Это популярное сообщение. Бидоня Опубликовано December 2, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано December 2, 2014 Чтобы своевременно узнавать о новых мероприятиях, оперативно получить добрый совет и просто пообщаться с одноклубниками - добавляйтесь к чату Скидывайте сюда свои номера, желательно часть цифр написать словом, например: 9два6 или отпишите - мой номер в личной информации Обязательно наличие программы WhatsApp. Рекомендую выключать все уведомления. Да прибудет с Вами сила Так вот, будучи "затевателем" данного чата, глубокоуважаемый Фред, возомнил о себе немного больше, чем надо бы)) Ни добрых советов тебе, ни просто пообщаться с одноклубниками....а жесткое подчинение BOSSу (как он сам себя назвал). И если BOSSу не понравилось то, что ты написал, то "казни" не миновать))))) Уважаемый, BOSS! Будьте проще, добрее и умейте принимать то, что не все Вам подвластно в этом Мире! А уж удаление из чата лично Вашим Превосходительством я уж точно как-нибудь переживу (нет, ну я, конечно, поплачу пару недель) inner peace 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано December 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2014 удивительно, что такая же беда случилась и со мной ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано December 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2014 Так вот, будучи "затевателем" данного чата, глубокоуважаемый Фред, возомнил о себе немного больше, чем надо бы)) Ни добрых советов тебе, ни просто пообщаться с одноклубниками....а жесткое подчинение BOSSу (как он сам себя назвал). И если BOSSу не понравилось то, что ты написал, то "казни" не миновать))))) Уважаемый, BOSS! Будьте проще, добрее и умейте принимать то, что не все Вам подвластно в этом Мире! А уж удаление из чата лично Вашим Превосходительством я уж точно как-нибудь переживу (нет, ну я, конечно, поплачу пару недель) inner peace Дорогая Бидоня, могу добавить Вас в "секту лузеров"© BOSS, Вас оттуда никто не выгонит, будем холить и лелеять))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано December 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2014 Ребят, сами виноваты! Вы сами попросили вас добавить, тем самым подтвердив свое согласие с их правилами! Каждый из вас знал, что данный чат не имеет никакого отношения к Минипипл и тем более к каким либо клубным мероприятиям, так же как и основатели и типа "боССЫ" не являются ни администраторами, ни модераторами нашего форума, а лишь обычные пользователи с не самой стабильной репутацией! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано December 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2014 И да, кто хочет в самый добрый чат миников, пишите мне 89ОЗООО16З5 Мы рады всем, никого не выгоняем и за спиной не обливаем грязью)))) и у нас есть в течении недели встречи: кино, каток, настольные игры, собирается человек +-10. Ребят, сами виноваты! Вы сами попросили вас добавить, тем самым подтвердив свое согласие с их правилами! Каждый из вас знал, что данный чат не имеет никакого отношения к Минипипл и тем более к каким либо клубным мероприятиям, так же как и основатели и типа "боССЫ" не являются ни администраторами, ни модераторами нашего форума, а лишь обычные пользователи с не самой стабильной репутацией! Митенька, тут речь про одного человека) и я больше никакого делового отношения не имею с BOSSом)))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано December 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2014 Ого ..какие у вас тут страсти кипят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано December 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2014 Ого ..какие у вас тут страсти кипят да, страсти практически шекспировские, или даже гоголевские, с темами вроде: "я тебя породил, я тебя и убью", "так не доставайся же ты никому", и "я сделаю свой чат и уведу всех к себе" я с попкорном давно наблюдаю за темой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано December 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2014 эх...жаль нас питерских, отправляют к питерскому чату..не давая, так сказать, расшить границы увиденного\дозволенного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано December 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2014 эх...жаль нас питерских, отправляют к питерскому чату..не давая, так сказать, расшить границы увиденного\дозволенного Ваш Рома был у нас))) давай свой номер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано December 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2014 8девятьЗодинЗодинЗ7девять9девять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано December 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2014 Похоже пришло время администрации форума внести окончательные коррективы в данную тему! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано December 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2014 Похоже пришло время администрации форума внести окончательные коррективы в данную тему! согласен, пора выпиливать а то мы совесть потеряем!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано December 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2014 согласен, пора выпиливать а то мы совесть потеряем!! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано December 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2014 Совесть..она всеклубная, не потеряете.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SmayleG Опубликовано December 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2014 Похоже пришло время администрации форума внести окончательные коррективы в данную тему! Мить, плюсую однозначно, что Фред, что Варя - две совершенно неуравновешенные личности которые возомнили себя босами и ничего хорошего не несут, а главное к форуму не имеют никакого отношения!!! Плюсую однозначно!!! 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано December 3, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано December 3, 2014 (изменено) Так вот, ... inner peace Я даже не читал что тут писали. Ни те ни другие. Чат создан чтобы объеденять владельцев мини, а не унижать свою же машину, а так же тех кто их продает (делает рекламу) или ездит на них - это Вам не в Минипипл надо. А так же критиковать и троллить фото с официальных мероприятий - тем более. Я Вам сказал, сделайте сами что-нибудь стоящее и тогда судите других, это касается всего перечисленного мною выше. касатенльно bart - ты был добавлен и сам удалился, есть лог, могу залить в эту тему его, или в тысячный раз скажешь что тебя не добавили?) Отредактировал December 3, 2014 FreDD 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано December 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2014 касатенльно bart - ты был добавлен и сам удалился, есть лог, могу залить в эту тему его, или в тысячный раз скажешь что тебя не добавили?) Фрэээд, ну не надо лукавить, ну что же ты ))))) ты прекрасно знаешь о чем я говорю.. явно не про последний твой чат, куда ты меня добавил без моего разрешения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано December 3, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано December 3, 2014 (изменено) Фрэээд, ну не надо лукавить, ну что же ты ))))) ты прекрасно знаешь о чем я говорю.. явно не про последний твой чат, куда ты меня добавил без моего разрешения. Я не знаю о чём ты. В свой чат - где я админ - именно я тебя и добавил. Новенькие спрашивают про завтрак - я им советую идти на Завтрак - добавил тебя чтобы ты ребятам рассказал, но ты удалился - и это твое дело. Отсутвие твоего солгасия не доводилось до меня ни в какой форме, точно так же как и наличие твоего согласия, т.е. я не мог знать. Тебя (до сих пор) это беспокоит? Все мои предложения по сути были радикально отвергнуты (об официальном чате, об объеденении нескольких чатов). Меркантильных интересов у меня нет, единственный интерес чтобы минипиплы общались. Но прошу заинтересованных задуматься: "Что вам нужно от чата?" Хватит "вбрасывать на вентилятор". PS: Бидоня, кстати после того как ты покинула чат, я спросил, если кто-то хочет чтобы тебя вернули - то так и сделаем, ни один человек не предложил этого, наверное не надо оскроблять то что нас объеденяет? Я еще раз повторяю, то что уже сказал coolcat: Отмечу только, что администрация клуба не имеет отношения к информации, распространяемой в этом чате. Кто любит - всегда веллкам. Отредактировал December 3, 2014 FreDD 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано December 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2014 Кто любит - всегда велкам уточни, ты от имени кого это пишешь?! Или Варвара лукавит о твоей судьбе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано December 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2014 Кто любит - всегда веллкам. а те, кого ты в чатик не берешь, или выкидываешь - мини не любят? или их любовь к мини не соответсвует твоему личному стандарту? не трудись отвечать - все и так очевидно. и за меня повторять не стоит, особенно когда цитата - не к месту формально, у меня нет повода для того, что бы удалить эту тему с Форума - произвол никогда небыл отличительной чертой администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бидоня Опубликовано December 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2014 Я даже не читал что тут писали. Ни те ни другие. Чат создан чтобы объеденять владельцев мини, а не унижать свою же машину, а так же тех кто их продает (делает рекламу) или ездит на них - это Вам не в Минипипл надо. А так же критиковать и троллить фото с официальных мероприятий - тем более. Я Вам сказал, сделайте сами что-нибудь стоящее и тогда судите других, это касается всего перечисленного мною выше. касатенльно bart - ты был добавлен и сам удалился, есть лог, могу залить в эту тему его, или в тысячный раз скажешь что тебя не добавили?) Уважаемый, а как я унизила свою машину???? :biggrin: :biggrin: Насколько я помню, этим занимались Вы, сказав, что коричневый цвет не цвет шоколада, а г..на! Или с памятью Вашей что-то? "PS: Бидоня, кстати после того как ты покинула чат"....я его не покидала, меня оттуда самопроизвольным образом удалили! И мне, все же, ооооооочень интересно каким образом я оскорбила то, что вас объединяет?! Прокомментировав фото с колонной из миников: могли бы и поровнее (поставив при этом милые улыбающиеся смайлики) и получив в ответ (от адекватных людей) такие же милые улыбающиеся смайлики А от неадекватных людей последовали личные оскорбления меня и моего автомобиля.... И это я, после всего этого, не люблю Мини и минипиплов???? Нет, ну правда?? Вы серьезно считаете свои слова и действия адекватными??? Святой Франциск, молю тебя, никогда не посылай на моем жизненном пути людей, которые реагируют на слово "поровнее" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано December 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2014 такс..напишу от себя, спасибо большое , что добавили, но удалилась сама...т.к. поняла, что физически нет времени читать столько сообщений. А по теме последних сообщений, ребят, ну не красиво это как-то : завуалированные претензии друг к другу, вынесенные на всеобщее обозрение. Встретьтесь лично и все обсудите... и да будет мир! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Zacken Опубликовано December 3, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано December 3, 2014 пошел за очередным попкорном.комунить захватить?соленый или с карамелью? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано December 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2014 пошел за очередным попкорном.комунить захватить?соленый или с карамелью? Можно сырный?))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано December 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2014 Ухххххх, жара! Зря я раньше не заглядывал сюда, есть что почитать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts