Aluminius Опубликовано February 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2015 (изменено) Ага, и три пилота, которых они обогнали, их просто не заметили нуууу, я тоже бывает не замечал пару раз знаки "обгон запрещен" и кирпич Возможно стоит обратить внимание на этот момент здесь: https://www.facebook...511285/?fref=ts ммм, подозреваю, что они и ведут эту страничку :biggrin: Отредактировал February 20, 2015 Aluminius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSam Опубликовано February 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2015 Коль, за мной 3 человека следили с рейсмонитором в арене и один из Питера. По рации сообщали время каждого круга, к кому я приближаюсь в данный момент, что делает человек которого я только что обогнал, круговой это был или позиция.. Блин они тоже наверное пропустили момент когда меня обогнали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано February 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2015 Там, кстати, как я помню, после одной кучи-малы действительно кого-то пропускали насквозь через отбойник один раз, но не уверен, что это была эстафета. Кстати, кто знает, где у них датчик круга стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mymonaco Опубликовано February 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2015 Там, кстати, как я помню, после одной кучи-малы действительно кого-то пропускали насквозь через отбойник один раз, но не уверен, что это была эстафета. Кстати, кто знает, где у них датчик круга стоит? в первом повороте (скоростной эске) сразу после выезда с питлейна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано February 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2015 в первом повороте (скоростной эске) сразу после выезда с питлейна Не, тогда то, что я видел на круг повлиять не могло, это было перед выездом на прямую К питлэйну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано February 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2015 ...По рации сообщали время каждого круга ... Блин они тоже наверное пропустили момент когда меня обогнали. Вот, вот это оно! Не зря в ПДД запретили говорить по телефону за рулем. Отвлекает внимание, снижает собранность, ведет к ДТП :biggrin: . Рации - ЗЛО, короче ... кстати, по делу, зарулешникам позицию и что-то еще сообщали маршалы (или кто-то из их команды) с помощью таблички. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSam Опубликовано February 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2015 По телефону говорить ПДД запрещает в связи с занятостью рук, громкая связь запретами не облагается. Рация руки не занимает. ЗР возил менеджер из микса по рации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано February 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2015 Но я точно видел чувака с доской, который им что-то писал мелом или маркером! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RusGadiev Опубликовано February 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2015 Ребят, выскажу мнение по поводу команды призрака. Я из команды JCW, ехал первый этап в эстофете, потом следил за гонкой сверху с ребятами из команды у которых была связь с нашим гонщиком и рейсманитор( или как его), не суть. Начиная с 80 круга нашего гонщика начал догонять карт номер 1, мы посмотрели на место этой команды и они шли на 6 месте проигрывая нашей команде около 35 секунд!!!!! Мы сразу же передали нашему гонщику эту информацию и он его спокойно пропустил без борьбы и поехал за ним, на тот момент мы проигрывали команде которая едет 3 и 2 около 20 секунд. Протест писать надо! И делать это всем клубом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RusGadiev Опубликовано February 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2015 еще одна информация! Мне сегодня позвонил знакомый( он катает в чемпионате RHHCC стал вторым по итогам сезона) и сказал, что он едет в нашем чемпионате от команд ArenaGP( команд 4шт) и большинство участников кольцевики. Как это понимать?!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rupper Опубликовано February 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2015 Вот кольцевики из rhhcc ваще не беспокоят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rupper Опубликовано February 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2015 Лучше расскажите когда у нас попов будет интервью брать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано February 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2015 Хм... П.с. В пятницу уровень клубных прав опустили до 37,0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано February 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2015 Думается, что в rhhcc лучшие кольцевики просто качественнее тюнинг прячут :-))) ... круть, с 37 заживем :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано February 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2015 макс, твой замес. с сожалению именно в этот момент упала камера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано February 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2015 По поводу протеста на "телепорт" Браззерс: судья предоставил покруговку, в которой ошибок или подлога найти не удалось. Так что зачтен глюк рейс-монитора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RusGadiev Опубликовано February 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2015 По поводу времен кольцевиков. Мой знакомый,который и рассказал об их участии, весит 85-88 едет 36 с копейками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано February 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2015 По поводу протеста на "телепорт" Браззерс: судья предоставил покруговку, в которой ошибок или подлога найти не удалось. Так что зачтен глюк рейс-монитора. Что и требовалось доказать хотя я тоже придерживаюсь теории: если тебе кажется, что за тобой следят, совсем не обязательно, что это не так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rupper Опубликовано February 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2015 Значит будем учиться у него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано February 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2015 Предлагаю учиться у команды Браззерс и взломать рэйсмонитор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSam Опубликовано February 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2015 По поводу протеста на "телепорт" Браззерс: судья предоставил покруговку, в которой ошибок или подлога найти не удалось. Так что зачтен глюк рейс-монитора. Покруговка на 100% соответствует пассингу из РМ. Прыжки телепортантов обусловлены добавлением/вычетом кругов по ходу гонки в связи с установкой дополнительной отсечки въезда на питлейн. (вроде как лишний вычли вначале, а в конце добавили) Сегодня едем римовикли, желающие не опаздывайте. Чтобы попасть в гонку на месте нужно быть в 8:45. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSam Опубликовано February 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2015 Завтра следующий этап отбора, а табличка по прежнему пуста.. печаль печаль http://www.mini.ru/jcw_rocket_race/timetable.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olen' Опубликовано February 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2015 Друзья, а тыкните, плиз, где посмотреть время по кругам с сегодняшнего викли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано February 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2015 Ехал сегодня в команде с двумя представителями "арены в чемпе мини" - оба ехали на секунду-полторы хуже при том, что весили меньше и машина у меня была не агонь ) В общем завтра посмотрим, когда моторы 5 сил от машины и вправду дофига зависит. Ехать скучно конечно, хочется соди... Круги были мои чето в р-не 35,7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано February 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2015 Ром,а ты в какой команде ехал и каким по счету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts