SSam Опубликовано January 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2015 А бывает ещё веселее, когда ракету в предыдущем заезде прописывают в столб, и она перестаёт поворачивать влево. Ну т.е. поворачивает конечно, но плужит сильнее чем нужно, в итоге в длинных поворотах ты фактически постоянно притормаживаешь. И объясняй потом что ты 5 лет не ездил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flemmard Опубликовано January 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2015 бронирую место Ё-моЁ на 20:00 (второй заезд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ё-МоЁ Опубликовано January 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2015 Ох..аналогии они от лукавого. Турнир стартует на в это воскресенье, и даже не в следующее. Если формат позволяет провести тренировку и квалификацию - нужно это делать. Тем более если вы имеете опыт в индоре, вполне в курсе, что можно попасть на ведро и слить от 0.5 по сравнению со средним и до 1 в сравнении с ракетой. Поэтому минимум 2 заезда нужно брать. А вообще не расстраивайтесь, будет же ещё 25-е. Там и порвёте всех кого хотите з.ы. мс бокса и чз 5 лет пацанам без разминки наваляет Вот вот!!!! Если ты умеешь ездить... то ты и на ведре проедешь!!! будешь может и не первым (хотя шансов больше чем у других) но явно не последним. бронирую место Ё-моЁ на 20:00 (второй заезд) я Ё-МоЁ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KolRH Опубликовано January 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2015 забронировал я один заезд в 20-45 и второй в 21-45))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rabbit_za Опубликовано January 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2015 Если такой аншлаг, то готов поделиться бронью. Напишите в личку, кому она нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
an`ka Опубликовано January 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2015 Всем привет, кто-нибудь может подробно сказать куда и когда ехать болельщикам? ничего непонятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано January 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2015 Всем привет, кто-нибудь может подробно сказать куда и когда ехать болельщикам? ничего непонятно) Берете Петьку и Чапая и в 20:00 http://www.arena-gp.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано January 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2015 (изменено) Берете Петьку и Чапая и в 20:00 http://www.arena-gp.ru Петька сам придет, а вот Чапая придется искать :-) Отредактировал January 17, 2015 Aluminius 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pechatnik Опубликовано January 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2015 К сожалению у меня возникли проблемы и я не могу поехать. Если кто хочет - я записан на два тренировочных заезда в 20:15 и 21:15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПУЗ Опубликовано January 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2015 Всем привет! Pechatnik, буду безмерно благодарен вместо Вас покататься. Что нужно, чтобы мое желание сбылось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olen' Опубликовано January 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2015 Всем привет! А напишите потом лучшее и 25 время, чтобы понимать стоит ли вообще на 2 квалификацию собираться?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSam Опубликовано January 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2015 На парковке насчитали 19 мини Конфиг прикольный, хотя тот который 2-х летней давности - по мне, был интереснее. Народу мало, заезды были даже по 4 (или 5) человек. Скидку дали сразу - организаторам зачот. Ждём фотокарточки и регламент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olen' Опубликовано January 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2015 На парковке насчитали 19 мини Конфиг прикольный, хотя тот который 2-х летней давности - по мне, был интереснее. Народу мало, заезды были даже по 4 (или 5) человек. Скидку дали сразу - организаторам зачот. Ждём фотокарточки и регламент. Лучше расскажите как правильно проходить поворот, тот который перед заездом на питлэйн) да и огромное спасибо за хорошее окончание выходных!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSam Опубликовано January 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2015 Лучше расскажите как правильно проходить поворот, тот который перед заездом на питлэйн) да и огромное спасибо за хорошее окончание выходных!) Шпильку в левом-ближнем углу? Замедляешься до начала блокировки с небольшим смещением влево, в момент когда начинает выставлять добавляешь газ. Я пока как-то так еду, но на истину не претендую. Пока не во всех моментах разобрался как ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olen' Опубликовано January 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2015 (изменено) Шпильку в левом-ближнем углу? Замедляешься до начала блокировки с небольшим смещением влево, в момент когда начинает выставлять добавляешь газ. Я пока как-то так еду, но на истину не претендую. Пока не во всех моментах разобрался как ехать. Спасибо) Мне кажется, что это самый затычный поворот и не только для меня Отредактировал January 19, 2015 olen' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSam Опубликовано January 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2015 (изменено) Вот, вспомнил. Есть небольшая просьба-совет. Ребят, срочно учитесь пропускать быстрый карт. Это реально очень важно, в том числе и для вас. Любая смена позиций - потеря времени и темпа для всех, поэтому нужно стараться запомнить следующие вещи. Когда видите синий фалг, или замечаете что к вам сзади приближается быстрый пилот: Ни в коем случае не нужно нажимать на тормоз, время реакции конечно, скорость больше поэтому почти гарантировано получите удар сзади. (если очень хочется - поднимите ногу с газа) Пропускаем всегда уходя на внешнюю траекторию(более широкую) левый поворот - уходим правее, поворот направо - уходим левее. Пропускать на прямой - огромная потеря времени. Доезжаете до ближайшего поворота как обычно и на метр позже нажмите тормоз/отпустите газ в повороте, открывая калитку внутрь для обгоняющего пилота После состоявшегося обгона смело утыкайтесь за обогнавшим картом, и подсматривайте траекторию. Достоверный факт - следующий ваш круг будет быстрее чем предыдущий. Если есть вопросы - с удовольствием отвечу. p.s. Поднятая рука некий аналог аварийки (т.е. спасибо или внештатная ситуация) Если видите поднятый вверх большой палец - пропуск был идеальным Отредактировал January 19, 2015 SSam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
push2start Опубликовано January 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2015 А будут ли еще тренировки в ближайшее время? В арене катаюсь регулярно, впринципе может мог бы быть полезен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSam Опубликовано January 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2015 (изменено) А будут ли еще тренировки в ближайшее время? В арене катаюсь регулярно, впринципе может мог бы быть полезен Минитренировка-квалификация в следующее воскресенье будет - 25 января. А до неё насколько понял никто не планировал собираться. Отредактировал January 19, 2015 SSam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
push2start Опубликовано January 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2015 Минитренировка-квалификация в следующее воскресенье будет - 25 января. А до неё насколько понял никто не планировал собираться. понял, спасибо! буду следить за темой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано January 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2015 Кстати, а на 25 централизованное бронирование планируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSam Опубликовано January 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2015 Сомневаюс что арена подпишется на такое опять)) Насколько помню у нас должно было быть 2 часа забитых под завязку заездов, а по факту было достаточно свободненько. Но если что я готов вписаться на 2*3 заезда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано January 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2015 (изменено) Фотографии тут Отредактировал January 20, 2015 Silversol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. SSam Опубликовано January 20, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано January 20, 2015 Посмотрел фотографии, поэтому вот ещё несколько советов начинающим пилотам: Сидеть нужно прямо, не смотрите на профессионалов которые могут наклоняться для изменения развесовки, это всё погоня за тысячными, а для нас оборачивается постоянно меняющейся точкой зрения. Как результат - усложнение оценки расстояний, ошибки на торможениях и в поворотах. Руль не тянем, а толкаем - налево поворачиваем правой рукой, и наоборот. Руки скажут спасибо. Ездить с открытым визором печаль..грязно же, да и резиновая крошка в глаз на 80 км/ч не порадует. Опускайте визор непосредственно перед началом движения. Если запотевает - поднимите на один щелчок. И глаза целы, и обдувает. Старайтесь не нажимать педали одновременно. При одновременном нажатии отщёлкивается тросик газа, и потом чтобы вернуться в исходное положение, ему нужно порядка 1 секунды. Езда в 2 педали немного ускоряет только на картах без такой защиты. Обувь действительно важна. Идеальный вариант - плоская тонкая твёрдая подошва и круглая пятка. Про спецобувь промолчу, но в любых кедах вы сами себе в зимних ботинках привезёте больше секунды. Я понимаю что зима и холодно, но давайте вспомним про сменку Тем более это отличный способ напомнить себе о лете. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ё-МоЁ Опубликовано January 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2015 Фотографии тут по ссылке фотки не открываются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марк Шульц Опубликовано January 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2015 Так где какое время? Результаты заездов кто-нибудь покажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts