Обсуждаем тему DIMONа - страхование РЕСО

Recommended Posts

Дим, было бы на самом деле всем интересно что именно они предлагают. Каков % за КАСКО нового авто к примеру. Дело в том, что сейчас на рынке страхования появились сильные не из мира сего страховые игроки, такие как РАСО (Швейцария) и AiGlife, способные предложить супер низкий процент со всеми допами, которые есть у наших страховых, только с большими плюсами.

Например, мы застраховали наши 2 МИНИ в РАСО (Не РЕСО) под 5,5% полное КАСКО. Направляют к официалу (при наличии гарантии салона или к официальному сервис-центру - в нашем случае Автодом или БХ по любому), решение 5 дней, при повреждениях до 2000 $ на месте выдается справка комиссара и ты не ждешь сотрудников ГИБДД и не собираешь дальнейшие справки катишь в сервис и чинишься. Плюс наше здоровье застраховано на 15000 $ если что либо с нами произойдет в машине. Такое спецпредложение действует на управленцев от 30 лет и стажем от 5 лет. Прежняя история водителя страховую не интересует, но если будешь страховаться в РАСО, будут учитываться прежние грехи (только варианты, где Вы были виноватым в ДТП).

Если наши страховые реально способны предложить иные условия, я думаю в нашем клубе найдется не мало желающих. Я бы еще другую машинку и там застраховал, если условия будут лучше чем они есть например у меня сейчас.

Я написала молодому человеку, который будет заниматься оформлением (кажется tankist), просила подробнее рассказать про программу, так как уменя например VIP программа УРАЛСИБА и я ей давольна, хотя еще слава Богу ни разу не пользовалась, но все предыдущие машины были там же застрахованы, я естественно попросила написать ставку, но он так и не ответил, хотя данные я ему свои сказала (стаж вождения и т.п.).....bzzz....странно <_<

У меня уже машина застрахована в РЕСО. Итоговая ставка составила 5,5% при первоначально предложенной 5,7%. Разницу в 0,2% удалось отжать от личной комиссии страхового агента, т.к. страхую у этого человека уже третью машину подряд. Впечатления по самарскому филиалу РЕСО неплохие. Все заявленные мной возмещения подтверждались, имеющие, признаюсь, долю лукавства :00:

Купер страховал в конце апреля. Ни о каких программах речи не было. В прошлом году у них проходила общая акция: 15% скидки в год 15-летия создания компании.

5,5 в Самаре или Москве? Чего то я таких распродаж в наших страховых еще не видел. Меньше чем в Альфа 6,9 на МИНИ пока никто не давал

5,5 в Самаре или Москве? Чего то я таких распродаж в наших страховых еще не видел. Меньше чем в Альфа 6,9 на МИНИ пока никто не давал

В Самаре, конечно же. Давай посчитаем. Машина обошлась в 26 килоевро. Страховка ровно 50000руб. Оплачиваю двумя взносами (разбиение на два платежа увеличивает страховую премию на 3%). Курс на день сделки 34,96, т.е. 50000/34,96/26000=5,5%. Не будь машина кредитной, от риска "угон" и не страховал бы.

В Самаре, конечно же. Давай посчитаем. Машина обошлась в 26 килоевро. Страховка ровно 50000руб. Оплачиваю двумя взносами (разбиение на два платежа увеличивает страховую премию на 3%). Курс на день сделки 34,96, т.е. 50000/34,96/26000=5,5%. Не будь машина кредитной, от риска "угон" и не страховал бы.

К сожалению, теперь МИНИ угоняют. 3 угнали уже в этом году тольков Москве и 5 в Питере. Из Штатов идут утопленники и погорельцы по цене 1000$. Вот их и определяют в новые кузова

К сожалению, теперь МИНИ угоняют. 3 угнали уже в этом году тольков Москве и 5 в Питере. Из Штатов идут утопленники и погорельцы по цене 1000$. Вот их и определяют в новые кузова

О Боже, я даже не знала о такой статистике, ужасно три миника в Москве, я думала их вообще не трогают, только завистники. Кстати, Олег, я поговрила с этим парнем в личке он сказал что стоимость страховки составит 3300, дороговато, я в своем родном УРАЛСИБЕ, все таки застрахую по вип программе и с 20% скидкой........

Про 5 в Питере - не правда!!!

Ждём комментариев. :angry2:

О Боже, я даже не знала о такой статистике, ужасно три миника в Москве, я думала их вообще не трогают, только завистники. Кстати, Олег, я поговрила с этим парнем в личке он сказал что стоимость страховки составит 3300, дороговато, я в своем родном УРАЛСИБЕ, все таки застрахую по вип программе и с 20% скидкой........

Уважаемая Volosyan, не мотайте себе нервы и переезжайте на пмж в Лондон!!! Будет меньше проблемм.

Или Вы, всё-таки уверены, что все мужчины здесь?! :wub:

Вчера звучала цифра :3: в питере 3 :3:

и все равно

это неправда

Да лаааадно, не заморачивайтесь! Если уж ФАНТОШУ увели...... :1234:

:1: Прими мои соболезнования.

Почему же :1: Это как раз хорошо для нашей страны ;)

Про 5 в Питере - не правда!!!

Ждём комментариев. :angry2:

Уважаемая Volosyan, не мотайте себе нервы и переезжайте на пмж в Лондон!!! Будет меньше проблемм.

Или Вы, всё-таки уверены, что все мужчины здесь?! :wub:

Только сейчас заметила Ваш пост......Я Вам так не нравлюсь, зачем Вы меня выпроваживаете?!!! :D а вообще про мужчин, везде есть свои плюсы и минусы, и там есть уроды и здесь, но здесь больше, хотя даже там никогда в жизни не посмотрю на англичанина противные они все, а наши ребята ну оочень даже ничего, а вот девушки в Москве лучше там сплошные мажорки из казахстана и татарки, ну дико неприятные личности во всех отношениях :-: ...................

• 2 weeks later...