками, более высокой резиной, удлиненными пружинами, установкой лифт китов, для маньяков. Другой вопрос зачем это на мини? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано February 26, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2016 а кто-то увеличивал клиренс своего автомобиля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts