Arfeo Опубликовано January 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2015 Привет, ребзя! Вопросик такой к счастливым обладателям машинок с "комфортным доступом"... Когда открываешь багажник без открытия машины в целом, не нажимая никаких кнопок на ключе, должна ли мигать несколько секунд лампочка сигналки на тахометре? Ну вот прям мигает секунд 10-15 и гаснет. В мануале пишут, что лампочка мигает, как бы сообщая, что машиной, цитата, "интересовались". Что-то не верю я в то, что машиной постоянно "интересуются". Спасибо, дай Бог вам здоровья! Л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано January 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2015 Привет, ребзя! Вопросик такой к счастливым обладателям машинок с "комфортным доступом"... Когда открываешь багажник без открытия машины в целом, не нажимая никаких кнопок на ключе, должна ли мигать несколько секунд лампочка сигналки на тахометре? Ну вот прям мигает секунд 10-15 и гаснет. В мануале пишут, что лампочка мигает, как бы сообщая, что машиной, цитата, "интересовались". Что-то не верю я в то, что машиной постоянно "интересуются". Спасибо, дай Бог вам здоровья! Л. Здравствуйте, дорогой наш Леонид! В логи машины записываются срабатывания сигналки. Равно как и ситуации когда ты с комфортным доступом машину завел и пошел отчищать ее от снега с ключом, а она такая "хде ключ тооооо?" Так что лучше прочесть логи и знать истину. Сигналка срабатывает и по неведомым/неочевидным причинам бывает Я когда багажник открываю - ничо не горит. Если она не орала. А. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GoPro Опубликовано January 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2015 Чтобы не создавать несколько тем. Можно ли с обычном "круглым" ключом активировать функцию комфортный доступ? Скажем, чтобы не вставлять ключ в торпеду. Открывать с ключа и закрывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано January 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2015 Чтобы не создавать несколько тем. Можно ли с обычном "круглым" ключом активировать функцию комфортный доступ? Скажем, чтобы не вставлять ключ в торпеду. Открывать с ключа и закрывать. ключи обычные и с комфортным доступом с ходу не отличишь. с комфортным доступом батарейка меняется. без - аккумулятор с индуктивной зарядкой. Ключи и внутри отличаются. Я разбирал-чинил оба вида ключей - вот тема В последнем моем комментарии есть фотография внутренностей комфортно-доступного ключа. Почему-то моих фоток обычного ключа нет. А вот тут на mini2 фотки есть внутренностей ключа обычного. Короче они разные. Плюс к этому машина с комфортным доступом дооснащается каким-то безумным количеством блоков антенн и ЭБУ ко всему этому добру. Есть только вариант из темы про открытия в наших MINI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано January 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2015 с комфортным доступом батарейка меняется. без - аккумулятор с индуктивной зарядкой. Не совсем полная инфа.В ключах рестайла вообще перестали использовать аккумулятор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано January 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2015 Не совсем полная инфа.В ключах рестайла вообще перестали использовать аккумулятор. Не знал. Круто чо, молодцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts