darialiberman Опубликовано August 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2014 (изменено) Приветствую всех! Рада знакомству, у меня мини кантримен. Отредактировал August 28, 2014 miniPIG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko707 Опубликовано August 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2014 Привет! Добро пожаловать! У мини клабмен) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано August 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2014 У мини еще купер с есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано August 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2014 Привет! Приходи на завтрак! Запись открыта тут: http://forum.minipeople.ru/index.php?showtopic=35867 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darialiberman Опубликовано August 28, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано August 28, 2014 О! Замечательно) Спасибо большое, а что касается парковки, там есть где и куда поставить мини? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darialiberman Опубликовано August 28, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано August 28, 2014 Мини клабмен-потрясающая машина!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darialiberman Опубликовано August 28, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано August 28, 2014 :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано August 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2014 (изменено) Здравствуйте, меня зовут Антон. У меня MINI головного мозга) - дописал miniPIG //с этой фразы начинаются все встречи MINIводов на терапии Лечение надо начинать с Признания Отредактировал August 28, 2014 Silversol 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано August 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2014 Здравствуйте, меня зовут Антон. У меня MINI головного мозга) //с этой фразы начинаются все встречи MINIводов на терапии Лечение надо начинать с Признания Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
13-th Опубликовано August 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2014 Приветик! Вливайся ) фото миника и себя любимой в купальнике приветствуется..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts