Orchid Kid Опубликовано February 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2015 (изменено) Не вижу смысла обсуждать более то, что не подлежит изменениям. Создать дополнительные команды нет возможности. И расстраиваться раньше времени тоже не вижу смысла. Никто почему-то не обращает внимания на слова "стараются отобрать по уровню"... Ни у одной стороны нет задачи превратить чемпионат в выигрыш заведомо сильных. Если есть желание собрать команды "друзей минипиплов" и пр. можно это попытаться СДЕЛАТЬ, обсуждая это с организаторами Арены. Действуйте, флаг Вам в руки. Отредактировал February 5, 2015 Orchid Kid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lil Chip Опубликовано February 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2015 Не вижу смысла обсуждать более то, что не подлежит изменениям. Создать дополнительные команды нет возможности. И расстраиваться раньше времени тоже не вижу смысла. Никто почему-то не обращает внимания на слова "стараются отобрать по уровню"... Ни у одной стороны нет задачи превратить чемпионат в выигрыш заведомо сильных. Если есть желание собрать команды "друзей минипиплов" и пр. можно это попытаться СДЕЛАТЬ, обсуждая это с организаторами Арены. Действуйте, флаг Вам в руки. Почему не подлежит, если никому из участников не нравится эта идея? Думаю, команды дилеров тоже в восторге не будут... И про старания отбирать по уровню- только не с репутацией Арены... Условия для участия выглядят как-то уж очень не последовательно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSam Опубликовано February 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2015 Почему не подлежит, если никому из участников не нравится эта идея? Думаю, команды дилеров тоже в восторге не будут... И про старания отбирать по уровню- только не с репутацией Арены... Условия для участия выглядят как-то уж очень не последовательно... Ну ты это, всёж теорий заговора думаю тут нет Но пару-тройку альтернативных команд думаю можно собрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lil Chip Опубликовано February 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2015 Ну ты это, всёж теорий заговора думаю тут нет Но пару-тройку альтернативных команд думаю можно собрать. Да я не говорю про заговоры))) Только про то что мы формировали команды из рассчета отобрать 25 самых сильных, и тут все просто было. А вот как отобрать команду: "25 сильных, но не слишком сильных, что б они всем нам не слишком навезли, ведь они же никакого отношения к Мини не имеют..."))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSam Опубликовано February 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2015 (изменено) Забавная ситуация ага)) Давайте попробуем увидеть сколько у нас резервистов/друзей/без_мини ? Ребят отпишитесь кто хочет учавствовать несмотря ни на что Отредактировал February 5, 2015 SSam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corvus Опубликовано February 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2015 я хочу участвовать несмотря ни на что ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSam Опубликовано February 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2015 я хочу участвовать несмотря ни на что ) Начало положено. Давайте попробуем список составить: MiniReserv MiniFriends corvus MiniDreams Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mishimoto Опубликовано February 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2015 запишите в Mini friends=) Начало положено. Давайте попробуем список составить: MiniReserv MiniFriends corvus MiniDreams Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mishimoto Опубликовано February 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2015 Вчера я услышал версию о том что поедет еще 5 команд от клуба Арена, не имеющие никакого отношения к Мини... Вопрос к организаторам- так ли это? И на сколько нормально допускать к участию команды, давно и основательно вкатанные в эту трассу, при этом, никакого отношения к тематике мероприятия не имеющие? Согласен, в арене есть куча вкатанных пилотов, которые днём и ночью тренятся там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSam Опубликовано February 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2015 (изменено) MiniReserv MiniFriends corvus mishimoto MiniDreams Отредактировал February 5, 2015 SSam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yocto Опубликовано February 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2015 Забавная ситуация ага)) Давайте попробуем увидеть сколько у нас резервистов/друзей/без_мини ? Ребят отпишитесь кто хочет учавствовать несмотря ни на что Хочу участвовать в гоначко. SSam MiniReserv MiniFriends corvus mishimoto yocto MiniDreams Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано February 5, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано February 5, 2015 Ребята, Арена набирает команды только из тех клиентов, у которых есть МИНИ, мне так БРТ объяснили. Давайте меньше ныть и просто готовится. Если на тумбе и после будут только Ареновские команды, то, в первую оченредь, облажаются сами организаторы. Надеюсь, что им не хочется краснеть перед ... нами, например. Покатаемся, увидим. Финальны список команд в приложении. Давайте определимся только кто как свои команды назвал: 1 2 3 Corner wheels 4 5 Питер Всем удачи! Кстати, москвичи поедут все отбор 18.02, а Питерцы 25, как и просили. Придём болеть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано February 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2015 Привет! 1 2 3 Corner wheels 4 BCE = 5 Питер Поправь в бумагах наш состав: Mymonaco Maretti Bash Gocha Mini-Den Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olen' Опубликовано February 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2015 Мы будем общую тренировку еще проводить? Или теперь все как хотят? Может сделаем группу в what's up чтобы проще договариваться было? общую и по командам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSam Опубликовано February 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2015 1 Monte Carlo'64 RT 2 3 Corner wheels 4 BCE = 5 Питер Оу.. ну если _только_ из тех у кого есть мини - другой разговор. Но что-то мне подсказывает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано February 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2015 Если сделаете группу в вотсапе добавьте плиз +7921186восемь4восемь3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSam Опубликовано February 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2015 Мы будем общую тренировку еще проводить? Или теперь все как хотят? Вторничные римовикли неплохой способ осознать командную гонку. Это неплохая общая тренировка. При том что можно попробовать не рандомом поездить, а своей командой. Тогда на финише конечно DQ получим, но будет интереснее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulya-pulya sidit u rulya Опубликовано February 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2015 Минипипл, а можно мне в команду минифрендс? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olen' Опубликовано February 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2015 Вторничные римовикли неплохой способ осознать командную гонку. Это неплохая общая тренировка. При том что можно попробовать не рандомом поездить, а своей командой. Тогда на финише конечно DQ получим, но будет интереснее) Согласен! Но для начала из 38 бы выехать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pybpay Опубликовано February 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2015 1 Monte Carlo'64 RT 2 Jet Crazy Wheels (JCW) 3 Corner wheels 4 BCE = 5 Питер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olen' Опубликовано February 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2015 Собираюсь там быть в вс, часов в 12 дня, если получится записаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gocha Опубликовано February 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2015 я собираюсь в воскресенье в 16 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gocha Опубликовано February 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2015 я собираюсь в воскресенье в 16 часов упс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано February 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2015 Около 21:00, время пока не забронькал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано February 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2015 шит хеппенс, как говорится) по идее к выходным гипс должны снять... со слов врача: "белиссимо, ноу брейк!" если к выходным не полегчает, придется меня списать в резерв ( по крайней мере на первую гонку. буду держать в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts