J0kER Опубликовано January 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2015 (изменено) Дорогие друзья. Возможно у кого-то есть сломанная полуось на r53 кузов можно левая или правая. Либо кто-нибудь возможно знает от каких автомобилей подходит трипод на нашу полуось, каталоги его зовут ( муфта с шипами, приводной вал ) поиск по интернету в этом вопросе мне не помог. Отредактировал January 13, 2015 J0kER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Fix Опубликовано January 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2015 я как то перебирал его и игольчатый подшипник рассыпал... в итоге от гольфа (польмойму третьего) ролики подошли но не уверен что сам трипод подойет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J0kER Опубликовано January 13, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано January 13, 2015 (изменено) Трипойд есть, не усмотрел что мне за комплект привезли и полуоси были разобраны по трипойдам, одного подшипничка и иголок оказалось нет. Очень странно, т.к. на концах как оказалось там стоит стопор и просто так он деться никуда не мог. я как то перебирал его и игольчатый подшипник рассыпал... в итоге от гольфа (польмойму третьего) ролики подошли но не уверен что сам трипод подойет Не сразу обратил внимание на машину в подписи, но от гольфа же как я понимаю подходит на r50 ? В 53ем трипойды больше, подшипники как понимаю тоже. Отредактировал January 14, 2015 J0kER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Fix Опубликовано January 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2015 хм... возможно но, думаю, если разобрать и подъехать на авторазборку или рынок, то можно будет сравнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АндрейGB Опубликовано January 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2015 Добрый день, сталкивался с такой проблемой очень давно, идеально и по кол-ву шлицов и по диаметру подходит от форда фокус вроде первого покаления, к сожалению не помню, давно было, но у самого на 53 до сих пор такой стоит, можно на аллегро найти и заказать , видел там тоже есть, удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано January 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2015 Добрый день, сталкивался с такой проблемой очень давно, идеально и по кол-ву шлицов и по диаметру подходит от форда фокус вроде первого покаления, к сожалению не помню, давно было, но у самого на 53 до сих пор такой стоит, можно на аллегро найти и заказать , видел там тоже есть, удачи Точно, у первого Фокуса, по крайней мере у двухлитрового SVT, коробка как на R53. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J0kER Опубликовано January 14, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано January 14, 2015 АндрейGB и cooper a Большое спасибо за информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АндрейGB Опубликовано January 15, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 15, 2015 Всегда пожалуйста)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J0kER Опубликовано January 29, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано January 29, 2015 Поставил, поехал, все прекрасно. Размеры: 23зуба и 34 диаметр подшипника (точнее 33,9***). Номерок по форду - 1061888 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АндрейGB Опубликовано January 29, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2015 Поздравляю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alekzander Опубликовано July 19, 2016 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2016 On 29.01.2015 at 06:23, J0kER said: Поставил, поехал, все прекрасно. Размеры: 23зуба и 34 диаметр подшипника (точнее 33,9***). Номерок по форду - 1061888 Т.е. поставил и поехал? И не надо полуось покупать за 30 тысяч?)) BMW31 60 7 574 850 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alekzander Опубликовано July 19, 2016 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2016 (изменено) Итак резюмюруем. Для замены Трипода на R53 MT нам нужен: BLUE PRINT ADN18143 пыльник Трипод 1061888 от Форда Все верно? Отредактировал July 19, 2016 Alekzander Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J0kER Опубликовано October 28, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано October 28, 2016 Номер трипойда по форду, вы верный написали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts