Lehodey Опубликовано September 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2014 Тюменские минипиплы,давайте уже общаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано September 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2014 А много мини в ваших краях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег RUS Опубликовано September 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2014 А много мини в ваших краях? Зимой того года был В Тюмени - на удивление, достаточно много их) Особенно 53их) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lehodey Опубликовано September 30, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано September 30, 2014 Зимой того года был В Тюмени - на удивление, достаточно много их) Особенно 53их) Этим летом добавилось достаточно,для того,чтобы начать уже раскручивать свою тусовку.Но народ у нас достаточно необщительный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skip to my Lou Опубликовано October 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2014 Этим летом добавилось достаточно,для того,чтобы начать уже раскручивать свою тусовку. Но народ у нас достаточно необщительный... Добавляйтесь к нам в чат в воцапе Сейчас там Екб, Пермь, порядка 22-25 человек) будет Тюмень)Вышлем визиточек тебе, будешь агитировать остальных пиплов в клуб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано October 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2014 А что вам мешает общаться здесь?! Видите как не просто новым одноклубникам и единомышленникам вас найти))) Да мы и сами не прочь диалогов.... Велкам то MINIPEOPLE)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано October 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2014 Поддержу Митю - MINIpeople общее пространство, которое всегда помогает единомышленникам найти друг друга не только в России, но и за ее пределами. Чатик в вотсапе наоборот, огораживает от посторонних - смысл в нём, если вы хотите общаться открыто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sh@rk Опубликовано October 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2014 Тюменские минипиплы,давайте уже общаться +100 Давайте собираться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skip to my Lou Опубликовано October 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2014 А что вам мешает общаться здесь?! Видите как не просто новым одноклубникам и единомышленникам вас найти))) Да мы и сами не прочь диалогов.... Велкам то MINIPEOPLE)))) Здесь мы тоже общаемся просто чатик более оперативен) не каждый заходит сюда и читает..а на телефоне все всегда онлайн) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано October 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2014 Заходите, не стесняйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано October 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2014 Здесь мы тоже общаемся просто чатик более оперативен) не каждый заходит сюда и читает..а на телефоне все всегда онлайн) http://forum.minipeople.ru/index.php?showtopic=30827&hl= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skip to my Lou Опубликовано October 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2014 Тюмень, привет от соседей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evil Опубликовано March 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2015 В рядах тюменских миниводов пополнение А встреч так и не предвидится? Давайте организуем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novo4ka Опубликовано June 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2015 Добавляйтесь к нам в чат в воцапе Сейчас там Екб, Пермь, порядка 22-25 человек) будет Тюмень)Вышлем визиточек тебе, будешь агитировать остальных пиплов в клуб) Добавьте меня в чат Watsapp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tima72rus Опубликовано July 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2015 Классные машины) очень нравятся, а где вы собираетесь, интересно было бы встретиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
annakox Опубликовано January 23, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2016 + 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zoidberg Опубликовано January 26, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2016 Novo4ka пора перепись в Тюмени делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Хазиева Опубликовано January 27, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2016 Novo4ka пора перепись в Тюмени делать Доброй ночи! Добавьте меня пожалуйста в чат 89002121982 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
annakox Опубликовано January 27, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2016 Novo4ka пора перепись в Тюмени делать Пора уже! это точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис86 Опубликовано February 19, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2016 Всем привет, хочу вступить в Ваши ряды, а конкретно взять вот эту машинку http://tyumen.drom.ru/mini/clubman/20185134.html очень супруге приглянулась, здравый смысл не помогает )), посему собираю максимум информации про неё , может кто хозяев знает или саму машину , буду крайне признателен за любую информацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirubiru Опубликовано April 29, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2016 Добавляйтесь к нам в чат в воцапе Сейчас там Екб, Пермь, порядка 22-25 человек) будет Тюмень)Вышлем визиточек тебе, будешь агитировать остальных пиплов в клуб) И я хочу в чатик! Добавьте меня, пожалуйста, 89199429856 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giptron Опубликовано January 8, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 8, 2017 Всем привет! )) Принимайте в ряды Минипиплов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
annakox Опубликовано February 10, 2017 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2017 Тюмень объединяемся! Пишите на номер 89048843366 я добавля вас в группу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Destya Опубликовано February 28, 2017 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2017 А у меня! А у меня! Тюмень историческая родина, можно к вам за компанию?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина87 Опубликовано October 5, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2018 Всем привет!) тут еще бывают Тюменские мини? я совсем недавно переехала сюда со своим))) тоже ищу единомышленников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts