alisa_lee Опубликовано September 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2014 (изменено) Продала свою S-ку на АКПП (R53). Взамен присмотрела One на механике. Езжу только по Москве, маршрут дом-работа-магазины, половину времени за рулем стою в пробках. Скажите, пожалуйста, у меня будет психологическая травма от снижения мощности или при таких потребностях все пройдет незаметно? Ну и еще любопытно, в Мск на ручке нормально или утомительно? Отредактировал September 21, 2014 alisa_lee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано September 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2014 Как минимум, вы сможете греть себя мыслью, что вы, похоже, будет первой с таким чейнжем. И возможно единственной. А это уже кое-что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано September 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2014 Ниже купера все ужасно. Берите лучше купер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано September 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2014 Судя по тому как быстро накатались на эСке, может ну их эти мини? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alisa_lee Опубликовано September 21, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано September 21, 2014 Судя по тому как быстро накатались на эСке, может ну их эти мини? Да я бы рада вернуться к изделиям японского автопрома, да вот беда - после мини они кажутся некрасивыми)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alisa_lee Опубликовано September 21, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано September 21, 2014 Как минимум, вы сможете греть себя мыслью, что вы, похоже, будет первой с таким чейнжем. И возможно единственной. А это уже кое-что. Угу, нормалные люди от Вани идут к Куперу или Эске, а я наборот)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано September 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2014 А какова причина продажи? Надоело чинить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alisa_lee Опубликовано September 21, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано September 21, 2014 (изменено) А какова причина продажи? Надоело чинить? Я купила машину по рыночной цене. Сразу же была вынуждена вложить 150 тыс. Но этого оказалось мало. Чтобы получить результат, который я хочу, надо вложить еще примерно столько же, а может и больше. А желания тратиться дальше у меня нет. Я хочу машину, которая выглядит как мини, но при этом экономична в обслуживании. Ваня посвежее кажется именно таким вариантом. Отредактировал September 21, 2014 alisa_lee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано September 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2014 Ну эт мы все так делали) покупаешь и вкладываешь. Над любить мини, что б такое ему прощать. Слудующая моя машина будет точно не мини, чего и Вам, чес гря, желаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alisa_lee Опубликовано September 21, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано September 21, 2014 Ну эт мы все так делали) покупаешь и вкладываешь. Над любить мини, что б такое ему прощать. Слудующая моя машина будет точно не мини, чего и Вам, чес гря, желаю Спасибо)) Меня больше всего расстроило, что цена получалась как за новый купер 2013 года - у официалов этим летом были отличные предложения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано September 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2014 У меня был момент когда моя машинка стояла на приколе, а она была чуть чуть больше чем просто Эс. Брал Ваню когда было нужно у соклубницы, причем на автомате.. Эго не пострадало. (Плюшевых медведей прятал правда ). Едет конечно хуже, но это все равно Мини!!! Гонял и был счастлив. Можно взять и One, чипануть и получить просто чипом Купер, а это уже не так печально. Ход ваших мыслей вызывает уважение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
13-th Опубликовано September 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2014 Вот же ж.. бегемот продался :-( Сочувствую. Не сложилось у вас.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alisa_lee Опубликовано September 21, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано September 21, 2014 Вот же ж.. бегемот продался :-( Сочувствую. Не сложилось у вас.. Спасибо большое. Мне оказалось не по силам работать по семь дней в неделю только для того, чтобы кормить очаровательное животное. Присмотрела парочку мини One на авто.ру, думаю поговорить о них с владельцами более предметно. Но сначала хотела оценить разумность самой идеи смены Эски на Ваню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
13-th Опубликовано September 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2014 (изменено) Спасибо большое. Мне оказалось не по силам работать по семь дней в неделю только для того, чтобы кормить очаровательное животное. Присмотрела парочку мини One на авто.ру, думаю поговорить о них с владельцами более предметно. Но сначала хотела оценить разумность самой идеи смены Эски на Ваню. Ситуация мне крайне знакома, сам уже пару раз порывался выложить на авто.ру. Но он мне нравится и я все же вижу свет в конце тоннеля, надеюсь не встречный паровозный В любом случае, хочется верить, что твой выбор будет проверен на сопутствующем СТО или клубном сервисе, дабы не повторять судьбы ушастого. От души желаю удачи в выборе своего МиНи! Отредактировал September 21, 2014 13-th Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alisa_lee Опубликовано September 21, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано September 21, 2014 У меня был момент когда моя машинка стояла на приколе, а она была чуть чуть больше чем просто Эс. Брал Ваню когда было нужно у соклубницы, причем на автомате.. Эго не пострадало. (Плюшевых медведей прятал правда ). Едет конечно хуже, но это все равно Мини!!! Гонял и был счастлив. Можно взять и One, чипануть и получить просто чипом Купер, а это уже не так печально. Ход ваших мыслей вызывает уважение! Ого! То, что Ваня едет даже на автомате, очень радует! Спасибо за идею и поддержку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано September 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2014 Ого! То, что Ваня едет даже на автомате, очень радует! Спасибо за идею и поддержку Да не за что, я просто поделился опытом. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано September 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2014 На бмв клубе есть ваня в продаже в бомбовой комплектации, если уже на то пошло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
one Опубликовано September 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2014 Едет на автомате, едет. Особенно если в машине один человек. Единственно к нему нужно приноровиться. продавить педальку процентов на 30% и затем уж далее плавненько. Есть желание приезжайте - прокачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alisa_lee Опубликовано September 22, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано September 22, 2014 Едет на автомате, едет. Особенно если в машине один человек. Единственно к нему нужно приноровиться. продавить педальку процентов на 30% и затем уж далее плавненько. Есть желание приезжайте - прокачу. Буду очень признательна))) Готова приехать прямо сегодня, куда скажете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
one Опубликовано September 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2014 завтра. м.Варшавская часиков в 17. и потом в сторону Южной можно будет промчать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimaS Опубликовано September 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2014 Едет на автомате, едет. Особенно если в машине один человек. Единственно к нему нужно приноровиться. продавить педальку процентов на 30% и затем уж далее плавненько. Есть желание приезжайте - прокачу. Полностью подтверждаю . Тоже готов прокатить ... только в Санкт-Петербурге или в Финляндии . )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agarkov Опубликовано September 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2014 У меня два мини и оба Вани , при чём сам езжу на Кантримене уже третий год! Поверьте за глаза в городе хватит того , что он выдает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сбитый лётчик Опубликовано February 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2015 Хватит вам в городе вполне,конечно АТ берите.До 80км/ч. никакого дискомфорта-будете быстрее 70% машин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r0ger Опубликовано March 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2015 Можно взять и One, чипануть и получить просто чипом Купер, А что у них одна и та же турбина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2015 А что у них одна и та же турбина? не.разные.у Вани битурбо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts