Олег RUS Опубликовано April 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2015 Ах, Минск, ты восхитетелен..! К поездке в Минск у меня всегда было особое отношение, потому что именно с 1го Минска кмк я лучше всего понял что такое Клуб, кто его участники и как же здорово быть частью единого целого объединенного любовью к MINI) Потому, мой 2ой Минск был уже наполнен определенным антуражем: уже не впервые, но всё как будто заново и не менее круто! Многие уже сказали до меня как было весело и незабываемо, но не могу не отметить: 1. Организацию! Дорогие минчане, вы яркий пример того, как надо делать мероприятия малым количеством с огромным "+" эффектом и отдачей! Всё, что было на этих выходных, говорило в первую очередь о Вашем скрупулезном подходе, и главное - с душой (вспомните, друзья! Они встречали нас уже у Кургана даже с пирожками, водочкой и закусонами!). Так радостно всё это вспоминать! Большое спасибо всем Вам и особенно - Жоре и Ане за Вписоньку по-сладенькому 2.0 (для тех, кто в теме): приютили, накормили, напоили и были идеальным примером радушия и гостеприимства Белорусского народа! 2. Тусовки! Туристический автобус был огненным! Всем привет ещё раз с Алко-галёрки! Конечно, очень жаль что я не узнал о Минске больше, чем в прошлый раз, т.к. было так шумно и весело, что мало кто вообще слышал сам себя, но это лишь лишний повод наконец-то послушать и отжечь экскурсию на Минск 7 Тусовка в баре в субботу окончательно внесла свой вклад в дело отжигов, веселья и ощущения той ах****ности быть среди лучших людей Минска, Питера и Москвы P.s. Синяя волна убойная, до сих пор складываю события ночи в пазл 3. Дорога Впервые вёл колонну на такое дальнее расстояние) Друзья (обе колонны)! Я приношу извинения за свою ошибку на развязке) Надеюсь, вы не сильно разозлились?) да и доехать по этой дороге тоже можно было Не всё получается в первый раз, но только в таких путешествиях нарабатывается опыт, взаимодействие и терпение) Спасибо за доверие Я ещё раз хочу выразить благодарность за встречу всем приехавшим! Респект старым знакомым из Минска и Москвы! Рад знакомству с новичками и тех, кого не знал! Добавляйтесь Все лучшие! Все охрененные! До скорых встреч уже летом, друзья! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serg456 Опубликовано April 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2015 Пару слов от Калужской ячейки клуба: Не первый раз в Минске с клубом, но первый за рулем. Все организаторы большие молодцы - столько мероприятий и не одной неловкой паузы. Все было весело и динамично, как наши миники. Отдельное спасибо Мите!, КониПони за рацию! Вы классные! И конечно минчанам и городу, действительно есть чем гордиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано April 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2015 Роскошная поездка! Роскошный гостеприимный Минск! Волшебные минипиплы! С кем бы ни поднял тост или встретился взглядом, выражали огромное благодушие и радость от всего происходящего!! Как же не хотелось возвращаться в грязную холодную Москву(((( организаторам огромное спасибо! Конечно шероховатости были, и плутали, и тормозили и тупили конкретно, фуры в коробку брали и оттормаживали до нуля...но все это мелочи! В остатке море позитива, веселья и ожидания теплого лета и следующих поездок!! Минисемья-вы лучшие! Зы: Буся :-* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kris-tina Опубликовано April 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2015 Зы: Буся :-* а я читаю и думаю - что с Глебом сделал Минск, что он так разошёлся =))) я пока пребываю в таком восторге и несознании, что не способна собрать мысли в кучку, чтобы всем сказать миллион разных спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krotkiy Krolik Опубликовано April 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2015 Потрясающая поездка! Мне первый Минск запомнится надолго. Огромное спасибо!!!! Организаторам за теплый прием и потрясающую атмосферу. Приятно почувствовать себя желанным и долгожданным гостем после долгой дороги. У вас невероятный город, в который хочется вернуться и гулять-гулять-гулять. Летний теплый Минск, музыка, раннее утро и первый рассвет - драгоценные воспоминания, которые стоят любого недосыпа и любой усталости. Нашему ведущему колонны. Олег, все было замечательно. Факт, что мы доехали за 9 часов говорит о супер-скорости и организованности. Впредь учтем замечания и будем чаще отзываться, чтобы ты всегда знал, что тебя внимательно слушают. Толик, Виталик, Даша, Соня, танец был замечательный. Здорово, что нашли время для репетиций и вдохновение для исполнения. Андрей, костюм Бонифация - огонь! Очень здорово возвращались с экскурсии спонтанно сформировавшейся колонной из тех, кто задержался в замке ) Играли в шашечки, подпевали и засоряли эфир. Not normal в любой ситуации. Удивительно, что на дорогах нас пропускали абсолютно все. Минск, Москва, Питер, вы просто лучшие. Невероятное ощущение, когда можешь к любому незнакомому человеку обратиться и получить столько тепла и отзывчивости. Люблю! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Tanidze Опубликовано April 28, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано April 28, 2015 Коллеги!) возьму на себя смелость и отвечу вам от нашего клуба) безумно приятно читать ваши горячие отзывы ))) приятно понимать что после поездки осталось куча позитива, буря отличных эмоций и только положительные воспоминания))) мы очень старались вас встретить так чтобы это запомнилось надолго))) встречали с душой и любовью) все переживали но судя по отзывам у нас все получилось))) любим вас всех и ждем новых встреч)))) минипиплы рулят!)))) 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katery Опубликовано April 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2015 Не буду оригинальной и тоже вылью свое восхищение и благодарность за полученные эмоции! СПА-СИ-БО!!! У меня, как у новичка, были сомнения по поводу поездки, но ни один вопрос не остался без внимания! Очень приятно! Все было отлично! До сих пор под впечатлением! Мы получили и хлеба и зрелищ))) Спасибо Мите! за терпение, поскольку "энурезники" иногда удивляли объемами своего мочевого пузыря! И отдельное спасибо впереди идущему 45 экипажу за безупречное езду в таких жутких условиях. И, как сказал Митя, мы прошли боевое крещение! Вывод один: с нетерпением жду нашей следующей поездки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. ТолямбИна Опубликовано April 28, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано April 28, 2015 Немножко моих ФОТО 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано April 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2015 Не принципиально сколько раз и из какого города ты приезжаешь в Минск! Это волшебство ) СПАСИБО и ... чем чёрт не шутит: возможно и у вас появится номер телефона с шестерками ;-) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiNiOlgas Опубликовано April 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2015 Немножко моих ФОТО Наташка, фотки суперские!!! Спасибо тебе!! жаль, я на сегодня исчерпала лимит положительных оценок, завтра исправлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anett Опубликовано April 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2015 Наташа,за фото спасибо. Я тоже исчерпала лимит, завтра нажму стрелку вверх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Семья Ковальскi Опубликовано April 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2015 Дорогая семья! Спасибо всем за такой отрыв! Это не только наш первый Минск, но и первая такая по-настоящему крутая тусовка!!!! Поездка превзошла ВСЕ ожидания!!!! Огромное спасибо Толямбе, за то что убедил поехать, спасибо @dimkovskiy @tanidze за VIP апартаменты, а Миньонам за то, что позаботились о нас, за метро, автобус и вообще! Так же Влюбленную в Ре туда же!)) Колонна наша просто убойная была! Давно я столько не смеялась! Нелегал!!! Мини Бар РУЛИТ!!!! Спасибо за доброе и интересное общение! Было круто! Револьверу за грибы спасибо! Минчане, спасибо огромное за прием! Все было очень круто! Спасибо всем кто танцевал! Все сделали в лучшем виде, а главное очень счастливо!! Всех-всех обнимаю и люблю!!!!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Roo Опубликовано April 28, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано April 28, 2015 Еще немного фоток. Было здорово! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Revolver Опубликовано April 29, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано April 29, 2015 Такие чудеса у нас начинают происходить, - достаточно просто выйти из дома! Поездка в Минск это не только большой праздник, душевные встречи и калейдоскоп событий, это и ещё возможность почувствовал себя частью большого интернационального клуба, частью огромной сумасшедшей семьи. В этот раз Минск получился более камерным и уютным. Спасибо дорогие наши минчане, за то, что вы, несмотря на всякие трудности сделали его таким. Но при этом я получил непередаваемый фантастический оргазм от огромной колонны МИНИ на фоне полей и холмов. Это было грандиозно, и я бы сказал - беспрецедентно! Я благодарю своих полосатых друзей за их неиссякаемый творческий потенциал, за их желание и возможность творить. Очень хочется отметить песню, которую сочинил Виталик Композер. Она у меня в мозгу уже который день вертится. Московские девственницы и их мужья! С вами всегда весело, пьяно и рьяно! Что ещё сказать? Я выиграл конкурс, чего со мной давно не случалось, я видел, как Петруччо и Димон показывали друг другу трусы, я упал со второго этажа в автобусе, я был частью целого организма по пути в Минск и обратно, я нашёл с утра в субботу в кармане своих штанов недоеденный пирожок с капустой, а в пять утра в воскресенье в холле отеля серое пальто и забытый мобильник своих питерских и московских друзей. Простите меня за излишнюю пафосность в начале, что-то накатило. Я очень рад, что приезжал в этом году в Минск! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doma Опубликовано April 29, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2015 Револьверу за грибы спасибо! аххаха, Питер, держит марку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbas Опубликовано April 29, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2015 Грибы перевернули мое понимание мира и роли человеков, муравьев в жизни грибов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано April 29, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2015 Дима, заканчивай, а то нас тут неправильно поймут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margo @ POCKET ROCKET Опубликовано April 29, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2015 (изменено) Огромное всем спасибо за потрясающую тусовку! Организаторы, спасибо! Всё было великолепно! Отдельное спасибо RASTABIKER, что взял в экипаж. Оказывается съёмка видео даёт офигенную возможность оценить всю колонну :white-b: Питер, креативщики)) отлично отожгли ))) А «Митя теперь Витя» )))) https://youtu.be/fkyd5QiccZQ Отредактировал April 29, 2015 Margo @ POCKET ROCKET 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kris-tina Опубликовано April 29, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2015 Это месть за то, что я видео осеннего стриптиза в фейсбуке публиковала?))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано April 29, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2015 Это месть за то, что я видео осеннего стриптиза в фейсбуке публиковала?))))))))))))))) Я этого не знал, а то бы выложил что-нибудь другое.)) Дай что ли ссылку. Или не надо... Я вообще не помню никакого стриптиза, поэтому слегка опасаюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kris-tina Опубликовано April 29, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2015 Я этого не знал, а то бы выложил что-нибудь другое.)) Дай что ли ссылку. Или не надо... Я вообще не помню никакого стриптиза, поэтому слегка опасаюсь)) Бгггг )))) это был приличный такой стриптиз и не только в твоём исполнении, так что всё норм =)) В личку ссылку кину=))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Designer Опубликовано April 29, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2015 Огромное всем спасибо за потрясающую тусовку! Организаторы, спасибо! Всё было великолепно! Отдельное спасибо RASTABIKER, что взял в экипаж. Оказывается съёмка видео даёт офигенную возможность оценить всю колонну :white-b: Питер, креативщики)) отлично отожгли ))) А «Митя теперь Витя» )))) https://youtu.be/fkyd5QiccZQ Марго, спасибо за видео, круто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Толямба Опубликовано April 29, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано April 29, 2015 Для нас с Наташей дорога с Пиплами в колонне -это как наркотик. Когда долго никуда не едешь- начинается ломка.... А когда есть возможность рвануть,да еще в Минск! Ну сами понимаете))) Мы всегда говорим и гвардия нас поддержит - надо ездить! И конечно насколько возможно , не селедками в бочке ( в одной машине),а именно привезти себя на своем родном любимом автомобиле. В этом наверное и есть самый кайф таких поездок! И тогда пусть разбитые лобовые стекла, сколы на капотах и штрафы дпс.... Зато эти наклейки с таких поездок - это как татуировки! Смотришь на них потом и тебя распирает гордость за то, что ты это сделал вместе с твоим четырёхколёсным другом)))) Колонне нашей спасибо! Все молодцы. Я даже не сомневался, что с такими водилами доедем куда угодно! Когда в кромешной тьме и в потоке дождевой взвеси встревая между фурами на одном доверии при обгонах ничего не видя впереди)))) Чисто далеко для всех)))) Когда знаешь, что замыкающий ( Рева) всегда скажет- колонна в сборе... А когда уже кончилась рация - Сережа Ковальски прекрасно замкнет колонну )))) заменив захромавшего старпера. Когда вторая машина Композера всегда вовремя предупреждает где дпс и ямы. И если я чего то пропустил всегда моментально подскажет. Это как тащить колонну двумя машинами сразу)))). Правда в Беларуси так и утащили колонну в еб-я)))) но зато какие)))). Ну про грибы лягушек и другие разговоры и сплошной смех я даже говорить не буду. Две наши другие колонны тоже огурцами. Приятно ребята было ехать с вами когда наши пути пересекались)))). Одна погоня за Толстым чего стоит))) А встреча в Минске!!!! Теперь то одновременно всех и в одном месте. С огурцами и пирожками!!!!! В костюмах!!!! Супер. Увидеть Минчан. Таких родных. Про отличный гост и про автобус и так уже куча спасиб. Про выезд в замки-это что то. Я тоже кайфовал всю дорогу. Отличная идея. И кабрики на удобренных полях))))))). Ну вы знаете о чем я. Композеру поклон за песню и студию)))) эх Виталик Ты как всегда композер и наш капитан. Клубному Сервису Питер за оплату студии Револьверу за наклейки и подарки!!!!!! Леха ты супер добрейший человек. И всем тем кто целый день ковырял ножами готовили эти наклейки для Минска. Минечке за нашу амуницию. Насте за Аксель Моторс и за ее мужа Егора! Семью Ковальски за подарки Минчанам и за гримерку Нелегалу)))) Минионам за дизайн всего!!!!! И открыток им же. Вы молодцы. На зубах такую работу вытащить!!! Кролику за то, что всех нас собрала на репетицию - а мы же такие занятые. Конфете и Соне за придумки танцев. Композера за капитанство. Всю группу звездочку за то, что засунув стеснение и лень и скепсис в одно место сделали шедевр улетного яблочка)))) 16 человек!!!! Снимаю шляпу за одну репетицию придумать выучить и зажечь. Полосатые черти! Всей Питерской банде. Которая в очередной раз доказала себе, что мы как экипаж одного корабля. Вместе тонем вместе всплываем. Вместе выплываем! Пилотки Девственницы!!! Вы на высоте. Да еще с метлами!!! И с венками на голове. Супер! Вас бы к нам)))) Ваша метла для Питера осталась в Минске. Но она к нам прилетит!!! Я знаю. Минчане! Огромное спасибо за МиниМинск 6. Для нас он таким и запомнится. И пусть кто то ехал сюда как секс турист. А кто то за алкотрешем. А кто то просто ради тусы ,даже не понимая, что это за машины такие и люди такие. Пофиг. Всё равно все вместе мы создали ту самую атмосферу братства и любви , которую невозможно создать людьми , у которых нет таких сердец, как у нас!!!! Храните в себе этот огонь!!! Старайтесь пронести его в своем сердце, как можно дольше. И когда ваш мотор будет на последнем издыхании , уверен, что кто то подхватит этот огонь и раздует из него очередное пламя, нет, даже пожар безумного счастья, которое я и моя любимая жена переживаем уже в шестой раз. !!!! До следующих встреч. Пиплы))))) Петручо!!! Микроволновку счастливо пропили в гостинице. Литр Джонни Уокера!!! Спасибо брат. Теперь с меня холодильник. 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. MiNiOlgas Опубликовано April 30, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано April 30, 2015 аах, эти многозначащие фразы типа "Мы едем в Минск!!!!" и "Ты не минипипл, если ты не был в Минске!" дааааа, ребята, я сделала это!!! я съездила с вами в Минск и это было незабываемо!!! Йессс, теперь, я истинный минипипл, ведь я была в Минске!!! Это не первая моя дальняя поездка (за плечами несколько БМЧ и другие вылазки Питерским клубом), но Минск -это что-то особенное! :wub: Не смотря на то, что мое тело прибыло в Питер по расписанию, моя голова еще три дня полностью зависала в Минске или бегала где-то на трассе Минск-Мир-Несвиж-Псков-Питер. И вот мое тело в сборе! Осознание всего того праздника, в котором мы пребывали в минувшие выходные, достигло своей максимальной точки ! Вы-мы все такие молодцы!!! я благодарна вам всем вместе и каждому по отдельности! Минск, Питер , Москва, мы мега пиплы, и я каждый раз безумствую от того, что моя любимая машинка свела меня с вами, и я задрав нос могу называть себя членом самого лучшего клуба #minipeopleworld Я присоединяюсь ко всей куче спасиб, которые были высказаны выше, но все-таки хочу сказать немного от себя и поблагодарить: *** перво-наперво, нашего главного поводыря колонны №2 Толямбу! Толик- твой голос в рации звучит во мне до сих пор.....фразы "чисто-чисто", "чисто-чисто, как у трубочиста", "чисто далеко для всех!" -стали для меня крылатыми. Как ты правильно написал!!! "когда в кромешной тьме и в потоке дождевой взвеси, встревая между фарами на одном доверии при обгонах ничего не видя впереди" Да, я ехала почти вслепую, , иногда было даже страшно, т.к. скорость в хвосте на обгонах достигала 140-160 км/ч, почти при никакой видимости, и я полностью полагалась на тебя, то есть доверие есть на 100%! Спасибо всем членам нашей колонны№2!!! РЕбята, с вами весело, интересно, вы очень отзывчивые и прикольные!!! я вас полюбила еще больше!!! ***Минчане!!! 1000 раз спасибо вам за гостеприимство, организацию, ваши вэлком пирожки, сало и конечно же малосольные огурчики! Спасибо за то, что показали нам Беларусь с самой хорошей стороны! Я всем рассказываю, как у вас красиво, чисто, доброжелательно и уютно (пара-тройка моих знакомых уже намылились посетить Минск на майские праздники) а эти цветущие яблони, мимоза и липа!!! мммммм....но это отдельный рассказ... Именно у вас на пару дней я стала миллионером! именно у вас я ходила в чешках ночью по улицам в апреле месяце! именно у вас я таскала малосольные огурчики в своей минисумочке, заныкавши их в пластиковом стаканчике! и еще много чего другого было именно у вас в Минске! *** Суббота 20.00 ЧЕРТОВЩИНА !!! Вечером в 20.00 веселая тусовка с друзьями в БАРЕ 13!!! Ребята это вечер останется незабываемым! мой любимый питерский Ансамбль "Звездочка"- вы лучшие!!! мы сделали это! Всего одна репетиция, куча споров, но куча уверенности в себе!! Одна только репетиция прогон танца в маленьком номере отеля чего стоит!!! 16-ть репетирующих дергающихся miniчеловеков и столько ко же зрителей, напиханных в одном маленьком номере с огромной кроватью- это было что-то!!! кстати, где видео этого безумства? Виталик Композер, без твоей песни, музыки и дирижерства, мы бы не справились, ты талантливый умничка, спасибо тебе! Опустим тот ржачный момент, когда в процессе постановки танца, я с Таней Минечкой из "птички" превратилась в "насос" в этом тоже есть своя изюминка! Дядя Ваня!!! зажег!!! пели так, что голоса на следующий раз почти не было! Спасибо ему за энергетику, песни и правильный настрой Песня "Моя Белораша" была улет! "Ты увидишь все эти красоты, ты узнаешь где центр Европы ...Ты поймешь как она хороша, даже Янина, Алеся и Маша это всё страна Бульбаша-моя Белораша" :clap: теперь у Дяди Вани стало как минимум на одну музыкальную поклонницу больше! **** Москвичи!!! вы классные! такие задорные и открытые! так легко раскидываете свои 6-е айфоны прямо на ковре перед номером Мне было приятно видеть счастливые московские лица, когда я их вам возвращала. Я вас многих знаю не очень хорошо, но мне это совсем не помешало, чтобы получить удовольствие от общения с вами!!! Пять баллов за музыку, DJ (Женя, по-моему) басЫ и танцы, что вы устроили в холле нашего отеля!!! я прыгала до утра и до потолка!!! спасибо вам дорогие московские минипиплы Уже понимаю, что много чего сказала бы еще и ещё... думаю, вы меня понимаете, что это нескончаемый процесс изливания эмоций и благодарностей До новых встреч и отжигов, мои любимые пиплы!!! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiNiOlgas Опубликовано April 30, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2015 Ребятки, вот немного моих фоток микс телефона и зеркалки. Жалею, что не делала больше! https://yadi.sk/d/w6U6SnFvgLGTg 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts