Митя! Опубликовано May 24, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано May 24, 2015 Рад буду со всеми встретиться на клубном завтраке и вручить готовые бейджи))) до встречи! Ссылка для записи на клубный завтрак http://forum.minipeople.ru/index.php?showtopic=37923&pid=519177&st=0entry519177 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Appolinaria Опубликовано June 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2015 (изменено) Хотела бы заказать бейдж ибо только зарегистрировалась. Как это можно сделать? Отредактировал June 12, 2015 Appolinaria Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано June 12, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано June 12, 2015 Приходите на ближайший клубный завтрак))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано June 25, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано June 25, 2015 Рад буду со всеми увидеться на клубном завтраке в это воскресенье 28 июня в 12.00 и вручить готовые бейджи))) до встречи! ссылка для записи на мероприятие http://forum.minipeople.ru/index.php?showtopic=38101&pid=521966&st=0entry521966 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано June 29, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано June 29, 2015 На сегодняшний день ожидают своих владельцев готовые бейджи: 1. Semsey 2. SuperDan 3. Tishanah 4. Elena Beautiful 5. IDMON 6. Dmitriyb2 7. Ирина 8. Groza 9. art 10. Fishka 11. Dior 12. Zzzeb. 13. Алексей 14. Pandora До встречи на клубных мероприятиях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марк Шульц Опубликовано September 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2015 Вопрос бейджа тут поднимать? Нужен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gatto Опубликовано October 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2015 Митя! Отзовииись) И кстати где наклеечку взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано October 19, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано October 19, 2015 Приходи на завтрак))) и усё будет! И даже наклейка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gatto Опубликовано October 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2015 @Митя! Договорились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Appolinaria Опубликовано October 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2015 Мить а можно мне еще один бейджик на вторую машину чтоб был и в ней?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано October 19, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано October 19, 2015 Напомни, как в Россию вернёшься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zzzeb Опубликовано October 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2015 На сегодняшний день ожидают своих владельцев готовые бейджи: 1. Semsey 2. SuperDan 3. Tishanah 4. Elena Beautiful 5. IDMON 6. Dmitriyb2 7. Ирина 8. Groza 9. art 10. Fishka 11. Dior 12. Zzzeb. 13. Алексей 14. Pandora До встречи на клубных мероприятиях! Митя, скажи, а нет ли (чисто случайно) опции передать готовый мой бейдж на сервис на Дубининской? Я работаю в 100 метрах, мимо каждый день хожу. Вдруг это возможно как-то! Обещаю забрать оперативно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано October 20, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано October 20, 2015 Имея негативный опыт данной схемы, предпочту вручить его вам на клубном завтраке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано October 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2015 Митя, привет! Наверное, нам тоже пора обейжиться (+1 к широте и могуществу русского языка, -1 к карме). На завтраке решим, или в ЛС можно всё-всё написать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано October 20, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано October 20, 2015 Сегодня в арене увидимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано October 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2015 Сегодня в арене увидимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
77grs77 Опубликовано October 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2015 А можно мне тоже бейдж сделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано October 21, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано October 21, 2015 Конечно можно, приходите на завтрак и заказывайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люсек Опубликовано December 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2015 Митя,добрый вечер! А бейджи Вы заказываете или сами привозите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано December 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2015 сами привозите? привозит.ага.грузит в бочки и морем... контрабандный товар. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано December 6, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано December 6, 2015 (изменено) Добрый) Заказываете вы, а привожу вам их после изготовления, я! P.S. Надеюсь я правильно понял ваш вопрос. Отредактировал December 6, 2015 Митя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люсек Опубликовано December 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2015 Добрый) Заказываете вы, а привожу вам их после изготовления, я! P.S. Надеюсь я правильно понял ваш вопрос. Правильно, поняли. Просто столкнулась с тем, что люди просто на ebay заказывают и продают))). Посмотреть, я так поняла, и заказать можно просто при посещении мини завтрака. ну все, мне два заверните, пжлст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__strelkov Опубликовано February 4, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2016 Митя!, а можно получить как-нибудь бейджик не приезжая на завтрак ( к сожалению ближайшее время нету возможности посетить данное мероприятие... (( ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariani Опубликовано February 5, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2016 Митя! Я хотела бы тоже уточнить, готов ли мой бэджик? Насколько я помню для изготовления ожидалось формирование какого-то минимального объема заказа. PS Я сдавала деньги в конце осени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано February 5, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано February 5, 2016 Конечно готов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts