DevushkaLena Опубликовано February 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2015 Рига...ммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влюбленная в Ре Опубликовано February 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2015 Бегу делать шенген)))) кончился, с... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано February 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2015 Кто недавно делал?! Отпишитесь в каком консульстве и на скок дают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано February 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2015 Предварительно, да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kris-tina Опубликовано February 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2015 Кто недавно делал?! Отпишитесь в каком консульстве и на скок дают! Катя делала итальянскую пару дней назад - год дали. Мне в прошлом году латвийскую на год дали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано February 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2015 мне италию тогда тож год дали, ток я в италию так и не выехал пока еще)) поэтому щам даже не знаю куда податься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toretto Опубликовано February 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2015 хммм... )) мы теоретически сможем уже выехать, надо только загран сделать малышу.. уже 5,5 месяца будет Возможно и мы поедем в полном составе в "малышовой колонне" (1 годик будет) И нашему годик. Поэтому тоже призадумываемся о поездке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leadman Опубликовано February 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2015 Отличная новость! Отель был http://www.dayshotelriga.com/ru )) её и будем брать?! штурмом )))))))))))))))) с 31 по 3 забронировал =) 3 ночи на двоих = 140euro вроде норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoveYourBike Опубликовано February 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2015 а где регистрация? что то не нахожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doma Опубликовано February 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2015 мне италию тогда тож год дали, ток я в италию так и не выехал пока еще)) поэтому щам даже не знаю куда податься Во Францию иди тогда. Или срочно на романтические выходные в Рим лети! (Ир, не благодари:-)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано February 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2015 И нашему годик. Поэтому тоже призадумываемся о поездке))) В 2013 году мы ездили с 11-и месячной Алисой. Проблем никаких. Первые шаги сделала на заправке, где-то на границе между Белоруссией и Литвой. Решайтесь! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toretto Опубликовано February 25, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2015 В 2013 году мы ездили с 11-и месячной Алисой. Проблем никаких. Первые шаги сделала на заправке, где-то на границе между Белоруссией и Литвой. Решайтесь! Спасибо, пошёл уговаривать жену :tongue: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано March 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2015 а тем временем, в Days Hotel закончились номера( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано March 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2015 Ну можно еще чего нибудь приглядеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано March 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2015 Ну можно еще чего нибудь приглядеть) да это то ясно) про Дэйс - просто констатация факта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано March 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2015 да это то ясно) про Дэйс - просто констатация факта Я понял надо еще массовки набрать в отель, поблизости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано March 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2015 Так где еще останавливаемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано March 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2015 Поменял условия поиска. Вывалились два номера. Одноместных. Пришлось бронировать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано March 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2015 Поменял условия поиска. Вывалились два номера. Одноместных. Пришлось бронировать) На меня взял???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано March 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2015 Такое впечатление что там нас не очень хотят видеть в этом отеле и специально не продают номера)))). А то странно что еще столько времени ам номеров уже нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано March 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2015 (изменено) странно что еще столько времени а номеров уже нет Ну, может там еще какие-нибудь сексменьшинства сходняк устроили?) Отредактировал March 22, 2015 miniPIG 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minechka Опубликовано March 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2015 Поменял условия поиска. Вывалились два номера. Одноместных. Пришлось бронировать) я вчера уже один прихватила )))))) Такое впечатление что там нас не очень хотят видеть в этом отеле и специально не продают номера)))). А то странно что еще столько времени ам номеров уже нет вот мне тоже это странно.... Из Спб, насколько я знаю, и 10 человек нет, кто бронировал.... В этом отеле теперь и парковка 5 евро в сутки.... Надо искать ещё варианты.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано March 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2015 Ребят, а в чем проблема сделать групповую бронь?! Предлагаю обсудить это всем ВМЕСТЕ в Минске! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано March 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2015 Ребят, а в чем проблема сделать групповую бронь?! Предлагаю обсудить это всем ВМЕСТЕ в Минске! А тем кто в Минск не едет, рассказать тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано March 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2015 Без проблем! Ни в коем случае, ни от кого не скроем принятое решение! Ключевое слово "ВМЕСТЕ"! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts