Hypnotic Опубликовано September 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2014 Раз уж на то пошло, то выскажусь я... Вас никто не заставляет вступать в чат, желаете - зашли, не понравилось - вышли. Можно катить бочки на меня, потому что в чате админ я, а не Фредд, но это была наша общая идея, потому что мы устраиваем кинодни и иногда ужины, которые не такие многолюдные, как завтраки, но дружклюбные и уютные. И если есть претензии у кого-то по поводу оплаты мероприятий - пишите лично и хватит это постоянно везде писать(лично я вроде не в должниках) Мы устраиваем революционные движения что ли? Мы просто за общение и приятные встречи. Сейчас в чате 40(!) человек, но при этом никто из них с форума не свалил, не считая тех, кто никогда не были активными пользователями форума, а таких мало. Поэтому я не считаю нужным отчитываться перед Администрацией. И кстати, самый старый московский чат, о котором я знаю, создан был еще в феврале, т.е уже 7 месяцев некоторые минипиплы живут в чатах, задумайтесь. Когда я начинала читать ответы в этой теме, то так и знала, что будет одно занудство и гон без повода. Всем мир.. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2014 Раз уж на то пошло, то выскажусь я... Вас никто не заставляет вступать в чат, желаете - зашли, не понравилось - вышли. Можно катить бочки на меня, потому что в чате админ я, а не Фредд, но это была наша общая идея, потому что мы устраиваем кинодни и иногда ужины, которые не такие многолюдные, как завтраки, но дружклюбные и уютные. И если есть претензии у кого-то по поводу оплаты мероприятий - пишите лично и хватит это постоянно везде писать(лично я вроде не в должниках) Мы устраиваем революционные движения что ли? Мы просто за общение и приятные встречи. Сейчас в чате 40(!) человек, но при этом никто из них с форума не свалил, не считая тех, кто никогда не были активными пользователями форума, а таких мало. Поэтому я не считаю нужным отчитываться перед Администрацией. И кстати, самый старый московский чат, о котором я знаю, создан был еще в феврале, т.е уже 7 месяцев некоторые минипиплы живут в чатах, задумайтесь. Когда я начинала читать ответы в этой теме, то так и знала, что будет одно занудство и гон без повода. Всем мир.. а ты,часом,рамсы не попутала? не хочешь тон сменить? до тебя в этой теме нет никакого дела.здесь тебе не песочница и не тябя обсуждают. здесь "некоторые" обсуждают целесообразность участия во всяких штуках. а ты,как Админ(хорошА новость),сиди и жди тех,кто к тебе присоединиться. а с такими заходами,как ты устраиваешь, слона не продашь. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано September 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2014 ребят, а ваши киноужины перешли в разряд междусобойчика, и другим пиплам, читающим форум, там не место? так и говорите тогда, чего уж мол открытая площадка для открытого общения не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано September 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2014 а ты,часом,рамсы не попутала? не хочешь тон сменить? до тебя в этой теме нет никакого дела.здесь тебе не песочница и не тябя обсуждают. здесь "некоторые" обсуждают целесообразность участия во всяких штуках. а ты,как Админ(хорошА новость),сиди и жди тех,кто к тебе присоединиться. а с такими заходами,как ты устраиваешь, слона не продашь. А как ты тон понял по писанине? Создали тему про чат из добрых побуждений, а что в итоге получили? Там не ко мне одной присоединяются, а ко всем, кто там есть, кому реально интересно общаться и видеться... Мне слона не надо продавать, я сказала свое мнение, как всегда Ваше дело с ним обязательно не согласиться. ребят, а ваши киноужины перешли в разряд междусобойчика, и другим пиплам, читающим форум, там не место? так и говорите тогда, чего уж мол открытая площадка для открытого общения не подходит. Кто писал, что другим не место? Мы делаем анонсы на форуме, кому интересно - приезжают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано September 15, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано September 15, 2014 (изменено) Варя +1 Кому чего должен, кто и за что?) Ктож этот негодяй? Про радио нас не спрашивали, а мы про чат никого, нет в мире справедливости))) PS тем временем чат растет спасибо за интерес к теме! Оффтопа много Отредактировал September 15, 2014 FreDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано September 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2014 А еще у тебя кроссовки слишком яркие, ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано September 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2014 Предлагаю просто забанить тех, у кого есть чаты в вотсапе с тематикой минипипл и посмотреть что будет эдакий триллер под названием "найди контакт". Варя, а сколько у вас там в Мск чатов, 10-20 или больше? У нас в Питере штук 30 около того. Ну там с "правильными" людьми или без "не правильных" и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано September 15, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано September 15, 2014 Активити не междусобойчик? Можно посмотреть списки, 99% списка могу перечислить по памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано September 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2014 Предлагаю просто забанить тех, у кого есть чаты в вотсапе с тематикой минипипл и посмотреть что будет эдакий триллер под названием "найди контакт". Варя, а сколько у вас там в Мск чатов, 10-20 или больше? У нас в Питере штук 30 около того. Ну там с "правильными" людьми или без "не правильных" и тд Ром, пусть меня добавят в тот чат, про который Нелегал писал))) где вроде Револьвер главный... Ну у нас штук 7 наверно, но только этот активный... Если забанят, то никого не останется)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано September 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2014 Ром, пусть меня добавят в тот чат, про который Нелегал писал))) где вроде Револьвер главный... Ну у нас штук 7 наверно, но только этот активный... Если забанят, то никого не останется)))))) Я бы побоялся тебя в том чате, там днем троллинг беспроблудный, а вечером сверхвозбуждающие беседы про секс и мастурбацию плотностью 500 сообщений/час… не всякая психика выдержит, да и айфон сядет быстро… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано September 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2014 Я бы побоялся тебя в том чате, там днем троллинг беспроблудный, а вечером сверхвозбуждающие беседы про секс и мастурбацию плотностью 500 сообщений/час… не всякая психика выдержит, да и айфон сядет быстро… Оооо ради таких ночных тем я готова выдержать)))))))))) ну возьмиииите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано September 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2014 Оооо ради таких ночных тем я готова выдержать)))))))))) ну возьмиииите))) Это к Револьверу… но он без фото топлесс вроде как не принимает. Ты в общем ему сразу посылай все что есть, а там он оценит и подумает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано September 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2014 Это к Револьверу… но он без фото топлесс вроде как не принимает. Ты в общем ему сразу посылай все что есть, а там он оценит и подумает... Ты мог бы с ним сам поговорить обо мне после того, что между нами было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано September 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2014 спалился пойду ка посплю. шоб вотсап у всех подвис и инстаграм тоже! да здравствует форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано September 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2014 спалился пойду ка посплю. шоб вотсап у всех подвис и инстаграм тоже! да здравствует форум Хватит отмазываться сном) во второй раз это не прокатит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано September 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2014 Хватит отмазываться сном) во второй раз это не прокатит))) Ромка как всегда,нажрался и уснул)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано September 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2014 Варя +1 Кому чего должен, кто и за что?) Ктож этот негодяй? Про радио нас не спрашивали, а мы про чат никого, нет в мире справедливости))) PS тем временем чат растет спасибо за интерес к теме! Оффтопа много в чате офтопа много? ай-ай-ай должен ... да должен: на форуме правила соблюдать, в питерском чате - Револьверу фото топлесс для добавления присылать, у вас - интерес к кино иметь ... дальше начинается деление "с этим дружим, а этого не берите или забаньте" так шооо ... справедливости нет, наверно поэтому тема, созданная с явной попыткой увести часть пиплов на другой ресурс, до сих пор не выпилена злобными админами особенно мне про уведомления отключенные понравилось - ну чтобы оперативнее инфу получать, ага 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано September 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2014 минус чат = прочитанная книга арифметика проста кто-то живет своей жизнью, кто-то жизнью других 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег RUS Опубликовано September 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2014 Вывод какой? Правильно! У Ромы с Варей что-то было! Тили-тили-тесто.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано September 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2014 Так получается, что теперь Рома вместо Вари сиськи Револьверу должен показывать??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано September 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2014 Вывод какой? Правильно! У Ромы с Варей что-то было! Тили-тили-тесто.... Не надо грязи)))))) Так получается, что теперь Рома вместо Вари сиськи Револьверу должен показывать??? Сардельку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Nelegal Опубликовано September 16, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано September 16, 2014 минус чат = прочитанная книга арифметика проста кто-то живет своей жизнью, кто-то жизнью других Написал Вова, не вырускающий из рук яблочную книгу. Как не увижу друга, так с томиком Цветаевой в руках.... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Nelegal Опубликовано September 16, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано September 16, 2014 в чате офтопа много? ай-ай-ай должен ... да должен: на форуме правила соблюдать, в питерском чате - Револьверу фото топлесс для добавления присылать, у вас - интерес к кино иметь ... дальше начинается деление "с этим дружим, а этого не берите или забаньте" так шооо ... справедливости нет, наверно поэтому тема, созданная с явной попыткой увести часть пиплов на другой ресурс, до сих пор не выпилена злобными админами особенно мне про уведомления отключенные понравилось - ну чтобы оперативнее инфу получать, ага Юр, не лично в твой адрес.... Просто рассуждения по жизни ... вам скоро выпиливаь самих себя придется, имхо, потому что будет больше некого... Тему дальше не развиваю, поскольку слово давал... Пишу по дружески, как в виртуале, так и при личной встрече готов повторить.. Только блин странная с людьми метаморфоза происходит.. По жизни одно, на форуме другое. Как будто люди разные.... не понятно мне. С ув. Нелегал 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано September 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2014 Не надо грязи)))))) Сардельку Фу таким быть, опять все к голубизне свелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано September 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2014 Написал Вова, не вырускающий из рук яблочную книгу. Как не увижу друга, так с томиком Цветаевой в руках.... Колямба,красавчик! Нормально ты так Вову сделал,зачет))) С меня бесплатный шиномонтаж твоих колес))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts