xuxa Опубликовано March 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2015 Ни в коем случае вас не торопим! Вот только номерной фонд гостиницы ограничен))) кто первый, того и тапки! Понимаю))) поэтому и спрашиваю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано March 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2015 :glare: Уважаемые Питерские Пиплы! Для тех,кто едет в ближайшее время будет предоставлена исчерпывающая информация )))))) Про дорогу,про размещение, а так же возможно еще разные секретные ........ :glare: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано March 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2015 А ВОТ И ДОЛГОЖДАННАЯ ССЫЛОЧКА ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ЭЛЕКТРОННЫХ БИЛЕТОВ НА ОДНО ИЗ ПЯТНИЧНЫХ МИНИ-МИНСК-МЕРОПРИЯТИЙ КОНЦЕРТ группы "ЛЕНИНГРАД". 24.04.2015г, начало в 22.00 ...так же после концерта планируется совместное обсуждение этого культурного мероприятия в одном из баров или ночных клубов Минска))))))))) http://www.ticketpro.by/jnp/music/1556707-leningrad.html P.S. После недолгой регистрации, без проблем оплатил картой VISA билет на vip-танцпол, чего и Вам желаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minion Опубликовано March 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2015 Ура! Мы тоже едем!!! Запись прошла успешно :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2015 ...давно не видел не кого...не ездил .....вообщем какие то одни -НЕТ- пришел к выводу надо подумать..решиться и сказать однозначное - ДА-. пспсп всего одна проблема -я то не на .... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано March 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2015 (изменено) Ребят, получил не мало ваших сообщений в личку связанных с рациями (аренда, покупка). Было принято решение создать отдельную тему с дружественными клубу продавцами и рекомендованными нами (относительно нашего опыта поездок) к приобретению моделей раций. Чуть терпения))) Ссылку на тему обязательно здесь опубликуем. Отредактировал March 4, 2015 Митя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilyart Опубликовано March 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2015 Кстати, да, а что за отель - то? есть где посмотреть ? ) он - http://www.bonhotel.by/ ? P.S. На сегодняшний день в бон-отеле на наши даты осталось всего несколько свободных для брони номеров... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано March 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2015 Кстати, да, а что за отель - то? есть где посмотреть ? ) он - http://www.bonhotel.by/ ? верно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yorsh Опубликовано March 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2015 Едем, и точка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krotkiy Krolik Опубликовано March 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2015 (изменено) Митя, а меня опять не посчитали ( Что я сделала не так? Участие подтвердила, по отелю информацию уточнила. Отредактировал March 6, 2015 Krotkiy Krolik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано March 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2015 (изменено) Александра, не переживайте, чуть позже все поправлю))) Отредактировал March 6, 2015 Митя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано March 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2015 Тоже хочу, Митя куда заселяться? Какие отели рядом с основным местом нереста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано March 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2015 А зачем рядом, давай вместе с нами! Места еще есть, но очень немного... Не забудь только заполнить форму для записи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано March 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2015 А зачем рядом, давай вместе с нами! Места еще есть, но очень немного... Не забудь только заполнить форму для записи Так вроде судя по списку, уже в разных бронируют? Ткни в меня ссылкой на форму пжл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Just happy Опубликовано March 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2015 (изменено) Привет!) Записался!) По рации, надеюсь, есть время...хочу бросить клич по знакомым и сочувствующим, может что найдется!))) Отредактировал March 11, 2015 Just happy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minican Опубликовано March 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2015 Всем привет ! Только прочитал((( очень хотелось бы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано March 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2015 Что или кто Вам мешает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilyart Опубликовано March 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2015 Билеты на "Ленинград" заканчиваются... vip-танцпола уже нет, ухватил обычный... или это все минипиплы скупили? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Fix Опубликовано March 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2015 ОООО!!! отличная новость !!!! (только нашел тему) местных в компанию берете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oksa Опубликовано March 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2015 Всем добрый день. Никогда не ездила в групповые поездки, но очень хочется попробовать еще можно записаться? Окса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мульт фильм Опубликовано March 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2015 Всем привет! Очень хочу поехать, заявку заполнила, жду с нетерпением апрель =))) Подскажите пожалуйста, во сколько примерно планируется выезд 24 апреля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано March 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2015 Запись открыта, велкам! Выезжать будем в пятницу рано утром. О точном времени и месте старта, сообщим позже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мульт фильм Опубликовано March 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2015 Запись открыта, велкам! Выезжать будем в пятницу рано утром. О точном времени и месте старта, сообщим позже! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Fix Опубликовано March 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2015 насчет рации мне тоже интересно хочу купить еще одну буду ждать информации в ветке ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мульт фильм Опубликовано March 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2015 Ребята! Наш экипаж состоящий из 3-х человек планирует выкупить билеты на стол (концерт имею ввиду) Бюджетнее выходит стол на 7 человек. Стол стоит 10 000000, т.е 40300 российских руб, это примерно 5750 руб с человека. Вдруг найдется 4 человека, желающих составить нам компанию? п.с: стол увы не депозит(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts