Какое свинство! : (

Alenka

Recommended Posts

Друзья! Нужен совет, как найти одного нехорошего человека..

Вот история :

Живу в спокойном дворе, и вот как то утром в самом начале весны, выхожу к машинке (не на стоянке)

и вижу огромную царапину : гвоздем, по капоту, двери и крылу..явно не случайно..расстроилась помню жутко, ну да ладно, поплакала и собираясь недавно в отпуск отдала свое чудо на перекраску, да еще и аэрографию решила сделать заодно..так вот, когда забирала своего мишаню, счастью не было предела, игрушечные мишки "тедди" на боках радовали не только мое сердце, но и вызывали улыбки умиления у окружающих..НО! Радость оказалась недолгой, буквально пару дней назад наблюдаю ту же картину: царапина на том же месте, того же характера(до металла!). Ну не ... этот гад?

Так вот, у меня есть описания внешности этого ... , причем живет где-то в моем дворе, с ним не знакома, и делает он такие гадости из непонятных мне побуждений, видимо самореализуется так, ну да ладно, когда найду его, узнаю все интересующие меня мотивы содеянного...

а пока - прошу совета, как можно найти человека, имея описания (довольно подробные) внешности, ка узнать где живет и ФИО?, в милицию не пойду, сами понимаете, есть более действенные способы показать и доказать человеку, что так поступать некрасиво (как минимум) ; )

В засаде сидеть, к сожалению нет времени и возможности : (

Если есть идеи и предложения, пишите в личку.

Заранее спасибо!

Может он клеился к Вам, а Вы ему откзали? Человека зависть берет, что у Вас Mini, а он пешком.

Может он клеился к Вам, а Вы ему откзали? Человека зависть берет, что у Вас Mini, а он пешком.

не думаю, что это действенный способ обрести расположение девушки...

нет, не клеился..

а зависть - плохое качество, если оно переходит в такого рода действия, говорит о слабости личности..неудачник просто..

вот если бы наоборот, увидел машину, нравится, появился стимул - приступил к активным действиям - заработать и купить!

1во-первых заявите в милицию

2 если можете себе позволить, после следующей покраски топорным методом, наймите детектива, который все зафиксирует и потом уже на деньги гада сможете восстановить красоту

3 поспрашивайте людей со двора, особенно дворников, не знают ли они похожего человека, но не говорите зачем

не думаю, что это действенный способ обрести расположение девушки...

нет, не клеился..

а зависть - плохое качество, если оно переходит в такого рода действия, говорит о слабости личности..неудачник просто..

вот если бы наоборот, увидел машину, нравится, появился стимул - приступил к активным действиям - заработать и купить!

Кто на что способен, тот так и может :)

А про стимул правильно написано, так и должно быть :))

Может ставить на стоянку или в гараж? Либо бабушек у подьезда науська, пусть следят

ИМХО:

1) Заявление в милицию и беседа с участковым;

2) Поспрашивать у дворника, бабукшек всяких - уж они-то наверняка знают...Тем более, что сейчас погоды стоят хорошие и все бабушки по лавочкам сидят и "мониторят" все дворы:)

Удачи в поисках!

Друзья! Нужен совет, как найти одного нехорошего человека..

Вот история :

Живу в спокойном дворе, и вот как то утром в самом начале весны, выхожу к машинке (не на стоянке)

и вижу огромную царапину : гвоздем, по капоту, двери и крылу..явно не случайно..расстроилась помню жутко, ну да ладно, поплакала и собираясь недавно в отпуск отдала свое чудо на перекраску, да еще и аэрографию решила сделать заодно..так вот, когда забирала своего мишаню, счастью не было предела, игрушечные мишки "тедди" на боках радовали не только мое сердце, но и вызывали улыбки умиления у окружающих..НО! Радость оказалась недолгой, буквально пару дней назад наблюдаю ту же картину: царапина на том же месте, того же характера(до металла!). Ну не ... этот гад?

Так вот, у меня есть описания внешности этого ... , причем живет где-то в моем дворе, с ним не знакома, и делает он такие гадости из непонятных мне побуждений, видимо самореализуется так, ну да ладно, когда найду его, узнаю все интересующие меня мотивы содеянного...

а пока - прошу совета, как можно найти человека, имея описания (довольно подробные) внешности, ка узнать где живет и ФИО?, в милицию не пойду, сами понимаете, есть более действенные способы показать и доказать человеку, что так поступать некрасиво (как минимум) ; )

В засаде сидеть, к сожалению нет времени и возможности : (

Если есть идеи и предложения, пишите в личку.

Заранее спасибо!

Предлагаю Мини заМинировать. :1ewytryw:

ИМХО:

1) Заявление в милицию и беседа с участковым;

2) Поспрашивать у дворника, бабукшек всяких - уж они-то наверняка знают...Тем более, что сейчас погоды стоят хорошие и все бабушки по лавочкам сидят и "мониторят" все дворы:)

Удачи в поисках!

Спасибо за советы ; )

И правда,поспрашиваю на днях у бабулек, думаю должны знать..

а в милицию не пойду, смысл? Без прямых доказательств не на кого дело заводить; вот если подойдет к нему парниша, по одному виду которого, сразу понятно, что он всю жизнь только и делал, что убивал, и скажет пару "ласковых", вот тогда, я думаю у мальчика проснется необъяснимое желание во что бы то ни стало найти определенную сумму денег, только что бы не иметь подобных бесед впредь...

может я идеалистка? и все что думаю - это глупо?

у меня нет совершенно никакого желания причинять человеку вред(физич.по кр.мере) : ) , но "вредитель" все-таки должен быть наказан, и лучший исход (и для меня, и для него) это материальная компенсация..что бы почувствовал, что никакое зло не должно сходить с рук безнаказанно..надеюсь все таки на благоприятный исход моих поисков..

К сожалению, официальный путь компенсации физического и морального оскорбления - долог, труден и (что вероятно) безрезультатен. Можно найти предполагаемого виновника, можно писать заявления и (о, чудо!) даже довести дело до суда. Который закончится ничем за неявкой свидетелей (90% случаев) или неубедительными доказательствами вины (9%). В гражданском процессе бремя доказывания несут стороны. Это бремя чаще всего непосильно.

Путь нелегитимный гораздо более скор и эффектен, особенно для заглаживания ран моральных. Но, решая вопросы именно так Вы становитесь на шаткую позицию "точно таких же" царапальщиков. И надо быть очень сильно уверенным в том, что на каждый танк врага у Вас найдется свой бомбардировщик. А на бомбардировщик врага - своя ракета. И так далее.

Если же не заморочиваться такого рода "интеллигентскими рефлексиями", то найти ублюдка и открутить ему поганые ручки - самое милое дело. И чтобы без последующих моральных терзаний себя любимого. Правда, это уже будет другая история.

P.S. Сегодня въезд на парковку около моего дома был элегантно загорожен припарковавшейся машиной. Жизнерадостная такая красная Шевроле. Ей Богу, хотелось взять гвоздь и не только все колеса проколоть, но и на кузове что-нибудь нацарапать. Такое вот посетило желание, несмотря на миролюбивость.

Можно нанять детектива. Или установить камеру. А вообще-то страховать надо машину от действий таких ублюдков. А у Вас кто- нибудь есть, чтоб негодяю руки повыдергивать?

тягомотина с судами не рассматривается по причине того, что даже если и завершится благоприятным исходом (1% вероятности), частичными вычетами из мизерного дохода (при условии наличия у хлопца работы, как таковой) - меня явно не устроит, как впрочем и открученные (его же) конечности, никакого удовольсвия : )

Стоянка далеко и поздно ночью идти одной страшно, так что отпадает сразу : (

Нанимать детектива и после третьей (!) перекраски требовать утроенную же(+расх.на детектива) : ) компенсацию - смешно и возможно бессмысленно..

А вот в чем несомненно уверена, так это в том, что ни один автовладелец не будет подобным образом наказывать собратьев по счастью, т.к отлично понимает и представляет то чувство непередаваемой скорби в душе за своего ЛЮБИМОГО железного друга, даже не смотря на сильнейшее негодование по поводу перекрытого въезда-выезда...

Моего "друга" поцарапали не за то, что является помехой автомобилю соседа по двору или стоит на чьем то месте, абсолютно уверена, т.к уважаю автовладельцев и внимательно выбираю места парковки..

А у того хлопца, как было ранее подмечено, авто нет...не понять ему...

Можно нанять детектива. Или установить камеру. А вообще-то страховать надо машину от действий таких ублюдков. А у Вас кто- нибудь есть, чтоб негодяю руки повыдергивать?

Можно : ) но вновь поцарапают машинку только после еще одной покраски..(проверено) : (

Сейчас у всех знакомых спрашиваю пока, может у кого есть "детектив" или кто-то подобный, последить во дворе..Мне всего лишь нужна инфа об этом вредителе, зная адрес, есть кого прислать для устрашения, а если не поможет, то и для более "наглядного устрашения" : ) Желающих "постращать" даже несколько набралось уже ; ) Выбираю ; )

Каско нет..несколько лет как езжу, не сталкивалась с надобностью (везло), да и своими силами, думаю устраню помеху хорошему настроению..Да и машинка не новая : ( НО! любимая : )

Спасибо, кстати, всем кто откликнулся, много полезного и приятна небезучастность : )

Спасибо, кстати, всем кто откликнулся, много полезного и приятна небезучастность : )

Попробуйте поговорить с киллерами, думаю они тоже сейчас предлагают кредитную программу. :)

Самое главное установить личность - все остальное дело техники. А так совершенно не отчего отталкиваться. Узнаешь ФИО могу помочь с остальной информацией.

Блин, подонки!!! :=:

А я вот думаю, сенсорные датчики, которые при приближении ОБЪЕКТА противненько так попискивают, смогут отпугнуть чисто механически! Может и мне такие поставить, а заодно и крякалку...

Блин, подонки!!! :=:

А я вот думаю, сенсорные датчики, которые при приближении ОБЪЕКТА противненько так попискивают, смогут отпугнуть чисто механически! Может и мне такие поставить, а заодно и крякалку...

Вполне могут помочь эти датчики объема, только учтите, что они будут срабатывать от кошки, собаки, близко припарковавшейся к вам машине. Тогда точно кто-то пойдет нацарапает.

p.s. возите с собой белый маркер. если вам кто-то перекрыл "кислород" напишите на стекле, что думаете=)

Попробуйте поговорить с киллерами, думаю они тоже сейчас предлагают кредитную программу. :)

5+

!!!

: )

Вполне могут помочь эти датчики объема, только учтите, что они будут срабатывать от кошки, собаки, близко припарковавшейся к вам машине. Тогда точно кто-то пойдет нацарапает.

Они же тихонечко попискивают! Иля я не права?

ИМХО - только в милицию. напишите заявление, и приметы у Вас есть :) главное, что бы было зафиксировано, что ущерб для Вас значительный. И дело заведут - не важно на кого - это пусть ищут :)

А Ваш ужасный парниша что с этим дрищем сделает? поговорит? так червяк еще хуже злобу затаит. А если руки ему поломать - вот тут то уже он в милицию побежит - не сомневайтесь.

Бабушки помогли, есть инфа о близком знакомом этого вредителя, тот ездит на машине гос.н : Е150УЕ90, если у кого есть возм.,узнайте пожалуйста данные этого человека...

Буду очень признательна!

ИМХО - только в милицию. напишите заявление, и приметы у Вас есть :) главное, что бы было зафиксировано, что ущерб для Вас значительный. И дело заведут - не важно на кого - это пусть ищут :)

А Ваш ужасный парниша что с этим дрищем сделает? поговорит? так червяк еще хуже злобу затаит. А если руки ему поломать - вот тут то уже он в милицию побежит - не сомневайтесь.

Может я и не права - ну не верю я милиции...

А "червяк" если имеет хоть какие-то остатки мозгов, посчитает правильным не связываться больше с миником..Но сначала мне его найти еще нужно..

Может я и не права - ну не верю я милиции...

А "червяк" если имеет хоть какие-то остатки мозгов, посчитает правильным не связываться больше с миником..Но сначала мне его найти еще нужно..

Когда у нашей машины сняли колеса, а до этого пытались угнать - милиция оперативно приехала все посмотрела записала, сняла отпечатки и потом долго звонили не ваши ли это колеса. Пусть не нашли, зато хотели помочь.