KseniaR Опубликовано June 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2007 Друзья, есть предложение снять Ваш автомобиль MINI в художественном фильме! Необходимо два черных и один красный автомобиль! Есть желающие? Очень срочно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано June 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2007 Друзья, есть предложение снять Ваш автомобиль MINI в художественном фильме!Необходимо два черных и один красный автомобиль! Есть желающие? Очень срочно! Это если с первого дубля снять удастся :D При съёмках ITALIAN JOB аж 35 штук МИНИ грохнули :3w6: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust Опубликовано June 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2007 Я точно паSS! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KseniaR Опубликовано June 18, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано June 18, 2007 Да нет ребят, там никто на Ваших MINI ездить не собирается! Просто сценарист уже в отчеинии! Это нужно срочно завтра прям утром! за это еще и деньги получите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано June 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2007 Да нет ребят, там никто на Ваших MINI ездить не собирается!Просто сценарист уже в отчеинии! Это нужно срочно завтра прям утром! за это еще и деньги получите! Никого из чёрных и красных нет дома, все уехали на МИНИсборище в Голландию :679: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
puwkin Опубликовано June 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2007 знаю точно есть в питере мин два черных а красных еще больше только где вот явки пароли телефоны не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано June 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2007 аааааааааа!!!!!!!!!!1 у нас красный!!! приезжайте в москву, блин!!!(((( сниматься хотим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано June 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2007 когда крайний срок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KseniaR Опубликовано June 20, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано June 20, 2007 когда крайний срок? Крайний срок уже 20-го, т.е. сегодня! просто ребята, занимающиеся съемками уже отчаились найти черные MINI! Можно позвонить Кириллу 8-921-963-3333 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано June 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2007 (изменено) Ксюш у мну только золотистый с черной крышей, врядли покатит Отредактировал June 20, 2007 Люда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано July 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2007 Это если с первого дубля снять удастся :D При съёмках ITALIAN JOB аж 35 штук МИНИ грохнули :3w6: твоя неправда :-))))) а ну признавайся :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано July 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2007 твоя неправда :-))))) а ну признавайся :-)))) Найду DVD-шку ITALIAN JOB (новый) и пересмотрю ролик, о том как снимали этот фильм (там интервью с авторами и актёрами). Оттуда и инфа про 35 машин. Может и путаю чего, но если правда не моя, так и напишу. :00: Только найти надо, может, вечером. Я щас ДЖЕКА клею на багажник для Дании (выложу фотки посмотреть, если интересно ) Так что признаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано July 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2007 Найду DVD-шку ITALIAN JOB (новый) и пересмотрю ролик, о том как снимали этот фильм (там интервью с авторами и актёрами). Оттуда и инфа про 35 машин. Может и путаю чего, но если правда не моя, так и напишу. :00: Только найти надо, может, вечером. Я щас ДЖЕКА клею на багажник для Дании (выложу фотки посмотреть, если интересно ) Так что признаюсь. а поиск не рулит?! из 35 выжили 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано July 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2007 твоя неправда :-))))) а ну признавайся :-)))) из 35 выжили 6 А вот и ничья правда! Пересмотрел я тот ролик, так вот там некий кучерявый дядька с седой бородой, он же JAMES R.DYER - EXECUTIVE PRODUCER во всеуслышанье заявил: (далее цитата) КОМПАНИЯ BMW ДАЛА НАМ 32 (!!!) НОВЫХ МИНИ! Я не думаю, что они там дико экономили, чтобы после съёмок затихарить парочку сэкономленных МИНИ Хотя, может и среди них были А.С.Шпаки (куртка замшевая, тоже три ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано July 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2007 Опять зовут сниматься в кино http://www.club-mini.ru/minicommunity/index.php?topic=395.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано July 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2007 Опять зовут сниматься в киноhttp://www.club-mini.ru/minicommunity/index.php?topic=395.0 ЯЯЯ хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано July 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2007 позвони товарищам, они ждут!!! :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано August 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2007 (изменено) Товарисчи, 9 числа буду учавствовать в съемках худ фильма вместе со своей машиной в роли блондинки, "раскорячевшейся" посреди улицы на минике. У кого будет желание приезжайте поглядеть и поддержать нас. Конкретней инфо скажу ближе к 9 августу Отредактировал August 2, 2007 Lelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано August 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2007 Товарисчи, 9 числа буду учавствовать в съемках худ фильма вместе со своей машиной в роли блондинки, "раскорячевшейся" посреди улицы на минике. У кого будет желание приезжайте поглядеть и поддержать нас. Конкретней инфо скажу ближе к 9 августу Прикольно! А там есть какая-нибудь мужская роль с со словами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано August 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2007 Прикольно! А там есть какая-нибудь мужская роль с со словами? Кушать подано.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано August 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2007 Кушать подано.... Ну на худой конец: "Овсянка, сэр!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано August 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2007 что каксается Bobby, то ему ближе всего профессиональные слова, чиста мужские-"а по зубам!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано August 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2007 Такс съемки состоятся сегодня на пересечении Щербакова переулка и Фонтанки,я там буду с 16 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано August 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2007 Такс съемки состоятся сегодня на пересечении Щербакова переулка и Фонтанки,я там буду с 16 часов Эх, а я совсем сценарий забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано August 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2007 Такс съемки состоятся сегодня на пересечении Щербакова переулка и Фонтанки,я там буду с 16 часов Ну как все прошло? Когда кино смотреть будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts