КрезиБелка Опубликовано June 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2007 Дим, было бы на самом деле всем интересно что именно они предлагают. Каков % за КАСКО нового авто к примеру. Дело в том, что сейчас на рынке страхования появились сильные не из мира сего страховые игроки, такие как РАСО (Швейцария) и AiGlife, способные предложить супер низкий процент со всеми допами, которые есть у наших страховых, только с большими плюсами. Например, мы застраховали наши 2 МИНИ в РАСО (Не РЕСО) под 5,5% полное КАСКО. Направляют к официалу (при наличии гарантии салона или к официальному сервис-центру - в нашем случае Автодом или БХ по любому), решение 5 дней, при повреждениях до 2000 $ на месте выдается справка комиссара и ты не ждешь сотрудников ГИБДД и не собираешь дальнейшие справки катишь в сервис и чинишься. Плюс наше здоровье застраховано на 15000 $ если что либо с нами произойдет в машине. Такое спецпредложение действует на управленцев от 30 лет и стажем от 5 лет. Прежняя история водителя страховую не интересует, но если будешь страховаться в РАСО, будут учитываться прежние грехи (только варианты, где Вы были виноватым в ДТП). Если наши страховые реально способны предложить иные условия, я думаю в нашем клубе найдется не мало желающих. Я бы еще другую машинку и там застраховал, если условия будут лучше чем они есть например у меня сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volosyan Опубликовано June 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2007 Я написала молодому человеку, который будет заниматься оформлением (кажется tankist), просила подробнее рассказать про программу, так как уменя например VIP программа УРАЛСИБА и я ей давольна, хотя еще слава Богу ни разу не пользовалась, но все предыдущие машины были там же застрахованы, я естественно попросила написать ставку, но он так и не ответил, хотя данные я ему свои сказала (стаж вождения и т.п.).....bzzz....странно <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано June 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2007 У меня уже машина застрахована в РЕСО. Итоговая ставка составила 5,5% при первоначально предложенной 5,7%. Разницу в 0,2% удалось отжать от личной комиссии страхового агента, т.к. страхую у этого человека уже третью машину подряд. Впечатления по самарскому филиалу РЕСО неплохие. Все заявленные мной возмещения подтверждались, имеющие, признаюсь, долю лукавства :00: Купер страховал в конце апреля. Ни о каких программах речи не было. В прошлом году у них проходила общая акция: 15% скидки в год 15-летия создания компании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано June 15, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано June 15, 2007 5,5 в Самаре или Москве? Чего то я таких распродаж в наших страховых еще не видел. Меньше чем в Альфа 6,9 на МИНИ пока никто не давал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано June 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2007 5,5 в Самаре или Москве? Чего то я таких распродаж в наших страховых еще не видел. Меньше чем в Альфа 6,9 на МИНИ пока никто не давал В Самаре, конечно же. Давай посчитаем. Машина обошлась в 26 килоевро. Страховка ровно 50000руб. Оплачиваю двумя взносами (разбиение на два платежа увеличивает страховую премию на 3%). Курс на день сделки 34,96, т.е. 50000/34,96/26000=5,5%. Не будь машина кредитной, от риска "угон" и не страховал бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано June 17, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано June 17, 2007 В Самаре, конечно же. Давай посчитаем. Машина обошлась в 26 килоевро. Страховка ровно 50000руб. Оплачиваю двумя взносами (разбиение на два платежа увеличивает страховую премию на 3%). Курс на день сделки 34,96, т.е. 50000/34,96/26000=5,5%. Не будь машина кредитной, от риска "угон" и не страховал бы. К сожалению, теперь МИНИ угоняют. 3 угнали уже в этом году тольков Москве и 5 в Питере. Из Штатов идут утопленники и погорельцы по цене 1000$. Вот их и определяют в новые кузова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volosyan Опубликовано June 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2007 К сожалению, теперь МИНИ угоняют. 3 угнали уже в этом году тольков Москве и 5 в Питере. Из Штатов идут утопленники и погорельцы по цене 1000$. Вот их и определяют в новые кузова О Боже, я даже не знала о такой статистике, ужасно три миника в Москве, я думала их вообще не трогают, только завистники. Кстати, Олег, я поговрила с этим парнем в личке он сказал что стоимость страховки составит 3300, дороговато, я в своем родном УРАЛСИБЕ, все таки застрахую по вип программе и с 20% скидкой........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано June 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2007 К сожалению, теперь МИНИ угоняют. 3 угнали уже в этом году тольков Москве и 5 в Питере. Из Штатов идут утопленники и погорельцы по цене 1000$. Вот их и определяют в новые кузова Про 5 в Питере - не правда!!! Ждём комментариев. :angry2: О Боже, я даже не знала о такой статистике, ужасно три миника в Москве, я думала их вообще не трогают, только завистники. Кстати, Олег, я поговрила с этим парнем в личке он сказал что стоимость страховки составит 3300, дороговато, я в своем родном УРАЛСИБЕ, все таки застрахую по вип программе и с 20% скидкой........ Уважаемая Volosyan, не мотайте себе нервы и переезжайте на пмж в Лондон!!! Будет меньше проблемм. Или Вы, всё-таки уверены, что все мужчины здесь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
puwkin Опубликовано June 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2007 Вчера звучала цифра :3: в питере 3 :3: и все равно это неправда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано June 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2007 Вчера звучала цифра :3: в питере 3 :3: и все равно это неправда Да лаааадно, не заморачивайтесь! Если уж ФАНТОШУ увели...... :1234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано June 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2007 У меня вся семья в нужных органах трудится... :1: Прими мои соболезнования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано June 18, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано June 18, 2007 :1: Прими мои соболезнования. Почему же :1: Это как раз хорошо для нашей страны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volosyan Опубликовано June 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2007 Про 5 в Питере - не правда!!!Ждём комментариев. :angry2: Уважаемая Volosyan, не мотайте себе нервы и переезжайте на пмж в Лондон!!! Будет меньше проблемм. Или Вы, всё-таки уверены, что все мужчины здесь?! Только сейчас заметила Ваш пост......Я Вам так не нравлюсь, зачем Вы меня выпроваживаете?!!! :D а вообще про мужчин, везде есть свои плюсы и минусы, и там есть уроды и здесь, но здесь больше, хотя даже там никогда в жизни не посмотрю на англичанина противные они все, а наши ребята ну оочень даже ничего, а вот девушки в Москве лучше там сплошные мажорки из казахстана и татарки, ну дико неприятные личности во всех отношениях ................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано July 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2007 :1: Прими мои соболезнования. :-))) Олег (Comdir). убил!!! реально, мой живот разорвался!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts