Nikeshka Опубликовано December 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2014 Сегодня получила ключи, и вот, вливаюсь!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано December 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2014 Ну без фоток не вливается что-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2014 (изменено) Сегодня получила ключи, и вот, вливаюсь!) Поздравляю! Неужели тот самый, последний в Москве Clubman Bond Street? Отредактировал December 20, 2014 MaxKor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbas Опубликовано December 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2014 Привет от владельца именно такого же авто✌️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано December 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2014 Мммммм, clubman это в принципе круто, а bond street и подавно! Вэлкам!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikeshka Опубликовано December 20, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано December 20, 2014 Ну без фоток не вливается что-то Я пытаюсь уменьшить размер фоток т.к. стандартное айфоновское разрешение превышает допустимый лимит для загрузки... Но выложу, выложу обязательно!) Поздравляю! Неужели тот самый, последний в Москве Clubman Bond Street? Похоже, что да! Я хотела цвет "hot spice", но все раздумывала... Водила практичный Митсубиси ASX, но без души. Три недели назад, когда началась вся эта чехарда с курсом решила: сейчас или никогда! Обзвонила все салоны, но этого цвета уже не было нигде... И мне предложили этот вариант. И я в него влюбилась!) думаю, что да, последний. Мммммм, clubman это в принципе круто, а bond street и подавно! Вэлкам!))) Спасибо! ) Привет от владельца именно такого же авто✌️ Ух ты!) Вы давно его владелец?) я сегодня за этот руль впервые села и сама себе завидовала. ...Моя прелесть!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbas Опубликовано December 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2014 Ух ты!) Вы давно его владелец?) я сегодня за этот руль впервые села и сама себе завидовала. ...Моя прелесть!!!)) Согласен есть в нем особый шарм. Уже скоро год как радуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikeshka Опубликовано December 21, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано December 21, 2014 Возможно, где-то в форумах эта тема поднималась, но я все-таки спрошу на правах новичка: я хочу парковать машину во дворе. Двор открытый. Не безумие ли это? Есть, конечно, запасной вариант с арендой подземного пар книга в соседнем доме, но я бы не хотела тратить время на дорогу до паркинга и от... Буду признательна за совет старожилов!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано December 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2014 Возможно, где-то в форумах эта тема поднималась, но я все-таки спрошу на правах новичка: я хочу парковать машину во дворе. Двор открытый. Не безумие ли это? Есть, конечно, запасной вариант с арендой подземного пар книга в соседнем доме, но я бы не хотела тратить время на дорогу до паркинга и от... Буду признательна за совет старожилов!! КАСКО есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikeshka Опубликовано December 21, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано December 21, 2014 КАСКО есть? Есть! Но не хотелось бы активно к нему прибегать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано December 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2014 Есть! Но не хотелось бы активно к нему прибегать ) Обе машины во дворе, пока прецендентов не было) КАСКО тоже есть. Надо меньше переживать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано December 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2014 Есть! Но не хотелось бы активно к нему прибегать ) Привлекает к себе внимание, и так как выглядит не агрессивно, возможны инциденты. Царапали, били фонари, окна, люк и т.д. Ставим на парковку и спим спокойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikeshka Опубликовано December 21, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано December 21, 2014 Ок, спасибо! Подумаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано December 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2014 Привет! Поздравляу с приобретением!!! Clubman - ВЕЩЬ! Я пытаюсь уменьшить размер фоток т.к. стандартное айфоновское разрешение превышает допустимый лимит для загрузки... Но выложу, выложу обязательно!) Дело не в размере фоток, а в давности регистрации на форуме. Присылай в личку сообщение, в ответ пришлю адрес почты и помогу с размещением красоты на форуме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано December 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2014 Итак, фото свежевступившего в клуб Clubman: Велкам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано December 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2014 Вах, красава! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikeshka Опубликовано December 23, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано December 23, 2014 Итак, фото свежевступившего в клуб Clubman: Велкам!!! Ой, спасиибо!)) Вах, красава! Мерси!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано December 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2014 У меня были такие же диски, только в серебряном цвете. Очень редкие и красивые с моей точки зрения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikeshka Опубликовано December 23, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано December 23, 2014 У меня были такие же диски, только в серебряном цвете. Очень редкие и красивые с моей точки зрения. Я от каждой детали этой машины в тихом восторге!)) и диски - да!! Говорю же, завидую сама себе, полный восторг!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано December 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2014 поздравляю еще раз, это очень тру клубень. классный, береги его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2014 Итак, фото свежевступившего в клуб Clubman: Велкам!!! Знакомый холодильник на заднем плане Уж не в салоне ли на МКАДе это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zzzeb Опубликовано December 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2014 о! а! нет слов - какая красота!!!! Отличный выбор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано December 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2014 Я от каждой детали этой машины в тихом восторге!)) и диски - да!! Говорю же, завидую сама себе, полный восторг!) Поздравляем!))) Больше фот и можно без фильтров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikeshka Опубликовано December 23, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано December 23, 2014 поздравляю еще раз, это очень тру клубень. классный, береги его. Тру Инглиш клубень! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikeshka Опубликовано December 23, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано December 23, 2014 Поздравляем!))) Больше фот и можно без фильтров! Спасибо! Он и без фильтров фотогеничен и прекрасен - факт! Сейчас меня авторизируют для размещения фотографий и буду постить фотки во всей красе ,) о! а! нет слов - какая красота!!!! Отличный выбор! Спасибо!) Знакомый холодильник на заднем плане Уж не в салоне ли на МКАДе это? В салоне на МКАДе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts